про бензин

28 ноября 2007 года
00
последние несколько дне иногда загорается лампочка chek ingine вроде так называется. друзья спросили где заправляюсь. И тут все встало на свои места. Стараюсь заправлять свою 15ку на новгороднефтепродукте 92м, но последние несколько приходится заправляться на ПТК. и именно эти дни она и загорается. залил на своей заправке все нормально. не загорается .в чем фишка? кто сталкивался?
28 ноября 2007 года
00
если бы у меня была своя заправка, я бы на 15ке не ганял.

Цитировать — Сообщение №2
28 ноября 2007 года
00
неправильно выразился.

Цитировать — Сообщение №3
28 ноября 2007 года
00
Хм.. из-за бензина может конечно загораться но все же.. все же странно. Пробуй на нефтепродукте заправлять дальше и мониторь индикатор.
А так вообще насчет бензина - лукойл по моему самый качественный, и не надо за дешевизной гнаться, у меня к примеру скидка в лукойле - и получаются теже самые цены нефтепродукта.
Титан тож неплох говорят.

Цитировать — Сообщение №4
28 ноября 2007 года
00
Согласен с Rand, скорее всего дело не в бензине, лучше бы сделать диагностику.

Цитировать — Сообщение №5
28 ноября 2007 года
00
диагностика делалась 3 нед. назад. приехал с той же проблемой мне сказали что может из-за разницы бензина питера и новгорода, или датчик воздуха . почистили все стало намано. и как токо заправился через 30-40 км загорелась. то горит то не горит. причем бывало что стоишь на холостых не горит, съезжаешь с места горит, покатаешься, перестает. х.з.

Цитировать — Сообщение №6
28 ноября 2007 года
00
Может конечно и с бензином чот-то набилось в насос, ржавчины кусок с баков.
А так бортовым компом все ошибки двигателя на виду. в соседней теме про компы какраз разговор...

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.