Самоубийства и коммерция
Опять же извините.
Допустим, некто решил открыть магазин с названием, ну скажем, "В последний путь" и торговать в нём всякого рода полезными для самоубийц и, при этом, совершенно легальными по отдельности товарами в наборах (например, набор "Маятник" - верёвка+мыло, или набор "Огонёк" - бензин+спички и т.п, думаю идея ясна)
Вопрос: как это будет выглядеть с точки зрения законодательства. Закроют ли магазин, будет ли за это что-нибудь хозяину и пр.
если бы мне вдруг понадобилась помщ я бы спросила.
Если бы я предлагал вам помощь, я бы непосредственно к вам обратился. Ну или на крайняк процитировал ваше сообщение.
Напоминаю, - у вас от меня мозг наберень. Это (поясняю) не о вас забота, а обо мне.
Молодой человек - это самая бредовая отмаза. Нежелание объяснить свои слова как я понимаю вызвано тем что вы сами не поняли ту глупость, что сказали? Если нет то все же объясните пожалуйста.
а вот зря вы напрашиваетесь, пожалеете ведь потом:)
Аннушко, не ешь весь мозк Микки, оставь кусочек. :jump:
не пугайте я и сама не промах. :type:
закатайте губы,девачки,там только мозжечок плавающий в пиве,мы с Моралью смотрели,ага!
ну вот одни расстройства после обеда :spy:
не расстраивайтесь,я думаю,он вам предложит,что-нибудь другое "съесть"!
По телевизору гутарили, что во избежание расстройств после обеда необходимо принимать Мезим.
Мне перед пользователями, с кол-вом сообщений навроде вашего отмазываться религия не позволят. И все-то у вас "бред" да "глупости". А еще приличной прикидывалась...
"Товарищ не понимает" (с)
Мне одна "почемучка" ужо седьмой год, как моск не может съесть, а вы за раз удумали?
"Товарищ не понимает" (с)
Ага, вы теперь по мне пройтись решили опять оставив мой вопрос без ответа. На самом деле что бы не отвечать на поставленный вопрос можно придраться ко всему: и к правописанию, и к количеству сообщений, и к неровному подчерку, лишь бы не обосновать сказанные слова, не отвечать и не признаваться что написали ерунду.
Обоснуйте то что вы сейчас написали, а не то какая-то бредовая ерунда выходит. Ну или признайтесь что отмазываетесь, я вас великодушно прощу.
ыыыыы *уползает пацтол*
нет нет, не надо, лучше придумайте ещё каку-нидь бредовую идею
а то тут и уже товарисч ионов начал позиции здавать
ни фига се бредовая идея! Шикарный план, вот это что!
Эххх, что вы понимаете в колбасных обрезках...
но, но... я бы вас попросила не обзывать мои идеи бредовыми, на мой взгляд они куда более великолепны чем его виртуальные пионеры.
Абаснуйте.
Эххх, что вы понимаете в колбасных обрезках...
К вам кстати это тоже относится...
страшный зверь Абаснуй пришел. а можно вас спросить а зачем вам обосновывать? а вы мне на вопрос ответите который я вам задала?:small:
каким это боком?
солнышко, не надо плакать;)
и даже не просите, я просто так не отдамся! :)
я жеж не свинья шшоб в них понимать
а у вас хорошо это получается?
зря:) я обещаю вам за то что отдадитесь: небо в алмазах, горы златые и реки полные вина, руку и сердце и трамвай как водиццо в придачу.
Неверная, не прощу, изменницО.:dezl:
а у вас хорошо это получается?
Зачем же оскорблять?:small:
Не надо, а то Аннушку за провокацию посадют:))
*шепотом* Женщина! Ты у меня все равно самая любимая, но я как настоящий конь с йайтцаме должна невинность испортить.
Полиночка потерпи до вечера!! сиськи принесу с собой и дам пощупать!
расскажите страшную тайну, в чём сие увидено?
И тока пощупать? а как же "продолжение" банкета?:)
очень простые параллели если вы себя не ассоциируете со свиньей, но упоминаете о ней, то следовательно вы с этим животным как раз ассоциируете своего оппонента. Доступно?
Кому? Коню что ли? :lol:
то естьты мне ножки дашь погладить?! УРА!:4u:
А это само собой подразумеваеЦо, после пощупать, ее уже не остановить:)))