А у мну есть на видео как ты площадку мылил...я как раз по середине площадки стоял и снимал...оч даже эффектно вышло =0 )
во первых начнем с того что у меня не черный!! :)))
Дык это :) Хочу :)
Ошибочка не SCR а SRC:) Меня Алексей звать........
На ВАЗ 2110 Саня его ник 2Fast4U
Полин, за то мы б тебя доставали, ох как доставали:)
Да меня хрен вытащишь... такой сарай! :)
ой, да ладно, нас то много, мы б за бочки, за бочки, за ножки.....:smoker:
Хм....Заманчивая идея
Вопрос в том приживется ли она:confused:
Леша все приживается, но со временем и все зависит от желания ! Я например могу за нескольких человек сказать ДА !
На ВАЗ 2107 Голубого цвета... Миша.
нет, отправка смс-сообщения на шлюзовой номер будет стоить согласно тарифному плану абонента (любой оператор)
тыща!
1) никакой традиции очередности нед - а вот фактор "раскатанности" трассы встал еще када на оке калбасили - кто ехал первыми (еще по снегу) зачастую паказывал лучшее время (по вполне понятным всем причинам) а под конец покатух улучшить время было почти невозможно...По моему предложению сильнейшие паедут паследними...так будет более сбалансированно......
2) я б лична занялся устновкой аппаратуры по телеметрии еслиб имел такую возможность..если вам лень дайте мне хоть координаты Тони я ему сам пазваню
3) я думаю 150-200руб - самое то с водителя каждой машины (меньше - смешно, больше - не у всех будут после пьяной пятницы)
4) паповоду СМС рассылки эта ваабще зачот: просто выложить сцылко куда региться каг участник соревнований (там оставить свой №мобильн.) и патом дапустим в четверг и пятиццо получать инфу о соревнованиях
5) можна папробовать - для начала предлагаю съездить Боровических гонщегов парвать.. каму интересна пиште в Асю