Margaritky с Днем Варенья
АААААААА........я хотю первая поздравить тебя с Днем Варенья,хочу пожелать всего всего и побольше:tort:.......постараюсь придти, но точно не знаю, так что не обижайся, если не приду:) Все равно лублу:)
присоединяюсь:):*:*:**
всего всего!!!
Маргаритка, слухай сюды и внимай словам! поздравляю тебя с этим делом :). Хачу чтобы жизнь тебе давала только мягкие приходы, а настроение всегда обзывалось укуренностью.
я тот самый сгусточек.....
я тот самый сгусточек.....
:tort: пусть жизнь не поворачивается к тебе :ass:! а всегда идет к тебе на встречу!!! всегда буть счастливой!
не когда не :row: с родителями! они тебе могут посоветовать только хорошого! а не плохово! :umnik: хорошо!
и всего тебе наилудшего в твой день! и не только в этот день!
[Редактировано diabоliк13 число: 25-07-2003 время: 00:43]
не когда не :row: с родителями! они тебе могут посоветовать только хорошого! а не плохово! :umnik: хорошо!
и всего тебе наилудшего в твой день! и не только в этот день!
[Редактировано diabоliк13 число: 25-07-2003 время: 00:43]
Автор оригинальной версии - плумка
АААААААА........я хотю первая поздравить тебя с Днем Варенья,хочу пожелать всего всего и побольше:tort:.......постараюсь придти, но точно не знаю, так что не обижайся, если не приду:) Все равно лублу:)
извините,опоздала малёха...:shuffle:...
ВСЕГО_ВСЕГО!!!:tort::tort::tort:
:dance:МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!:dance:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.