Днем - горячая, ночью - темная.
Там где солнышко - горячая, а где солнышка нет - холодная :)
p.s. Сашк, а ты сейчас опять заведешь темку на 8 страниц (как про символику ангелов и бесов), а сам в ней больше ни разу не отпишешься?
отпишусь,еще и как :) просто мы тут спор долгий вели - какая она :) и выяснили что когда на солнце - горячая, когда не на солнце - холодная,но если она когда на солнце горячая,то почему она не светится???
добавь забористой,а?
С чего ты решил, что она не светится?))) или по твоему она должна ярко-красным сверкать?))))
Google подскажет :) Обратись к нему)))
И Незнайка туда летал
Он первый был, а не какой-то там америкашка засраный.
толстая полная.
Убывающая. http://www.astronet.ru/db/msg/1223702
конечно,а как же иначе...
Внутре у ней неонка(с) :D
ПаСмурная :)
Кстати да!(с) Надо спросить у Звездочёта.
-Что нам скажет наука...?:)
может там структура и цветность меняется,это как если солнечный свет через мелкие капли рассматривать :)
[COLOR="Navy"] Зачем тогда наркотики? Наркодиллер? :eek:[/COLOR]
Почему до сих пор молчит наука???!!!
...Возьму на себ смелость выступить с отважным заявлением: Луну покрасили лунатики в светопоглощающе-отражающий цвет!
Вот и всё собс-сно:)
Что вы:) опять не угадали,просто хочу посмотреть что за штука такая и отослать их обратно,откуда пришли:)
ЗЫ:так что вы думаете по поводу луны???
[COLOR="Navy"] Советую взять билет на воскресный экспресс до Луны самому выяснить что здесь правда, а чт о ложь. Заодно приобрести у них Эту Штуку.[/COLOR]
А вы не знаете,там по студенческим тоже скидка?
ребят, вы обладели с интернетом совсем. меня мама в деццтве учила ещё: если она в форме буквы С - "стареющая" - убывающая.
если наоборот, можно к убивающей стороне палочку присобачить - буква "р" - "растущая". :)
Так вот, у неучей и спрашивалось, какая она, только потому, что не видно ее было. Погода плохая была, угу, угу.
ПС: я еще водочки выпью?
три дня назад была офигенно полная. и светилась, что твой фонарик. полчаса медитировала, пока не змёрзла совсем. :-)))
всё, хватит пить водку!
Пора переходить на коньяг
Именно так, за этим и была ссылка на календарь :)