Это он про нас что-ли???
Так ли они будут не правы?
Да правы, конечно, будут. Да только толку-то от всего этого? Уже ничего не изменится.
ЦК КПРФ принял решение опротестовать результаты выборов в Госдуму РФ пятого созыва, не дожидаясь окончательного подсчета голосов. Сайт партии цитирует слова лидера коммунистов Геннадия Зюганова: "Данные, которые поступают в наш Центральный избирательный штаб, свидетельствуют о невиданном масштабе административного давления и произвола, царящего в ходе голосования... Юридическая служба (КПРФ - прим. "Ленты.ру") непрерывно готовит протесты и представления в ЦИК РФ и прокуратуру.
(c)пёрто с Ленты.ру
тэк,я тоже сбацал смайлиг
ЗЫ:с чего вы взяли,что он удался???
и я:) смайл поставил:)
А я домой забрал на память. Правда долго упирались, не хотели отдавать, но я намекнул на нарушение моих конституционных прав, сразу отпустили. Теперь буду коллекционировать)
Партия "Евро"? ;)
+1 "Пёстрая лента" - зачет, как и вся российская экранизация Шерлока
Включи зомбоящик - там объяснят!!
Пы.Сы: //www.novgorod.ru/news/26878/ -Брависимо!!
Аналогично. Из 10 человек знакомых/друзей только 1-2 за ЕР, откуда такой перевес? Строго всех наипали!:helloween:mad:
Думаешь бабушки и дедушки за КПФР голосовали? Шиш тебе. Поголовно почти за ЕР. Все эти подарки можно было получить только за ЕР голосуя, некоторые считали.
Штат не сократят, ник4ого не уволят - радуйтесь! :gigi:
вы про выборы?
в общем, пипец.
Лучше с комментариями. Там есть ссылка на инструкции для персонала избирательного участка: в сканер заполненный бюллетень отправляет персонал участка.
Поменьше истерики.
я с сарказмом написал =) просто в этой ветке уже начались разговоры о заговоре кровавой гэбни и фальсификации. Явлинский то ладно, он бабло отрабатывает, а здесь к чему этот шум?
там же
[COLOR="Navy"] Тебе повезло что попались безграмотные члены комиссии. Домой не имеешь право забирать [/COLOR]
Вот тута ты не прав. Имею. И есть у меня один знакомый, у него с 1993 года набралось дофига этих бумажек. Хочешь сказать весь Новгород, во все времена был безграмотен?
[COLOR="Navy"] Не имеешь. Незаконно выносил видно.[/COLOR]