Попробуйте, сообщить им на сайт или позвонить по горячей линии 333-033 (вроде не уверен). У меня знакомые жаловались, так потом перед ними извинились и что-то там ещё. Только они попросят указать кто, где, когда так с вами поступил. Вот сюда попробуйте http://www.el.nov.ru/about/guestbook/ Желаю удачи, только сообщите, как дела.
Жаль что ваша накипь быстро кончилась, очевидно покипели, покипели, да и успокоились. Не удивлюсь если с вами так ещё раз поступят.
Паша, так они сидят на окладе. И им по барабану (в силу нашего менталитета) как обслуживать клиента. Если бы их з\п напрямую зависела от количества проданной техники, то носились бы как угорелые и задницу лизали не по одному разу (хотя последнее тоже противно, когда на тебя набрасывается толпа продавцов с голодными глазами).
http://www.sunrise.ru/
Аналогов по ценам вообще не видел. В Питере не полный ассортимент, но по предоплате в течении какого-то срока привозят все что есть в московском прайсе.
А так сам принцип нравится - круглосуточный. Нет ни продавцов консультантов, на которых стоит обижаться. Вообще минимум затрат на персонал. Сделал заказа, оплатил - получил.
что за клоун сравнивает санрайз и электронику?
вообще веселит этот менторский тон в мессагах - звезда чтоля местная.
Конечно, надо успокаиваться!и вообще не заводится из-за всякой херни. И девушку ту на кассе пожалеть - возможно, она незамужняя, ее никто не тр..ет, вот она такая и сука... это ее проблема. ненадо эту проблему делать своей
хотя я обычно в таких случаях премило улыбаюсь и прошу книгу жалоб и предложений... в кафе в волне оч просили ничего там не писать...
Беда в том, что мы боимся говорить "от своего имени" - ведь в книге принято оставлять координаты свои... Яркое тому подтверждение (боязни ответственности за свои слова, свое мнение): помню, в банке в очереди мужик захлебывался слюной от возмущения, что мол одно окошко только работает, и дверь-то скрепит - бедному банку не потратиться на смазку. когда я ему предложила оставить свои "пожелания и отзывы" о банке в книге, он сказал "а толку"... конечно, высказаться "а мы, а нас, а все" проще, нежели написать "Я (я и еще раз Я) считаю" и взять отвтетственность за свои слова только на себя...
а книги работают - проверено!!!
Кашляните мне - я тоже не обращу на вас внимание. есть язык и человеку дарована способность говорить... Что ж поделать, что у нас такие продавцы. Делать мир лучше - начинать с себя. все остальное (все остальные) нам не под силу