ГоноZZZZчки

28 ноября 2007 года
00
и так ! прогноз на выхи температурв ниже нуля и осадки в виде снега ! это значит что пришла пора вновь собраться на покатушки ! в субботу в 12.00 НО есть один момент ! всех кто будет участвовать попрошу отписатся ! т.к. есть место по удачнее воробейки , но там надо народу не менее 10 ти человек ! от результата жилающих будет зависить место проведения покатух ! подробности в пятницу !
02 декабря 2007 года
00
Блин........... срочно надо ставить шЭпоФФку..........
а то фсю примую посли выхада на бальшуйу плассчадку мылил....... скорасти нинабрать...........и в пафаротах медлинна .............. хатя сабой даволин..............

Цитировать — Сообщение №82
02 декабря 2007 года
00
Цитата:
Ехал очень аккуратно. Машина может больше, но я пока не готофф Был немало удивлён третьим местом .

А у мну есть на видео как ты площадку мылил...я как раз по середине площадки стоял и снимал...оч даже эффектно вышло =0 )

Цитировать — Сообщение №83
02 декабря 2007 года
00
Цитата: КORR
Вопрос задает наш читатель Анатолий Вассерман - Почему его пытался сбить чорный мерс с номером 999 в его подъезде???

УПД Да, фотго прилагается

во первых начнем с того что у меня не черный!! :)))

Цитировать — Сообщение №84
02 декабря 2007 года
00
Цитата: KiLL DeBiLL
А у мну есть на видео как ты площадку мылил...я как раз по середине площадки стоял и снимал...оч даже эффектно вышло =0 )

Дык это :) Хочу :)

Цитировать — Сообщение №85
03 декабря 2007 года
00
Напишите ник кто был в заездах:
ВАЗ 2110 С цветными дисками ...
ВАЗ 2109 SCR ?
ВАЗ 2107 Голубого цвета ...
ВАЗ 2106 ...
Хёндай ...

В видео подписать.

Цитировать — Сообщение №86
03 декабря 2007 года
00
Всем зачОт! :) Посмотреть было оч приятно! Сама б прокатилось.. но страшновато! :) Мой агрегат еще не изучен до конца и не хотелось вы всем портить празник валяясь на боку где нибудь в канаве:)

Цитировать — Сообщение №87
03 декабря 2007 года
00
ну чо парни давайте видео и фотки,как погоняли,а то я был неготов к тусе и поехал после полигона пить водку.
кстати как трасса после погонялок ваще асфальт ?

Цитировать — Сообщение №88
03 декабря 2007 года
00
Цитата: The Bat
ВАЗ 2109 SCR ?

В видео подписать.

Ошибочка не SCR а SRC:) Меня Алексей звать........

Цитировать — Сообщение №89
03 декабря 2007 года
00
ВАЗ 2109 SCR ?
ВАЗ 2106 ...
Хёндай ...

В видео подписать.

На ВАЗ 2110 Саня его ник 2Fast4U

Цитировать — Сообщение №90
03 декабря 2007 года
00
Ждемс видео

Цитировать — Сообщение №91
03 декабря 2007 года
00
Цитата: Polly
Всем зачОт! :) Посмотреть было оч приятно! Сама б прокатилось.. но страшновато! :) Мой агрегат еще не изучен до конца и не хотелось вы всем портить празник валяясь на боку где нибудь в канаве:)

Полин, за то мы б тебя доставали, ох как доставали:)

Цитировать — Сообщение №92
03 декабря 2007 года
00
Цитата: Шеря
Полин, за то мы б тебя доставали, ох как доставали:)

Да меня хрен вытащишь... такой сарай! :)

Цитировать — Сообщение №93
03 декабря 2007 года
00
Цитата: Polly
Да меня хрен вытащишь... такой сарай! :)

ой, да ладно, нас то много, мы б за бочки, за бочки, за ножки.....:smoker:

