а кто-нибудь знает реально в чем Мхитаряна обвиняют?

30 ноября 2007 года
00
А кто-нибудь знает реально в чем Мхитаряна обвиняют? Незаконное предпринимательство это же бред бродячей собаки. Я вот понимаю Кравченко в убийстве обвинили, а тут незаконное предпринимательство. По мне дак ничего не накапали но к выборам был дан приказ придумать обвинение. Может быть близкие люди к прокуротуре скажу в чем суть дела?

Я слышал что отсутствие какой-то лицензии у компании Проектстрой. Но это же компания строит жилые дома. И что она строила без лицензии на это самое строительство? Тогда надо всю администрацию, архитектуру, прокуратуру и прочие гос органы обвинять и объявлять в международный розыск...и сажать сажать сажать...

или в чем собственно дело?
30 ноября 2007 года
00
Цитата: tabun
А кто-нибудь знает реально в чем Мхитаряна обвиняют? Незаконное предпринимательство это же бред бродячей собаки. Я вот понимаю Кравченко в убийстве обвинили, а тут незаконное предпринимательство. По мне дак ничего не накапали но к выборам был дан приказ придумать обвинение. Может быть близкие люди к прокуротуре скажу в чем суть дела?

Я слышал что отсутствие какой-то лицензии у компании Проектстрой. Но это же компания строит жилые дома. И что она строила без лицензии на это самое строительство? Тогда надо всю администрацию, архитектуру, прокуратуру и прочие гос органы обвинять и объявлять в международный розыск...и сажать сажать сажать...

ИМХО:
1. читать надо не лениться. через слух воспринимается хуже
2. думать надо не лениться, ибо если не понимаешь - то ТАКИЕ вещи не обьяснить.
ИМХО.

Цитировать — Сообщение №2
30 ноября 2007 года
00
Цитата: RVS
ИМХО:
1. читать надо не лениться. через слух воспринимается хуже
2. думать надо не лениться, ибо если не понимаешь - то ТАКИЕ вещи не обьяснить.
ИМХО.

чего пьем или курим?

Цитировать — Сообщение №3
30 ноября 2007 года
00
чего пьем или курим?

пьем вотку. курим трубку. а что?

хинт. если нет доказательств - то надо обвинить человека в переходе дороги на красный свет - а в процессе собирать документы по остальным предположениям.

вам то это зачем, мальчик?

Цитировать — Сообщение №4
30 ноября 2007 года
00
Цитата: RVS
пьем вотку. курим трубку. а что?

хинт. если нет доказательств - то надо обвинить человека в переходе дороги на красный свет - а в процессе собирать документы по остальным предположениям.

вам то это зачем, мальчик?

просто знать хочу, дедушка

а вас папа с мамой научили вопросом на вопрос отвечать или сами додумались своей смекалкой?

как бы завтра вас, дедушка, не обвинили в незаконном ношении наград, нездоровая тенденция

Цитировать — Сообщение №5
30 ноября 2007 года
00

Я читал такую версию - на базе проектстроя есть лесопилка или столярный цех, до которой пожарные раньше в силу известных причин не доходили (ровно по тем же причинам главный мент области советовал жить по правилам).
А вот теперь дошли и оказалось, что столярный цех - это пожароопасное производство, для которого требуется хитровыдуманная пожарная лицензия, которой, естественно, нет. Вот под это и подводят незаконное предпринимательство.

Цитировать — Сообщение №6
30 ноября 2007 года
00
Цитата: avargano
Я читал такую версию - на базе проектстроя есть лесопилка или столярный цех, до которой пожарные раньше в силу известных причин не доходили (ровно по тем же причинам главный мент области советовал жить по правилам).
А вот теперь дошли и оказалось, что столярный цех - это пожароопасное производство, для которого требуется хитровыдуманная пожарная лицензия, которой, естественно, нет. Вот под это и подводят незаконное предпринимательство.

но это же тоже бред, я знаю такие лесопилки, что там даже не знаю кто такой пожарник и слово лицензия как ругательство...

подтверждает гипотезу, что был дан указ начать прессинг...система однако...

Цитировать — Сообщение №7
30 ноября 2007 года
00
но это же тоже бред, я знаю такие лесопилки, что там даже не знаю кто такой пожарник и слово лицензия как ругательство...

подтверждает гипотезу, что был дан указ начать прессинг...система однако...

А люди и не скрываются:

-- То есть речь идет о том, что вы получили нечто вроде мандата на рейдерство с использованием силового фактора?

-- Это не рейдерство. Мы не забираем предприятия, мы минимизируем рыночную стоимость разными инструментами. Как правило, это добровольно-принудительные инструменты. Есть рыночная стоимость, есть механика блокировки ее роста, конечно же, всякими административными вещами. Но, как правило, люди же понимают, откуда мы приходим...

