Вы меня извините - про порнуху.
Так вот - эти же самые люди мне его несколько раз притаскивали и я даже начинала его смотреть, но никогда недосматривала до конца. Так получалось что меня отвлекало что-то более важное.
Скажите мне пожалуйста, кто этот фильм смотрел до конца. Вы мне можете сказать, а чем он собственно говоря закончился? Они все-таки поженились?
Ой, а вы тоже незнаете поженились они или нет?
Я думаю,так у всех!:condom:
http://tunteella.sivu.be.nyud.net/2703.jpg
Дорогой Илья, я прекрасно знаю чем заканчивается обычный Шекспировский "Гамлет", мне гораздо на данный момент интереснее в какую сторону летела режисерская мысль в стремлении подрочить на великое. Поэтому мне нетерпиться узнать чем же всетаки [COLOR="Red"]порнуха[/COLOR] закончилась :)
Сереж, я не умею фотографировать :)
с ней хоть прям щас!
Кхм... Чо. Я тут недочитал чутка, о чОм речь. И в этом случае есть вариант.
Собрать в кулак (!) всю свою фантазию и догадацца. Думаю, это не сложно. Фразой Дас Ист Фантастиш.
А вообще, если есть желание по96аццо, то рекомендую почитать Гамлета на языке-оригинале (среднеанглийском, со всеми thou shalt и так далее). Мозг будет вы964н по полной. проверено.
Ага.
Собрать в кулак (!) всю свою фантазию и догадацца. Думаю, это не сложно. Фразой Дас Ист Фантастиш.
А вообще, если есть желание по96аццо, то рекомендую почитать Гамлета на языке-оригинале (среднеанглийском, со всеми thou shalt и так далее). Мозг будет вы964н по полной. проверено.
Ага.
Что вы, что вы, Илья - я вовсе не ищу сексуальных приключений на свою голову - вы меня както превратно понимаете. я всего лишь спрашиваю у тех кто смотрел данный шедевр окончание. я вовсе не хочу никаких догадок меня интересует конкретика.
Немаловероятно
ЧО
Они с виволавидой сёстры поди.
Ты ЧО, это моя любимая женщина. Ну после жены само собой :D
драгоценный мой, я разве нарушаю правила форума? у меня нет ни одного матерного слова, я честно извинилась в названии за то - что я сейчас буду спрашивать. У меня в ответах ни разу не прозвучали оскорбления в чей-то адрес. Может вы аргументируете почему меня надо забанить?
ЧО
Они с виволавидой сёстры поди.
Илья если Вам не нравятся мои ответы - я не вижу повода сравнивать меня с кем-то, я так догадываюсь с неприятным Вам человеком.
Был бы человек, а статья найдётся (С) :)
Отчего же. Ну хотя, просто сравнивать людей не всегда бывает приличным. Так что приношу искернние извинения.
А вивалавиду я просто обожаю. :)
што, любимую женщину и зобанить уже нельзя?! дожили.
не жена веть.
заранее предвзятое отношение?
ждю...
Александр Ионов тожэ не материца, чо
это характеризует вас с лучшей стороны.
как и:
а зобанить всё таки надо. надо.
Горькая правда жизни. В какой стране то живём?
А вивалавиду я просто обожаю. :)
Ну конечно приму Ваши извинения. И что-то мне подсказывает что у вас в вивалавидой не простые отношения - наверняка высокие :)
Невероятно высокие. Вот уже самый верх наших отношений просто не разглядеть, не уронив шапку с головы.
Александр Ионов тожэ не материца
Не драгоценный мой, ну я же не ищу в себе и каждом внутреннего виртуального пионера.
Просто среди моих знакомых нет никого кто действительно помнит окончания фильма. Поэтому вся надежда была на форум - где людей гораздо больше - чем у меня в аське и телефонной книге.
Если Вам это не приятно - больше не буду вас так называть.
Просто среди моих знакомых нет никого кто действительно помнит окончания фильма. Поэтому вся надежда была на форум - где людей гораздо больше - чем у меня в аське и телефонной книге.
неужели вы ждете серьезных ответов в такой серьезной теме по такому существенному поводу?
пысы. нащот зобанить - шутка была конэшно.
хотя... :)
мне это сиравно
Чувствую явный подвох.
Я ваще не в теме. Это раз. Мне уже ваще всё пох. Это два.
Но подвох чувствуеццо. это, видимо, три.
пысы. нащот зобанить - шутка была конэшно.
хотя... :)
почти раскусил...
Анаэль, Вы - Зодиак?
P.S.
для тех, кто не в теме.
http://www.kinomania.ru/movies/z/Zodiac/index.shtml
Средаxуле,с пндельника нивадном глазу!!!
канецнеделе был вчера. у меня например.
у тя вечно всё ни как у людей!