Цитировать — Сообщение №94
03 декабря 2007 года
00
Есть нескалька предлажений:
1. Использавать телеметрию (Тони писал исчо 18.11.07 что она гатова)
2. Очередность заездаф - в обратном порядке от занятых по итогам всех этапоф мест (эта позволит новичкам откатать первую попытку на нераскатанной трассе, а победители паедут в более равных условиях - друг-за другом, паследниие и па льду)
3. Учредить фонд "Ацкий Гонщег" за счёт еженедельных вкладов участников соревнований - и премировать победителей этапов - так посерьездней будит чтоль
4. Следующие этапы - на сырковском шаасе (там более безопасно - больше "СПОРТА" - меньше фанатизма), а народец вроде уже набрался далеко за 10чел.
5. Давать инфу о этапе - ЗАРАНЕЕ млять, хоть за 3-4дня до этапа- во всех форумах, а исчо лучши на главнай странице и укажите контактную инфу организаторов для обратной связи
Благодарю за внимание, Ваш навеки 2Fast4U

Цитировать — Сообщение №95
03 декабря 2007 года
00
Цитата: 2Fast4U
Есть нескалька предлажений:
1. Использавать телеметрию (Тони писал исчо 18.11.07 что она гатова)
2. Очередность заездаф - в обратном порядке от занятых по итогам всех этапоф мест (эта позволит новичкам откатать первую попытку на нераскатанной трассе, а победители паедут в более равных условиях - друг-за другом, паследниие и па льду)
3. Учредить фонд "Ацкий Гонщег" за счёт еженедельных вкладов участников соревнований - и премировать победителей этапов - так посерьездней будит чтоль
4. Следующие этапы - на сырковском шаасе (там более безопасно - больше "СПОРТА" - меньше фанатизма), а народец вроде уже набрался далеко за 10чел.
5. Давать инфу о этапе - ЗАРАНЕЕ млять, хоть за 3-4дня до этапа- во всех форумах, а исчо лучши на главнай странице и укажите контактную инфу организаторов для обратной связи
Благодарю за внимание, Ваш навеки 2Fast4U

Хм....Заманчивая идея
Вопрос в том приживется ли она:confused:

Цитировать — Сообщение №96
03 декабря 2007 года
00
1-е очередность всю жизнь шла по мере регистрации участников ! я думаю не надо портить традицию хочеш ехать первым приезжай раньше регестрируйся !
2-ена счет телеметрии идея хороша но надо нга много раньше приезжать и заниматся установкой этот вопрос к тони !
3-е Фонд участия можно сделать ! но надо поголосовать уто готов и по сколько !
4-е да на сырковском будет интереснее на много потому что там можно сделать повороты шире и проходить их уже более эфективней
5-е С нашей погодой это не реально ! по поводу оргов ИХ НЕТ ! так осталась группа интузиастов которым это дело оинтересно ! и собираются просто покататся ! есле ты готов стать Оргам то вперед !

Цитировать — Сообщение №97
03 декабря 2007 года
00
Цитата: src
Хм....Заманчивая идея
Вопрос в том приживется ли она:confused:

Леша все приживается, но со временем и все зависит от желания ! Я например могу за нескольких человек сказать ДА !

Цитировать — Сообщение №98
03 декабря 2007 года
00
ВАЗ 2109 SCR ?
ВАЗ 2106 ...
Хёндай ...

В видео подписать.

На ВАЗ 2107 Голубого цвета... Миша.