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=831089

Цитировать — Сообщение №8
30 ноября 2007 года
00
Цитата: avargano
А люди и не скрываются:

-- То есть речь идет о том, что вы получили нечто вроде мандата на рейдерство с использованием силового фактора?

-- Это не рейдерство. Мы не забираем предприятия, мы минимизируем рыночную стоимость разными инструментами. Как правило, это добровольно-принудительные инструменты. Есть рыночная стоимость, есть механика блокировки ее роста, конечно же, всякими административными вещами. Но, как правило, люди же понимают, откуда мы приходим...

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=831089

ну у них пока обыски и выемки документов и не производят, вот когда придут и к ним маски-шоу, тогда тоже наверно скрываться начнут....

если завтра ко мне придут и перероют весь дом, а потом весь офис, хотя я уверен в законности своих действий и работы, я бы тоже задумался стоит мне оставаться тут или нет...

Цитировать — Сообщение №9
30 ноября 2007 года
00
ну у них пока обыски и выемки документов и не производят, вот когда придут и к ним маски-шоу, тогда тоже наверно скрываться начнут....

если завтра ко мне придут и перероют весь дом, а потом весь офис, хотя я уверен в законности своих действий и работы, я бы тоже задумался стоит мне оставаться тут или нет...

Ну так в центре люди просто поумнее - если их по НТВ покажут в передаче "Особо опасен" и намекнут, что данный бизнесмен как бы вроде и не совсем бизнесмен, то они черной метки не ждут - продают, за сколько дадут и едут на заслужонный отдых на Мальдивы.

Цитировать — Сообщение №10
30 ноября 2007 года
00
Наверно, пришло время снять с Тельмана Акоповича бремя звания "Почетный гражданин Великого Новгорода", а то уже как то неудобно получается.
Поэтому решили начать издалека. С лесопилки.:))

Цитировать — Сообщение №11
30 ноября 2007 года
00

[COLOR="Red"]Наверно, пришло время снять с Тельмана Акоповича бремя звания "Почетный гражданин Великого Новгорода[/COLOR]",
ох уж, как давно пришедши...
Даже не назначая..:smoker:

Цитировать — Сообщение №12
30 ноября 2007 года
00

То что я сеня весь день искал - не мог найти... С утра народ обменивался слухами... Мдя... Ипанутця!

Цитировать — Сообщение №13
30 ноября 2007 года
00
Вывод: евреи Израиль рулит?

...Типа массоны? :sneeze:

Цитировать — Сообщение №14
01 декабря 2007 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Наверно, пришло время снять с Тельмана Акоповича бремя звания "Почетный гражданин Великого Новгорода", а то уже как то неудобно получается.
Поэтому решили начать издалека. С лесопилки.:))

Бремя звания снять проблематично. Но вот портретик с доски "Почётные граждане" в администрации уже тихонько сняли :smoker:

Цитировать — Сообщение №15
01 декабря 2007 года
00
Цитата: schaman
То что я сеня весь день искал - не мог найти... С утра народ обменивался слухами... Мдя... Ипанутця!

Шама, а если я не ошибаюсь, ты был как то лучшего мнения о существующем режиме?

Цитировать — Сообщение №16
01 декабря 2007 года
00
Цитата: Character
Шама, а если я не ошибаюсь, ты был как то лучшего мнения о существующем режиме?

Я хоть и поддерживал - но не 100% ( ненадо путать меня с наширастскими ботами), но общее напарвлени поддерживал.
Но то что происходит последние 2 месяца меня честно признаюсь заставляет охриневать... При чем не меня одного.
P.S: Надеюсь я не нарушил закон?

Цитировать — Сообщение №17
01 декабря 2007 года
00
Цитата: 304
Вывод: евреи Израиль рулит?

...Типа массоны? :sneeze:

Вроде бы это называется государственный олигархизм
Не самая хорошая и полезная весчь

Цитировать — Сообщение №18
02 декабря 2007 года
00

Продолжение
http://www.lenta.ru/articles/2007/12/02/kommers/

Цитировать — Сообщение №19
03 декабря 2007 года
00

Теперь будут валить на детишек лейтенанта Шмидта. А чего им остаётся. Проколося - брысь от кормушки.

Цитировать — Сообщение №20
03 декабря 2007 года
00
Я хоть и поддерживал - но не 100% ( ненадо путать меня с наширастскими ботами), но общее напарвлени поддерживал.
Но то что происходит последние 2 месяца меня честно признаюсь заставляет охриневать... При чем не меня одного.
P.S: Надеюсь я не нарушил закон?

Во избежание нарушения нашего законодательства вообще воздержался отвечать. Ну их в баню.

Цитировать — Сообщение №21
03 декабря 2007 года
00

"продолжение" выглядит достаточно убедительно.
При чтении "чаcти первой" мелькнула мысля про "3.2 млрд." (или около того). Но, красиво говорил шельмец.
Честно скажу - я повёлся. Мысля так и не оформилась. :(

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.