Help me! Help me! Help me!

30 ноября 2007 года
00
Срочно, кто недавно учился вождению, либо у кого есть знакомые! Проблема такая: нужно взять несколько уроков вождения. Ситуация: права есть, десять лет не сидел за рулём! Ща в зиму выезжать страшно, а надо!!!:)
30 ноября 2007 года
00
в любую автошколу обратись и возьми пару уроков. они за это недорого берут.

Цитировать — Сообщение №2
30 ноября 2007 года
00
Обращался. обещали недели через две. Мне надо раньше!

Цитировать — Сообщение №3
30 ноября 2007 года
00
Цитата: Shrek
Срочно, кто недавно учился вождению, либо у кого есть знакомые! Проблема такая: нужно взять несколько уроков вождения. Ситуация: права есть, десять лет не сидел за рулём! Ща в зиму выезжать страшно, а надо!!!:)

На десятинке, 300 руб час занятий

Цитировать — Сообщение №4
30 ноября 2007 года
00
Какие проблемы сел да поехал - ты посмотри, что на дороге творится ! Если ты абсолютный чайник - за своего сразу сойдёшь, а если нет - ещё и на далбанавтов подивишся !

Цитировать — Сообщение №5
30 ноября 2007 года
00
Шо Толстячок , Лохана купил ?

Цитировать — Сообщение №6
30 ноября 2007 года
00
Я сказал, я сделал!:)

Цитировать — Сообщение №7
30 ноября 2007 года
00
брызгавики Спарко уже повесил ? :)))
звани , дам тебе телефон инструктора, неоффициально быстрее договоришься ;)

Цитировать — Сообщение №8
30 ноября 2007 года
00
заправь полный бак,ночью покатайся по городу,вспомни знаки,правила. избегай улиц,где носяцца (Кочетова,Колмовский мост,т.п.),также избегай мест,где часто происходят аварии (на forum.nov.ru есть тема про ДТП, да и здесь тоже можно инфы надыбать). Сначала "потошни" в правом ряду,"вспомни машину", в левый ряд без надобности не лезь. когда начнёшь привыкать - в левый ряд уже незаметно для себя будешь перестраиваться. Музыку в машине громко включать тоже не стОит,думаю. Ну и,естественно,пристегнуться обязательно. Ещё можно выбрать площадку (у Драмтеатра,например),потренироваться с заносами,торможением,т.п. - будешь в курсе,как машина ведёт себя зимой.

Цитировать — Сообщение №9
30 ноября 2007 года
00
Не забудь к брызговикам добавить:
- аллюминиевые накладки на педали
- руль МОМО
- и глушак обрезать

Цитировать — Сообщение №10
30 ноября 2007 года
00
Цитата: Shrek

нах тебе учиццо то ?
у меня права получены лет 7 назад не ездил лет 5 просто сел и поехал за 1 день освоишся:book:

Цитировать — Сообщение №11
30 ноября 2007 года
00
Я уже не в том возрасте, когда кидаешься в такие авантюры!:no: Наверх мне ещё рано!:)

Цитировать — Сообщение №12
30 ноября 2007 года
00
Мы тут с пацанами подумали шо кто то должен проставиться за новый Шраковоз )

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.