Вы меня извините - про порнуху.
Так вот - эти же самые люди мне его несколько раз притаскивали и я даже начинала его смотреть, но никогда недосматривала до конца. Так получалось что меня отвлекало что-то более важное.
Скажите мне пожалуйста, кто этот фильм смотрел до конца. Вы мне можете сказать, а чем он собственно говоря закончился? Они все-таки поженились?
Кстати, не хочешь меня сегодня с работы забрать?:small:
давай заберу :)))
Хотя, йопт, тагда тибя сиридина ни атпустит... :lol:
З.Ы.: Када :beer: у Чинки?
*потупив глаззке* Юр, у меня важные дела начинаются с самого начала фильма... тоесть я даже середину иногда недосматриваю *краснеет*
Я до десяти, но закончим минут в 20-25 одиннадцатого, не стесняйся заходи:)
Начало знаишь, сиридину опытным путем - я в тибе ни сумлеваюсь - перемотай на концовку! Итить тибя за ногу - апщественность уже устала интригаватЦа. :nnn:
этого козла не будет?
Блин ну может есть среди нас стойкие люди которые досмотрели до конца?
2. смари пункт 1
увы, аватарку зажевать нельзя, так что это не объяснение.
фсе кАзлы уже дома, ну или не дома, но тут их точно нет:)))
Так вот - эти же самые люди мне его несколько раз притаскивали и я даже начинала его смотреть, но никогда недосматривала до конца. Так получалось что меня отвлекало что-то более важное.
Скажите мне пожалуйста, кто этот фильм смотрел до конца. Вы мне можете сказать, а чем он собственно говоря закончился? Они все-таки поженились?
Я видел! Фильм закончился большим словом КОНЕЦ и таким же большим изображением этого самого КОНЦА (Гамлета). Ну, о-очень большой! Вот!
все уснувшие имеют свойства просыпаться :)
а они поженились? мне тут еще кто-то еще на первой странице подсказал что не только поженились но и нарожали каких-то виртуальных пионеров. Вы знаете что нибудь об этом?
Александр, как Вам не стыдно...Вы же пример для подрожания для милллионов виртуальных пионеров...
и что же получается...работая над ролью Христа Вы одновременно извиняюсь дрочите...на Гамлета...фуууууууууууу
Да нет, у нас тут прилично все. Даже по-вежливому.
Нарожать они не могли, потому что пользовались КАЧЕСТВЕННЫМИ И КОЛИЧЕСТВЕННЫМИ противозачаточными средствами!
Тем более виртуальных пионеров! Пионерами не рождаются!
и что же получается...работая над ролью Христа Вы одновременно извиняюсь дрочите...на Гамлета...фуууууууууууу
Стыдно - у кого видно!
Александр, я так вижу вы совершенно одинокий человек. И свое одиночество сублимируете через порнуху и на форуме. Вот уже Чинкуэде всякие непристойности предлагаете. Ай-яй-яй
разве пионеры себя так ведут?
Хотя, йопт, тагда тибя сиридина ни атпустит... :lol:
З.Ы.: Када :beer: у Чинки?
Эгушко, 15-го хотим. Надеюсь тебя увидеть ;)
а кто ж откажется с молоденькой пЭонерочкой,в красивом,красненком,кружевном галстучке...ммммм!
я бы отказалась. У меня есть принцип я детей не *бу..
предположим,она три года оставалась "на второй год",ей 16,у нее грудь четвертого размера,аккуратная упругая попка,гладкая и нежная кожа! а,каково? уже "сублимируете"?
дитем я считаю человеческое существо любого пола не достигшее возраста 22 года
проживающее с мамочкой?
очень консервативно,скажу я вам!
С тобой-то давно все ясно педофил...
А вот у одной моей знакомой интересная ситуация сложилась... Ей 25, в пионЭрки приняли, а исключить забыли. У нее до сих пор и галстук сохранился и гхм.. пилотка имеется. Все как положено вобщем.
:)
Помню помню :) но все равно с позиции мамы скажу шо дите и все тут :)
главное,что пЕлодка есть!
Можно ли щитать двушку пионЭркой, если у нее все нормально с пелодкой?
тут уже полфорума сублимирует