Цитировать — Сообщение №99
03 декабря 2007 года
00
Выделить единый сервисный номер (я подумаю какой).
Подать каждому участнику (постоянному или желаемому или просто зрителю) свой номер телефона с указанием ника на форуме или имени, предположим, мне в ПМ.
Таким образом, будет составлен список потенциальных участников.
Далее, обо всех предстоящих мероприятиях люди будут увдомляться посредством смс-сообщений.
С этого же номера буду приходить результаты текущих заездов и, по желанию, общий рейтинг, а также прочая информация, касаемая околотемных мероприятий.
Плюсы - всю текущую информацию вы будете получать независимо от присутствия на форуме и координировать свое личное время для участия в мероприятиях.
Мы (предположительно, Саша, Олег и Олег, + прочие энтузиасты) будем ориентироваться на список желающих, погодные условия и, отсюда, на место и время проведения.
Что скажете?

Цитировать — Сообщение №100
03 декабря 2007 года
00
собираем по пицот, как обычно?

Цитировать — Сообщение №101
03 декабря 2007 года
00
Парни, вроде был вполне неплохой зимний сезон 2004/05. Тогда скидивались по соточке, членам клуба скидка 50%. С этих сборов были поощрительные шампусики победителям этапов и съем клуба на закрытие чампа.

По телеметрии. Насколько она удобнее секундомера?

ЗЫ: Женю Филлипова с камерой поставить на крыше здания в Воробейке и пусть пишет все заезды с неподвижной камерой. Ну там угол может широкий на объективе поставить надо или еще что. А потом просто взять отснятые заезды и наложить друг на друга - будет видно, кто на каких участках едет быстрее.

Цитировать — Сообщение №102
03 декабря 2007 года
00
Цитата: whef
собираем по пицот, как обычно?

нет, отправка смс-сообщения на шлюзовой номер будет стоить согласно тарифному плану абонента (любой оператор)

Цитировать — Сообщение №103
03 декабря 2007 года
00
offtOp: Может кто нить нарисовать схематично трассу в воробейки... :)? плиЗЗЗ..
А то я вчера там вечером был ...не понял как вы там гонялись..
Спс заранее!!!

Цитировать — Сообщение №104
03 декабря 2007 года
00
Цитата: MobilExpert
нет, отправка смс-сообщения на шлюзовой номер будет стоить согласно тарифному плану абонента (любой оператор)

тыща!

Цитировать — Сообщение №105
03 декабря 2007 года
00
Чего том на счёт видео то?

Цитировать — Сообщение №106
03 декабря 2007 года
00
Цитата: F@n@t
1-е очередность всю жизнь шла по мере регистрации участников ! я думаю не надо портить традицию хочеш ехать первым приезжай раньше регестрируйся !
2-ена счет телеметрии идея хороша но надо нга много раньше приезжать и заниматся установкой этот вопрос к тони !
3-е Фонд участия можно сделать ! но надо поголосовать уто готов и по сколько !
4-е да на сырковском будет интереснее на много потому что там можно сделать повороты шире и проходить их уже более эфективней
5-е С нашей погодой это не реально ! по поводу оргов ИХ НЕТ ! так осталась группа интузиастов которым это дело оинтересно ! и собираются просто покататся ! есле ты готов стать Оргам то вперед !

1) никакой традиции очередности нед - а вот фактор "раскатанности" трассы встал еще када на оке калбасили - кто ехал первыми (еще по снегу) зачастую паказывал лучшее время (по вполне понятным всем причинам) а под конец покатух улучшить время было почти невозможно...По моему предложению сильнейшие паедут паследними...так будет более сбалансированно......
2) я б лична занялся устновкой аппаратуры по телеметрии еслиб имел такую возможность..если вам лень дайте мне хоть координаты Тони я ему сам пазваню
3) я думаю 150-200руб - самое то с водителя каждой машины (меньше - смешно, больше - не у всех будут после пьяной пятницы)
4) паповоду СМС рассылки эта ваабще зачот: просто выложить сцылко куда региться каг участник соревнований (там оставить свой №мобильн.) и патом дапустим в четверг и пятиццо получать инфу о соревнованиях
5) можна папробовать - для начала предлагаю съездить Боровических гонщегов парвать.. каму интересна пиште в Асю

Цитировать — Сообщение №107
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.