Нужны ли виртуальные Пионеры?

25 октября 2007 года
00
Мы считаем, что очень нужны!

При этом под виртуальностью понимается то, что человек может не являться Пионером, а ПРОСТО ИГРАТЬ ЕГО РОЛЬ, как актер играет роль своего героя.

Играя роль своего Пионера, человек может и сам измениться к лучшему, тем самым и мир изменить вокруг себя. Подробности - на домашней странице автора.

Александр Ионов
Великий Новгород
24 ноября 2007 года
00
Цитата: Влас
Я, кажется, догадываюсь. Наверняка, это изучение житий святых, писания и библии.
Так, Вадим? ;)

В том числе да. Это одна из "отраслей" Поскольку я в духовной науке слепой котёнок профан, то большего и не скажу.
Естественно духовная наука отличается от вещественной и методами и способами познания. Кардинально отличается.
И из-за "доминирующей концепции" духовные "отрасли" находятся в большом небережении.
Когда-то было наоборот...

З.Ы. кстати Влас как на счёт волхвов? ответа ведь не последовало на конкретный вопрос...

Цитировать — Сообщение №362
24 ноября 2007 года
00
Цитата: Chincueda
А я до сих пор пионерка ваще!
:beer:

[COLOR="Navy"] Я тоже! :cool: :D В комсомол принимали в 7 ом или 8ом классе,но его отменили когда я был на год младше.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №363
24 ноября 2007 года
00
Ну дайте же, с конца наконец товарищУ пЫонероВ!!!
...и закройтенахтему!

Цитировать — Сообщение №364
24 ноября 2007 года
00
Так а на какой вопрос-то? Про фюрера?

Так ты сам назвал меня фюрером, чего тут отвечать?

это была онология, тот тоже творческого начала человек. а ответ на что не знаю, это ты вопрос увидел.

Цитата:
Александр Ионов От ответа за что?

Цитировать — Сообщение №365
25 ноября 2007 года
00
Цитата: 304
Ну дайте же, с конца наконец товарищУ пЫонероВ!!!
...и закройтенахтему!

Тема сама закроется. когда не будет новых постов. Что ты так разволновался насчет ее конца?

Цитировать — Сообщение №366
25 ноября 2007 года
00
Цитата: Вадим37
Естественно духовная наука отличается от вещественной и методами и способами познания. Кардинально отличается.
И из-за "доминирующей концепции" духовные "отрасли" находятся в большом небережении.
Когда-то было наоборот...

В этой связи интересно одно наблюдение. Тогда, когда "было наоборот" представители "духовной науки" жгли на кострах настоящих ученых, несущих людям действительно полезные знания. Сейчас, когда, к счастью, наоборот, настоящие ученые не жгут на кострах "ученых духовных".

А еще духовная наука отличается от человека к человеку, и именно по этому ее накуой можно назвать лишь с большой натяжкой, да и преподавать в обязательном порядке никак нельзя.

Цитировать — Сообщение №367
25 ноября 2007 года
00
Ну скажем это было до того когда жгли на кострах.
Да ещё к тому же и в совершенно других местах.
Слабовато Партизанен, слабовато - со знанием истории. :)
Собственно я не собираюсь защищать инквизицию, но что вы знаете о Джордано Бруно?
Знаете за что его спалили? Какие полезные знания он нёс - не расскажете? А ещё учённых назовёте которых сожгли за знания?
Очень слабо.

З.Ы. Вот как раз представителей духовной науки жгли, головы рубили, зверями травили... это было. Как раз за то что они действительно знания несли. Так что счёт далеко не в пользу "погибших за знания".
Хотя повторюсь инквизиция - изобретение еретиков и в основном действительно вредила из-за того же непонимания разницы между науками что и у вас. (Дж. Бруно кстати не в счёт).
А вот например имя Иоанн Дамаскин вам что-нибудь говорит?
Ну ладно древние времена... Вам рассказать сколько было казнено представителей духовной науки за последний век именно представителями "прогресса"?

так что это ложь:
Цитата:

Сейчас, когда, к счастью, наоборот, настоящие ученые не жгут на кострах "ученых духовных".

И представителям "прогресса" лучше попытаться кровь с ручек смыть и скромно помолчать... да...

Цитировать — Сообщение №368
25 ноября 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
В этой связи интересно одно наблюдение. Тогда, когда "было наоборот" представители "духовной науки" жгли на кострах настоящих ученых, несущих людям действительно полезные знания. Сейчас, когда, к счастью, наоборот, настоящие ученые не жгут на кострах "ученых духовных".

А еще духовная наука отличается от человека к человеку, и именно по этому ее накуой можно назвать лишь с большой натяжкой, да и преподавать в обязательном порядке никак нельзя.

Такой духовной наукой, о которой вы спорите является комплексная логика Ионова-Петрова (см.раздел НАУКА сайта ПОЛГ).

Именно наша логика соединяет гуманитарные науки с естественными и техническими даже. И комплексная логика - всеобща, она не зависит от особенностей личности и ее восприятия этой личностью, кто бы ей не был, хоть даже и ПАРТИЗАНЫ.

Цитировать — Сообщение №369
25 ноября 2007 года
00
Такой духовной наукой, о которой вы спорите является комплексная логика Ионова-Петрова (см.раздел НАУКА сайта ПОЛГ).

Именно наша логика соединяет гуманитарные науки с естественными и техническими даже. И комплексная логика - всеобща, она не зависит от особенностей личности и ее восприятия этой личностью, кто бы ей не был, хоть даже и ПАРТИЗАНЫ.

Ошибаетесь. Совместить их невозможно.

Цитировать — Сообщение №370
25 ноября 2007 года
00

Совершенно неверно.

Скажите Птолемей учённый? А кто там про эфир теории толкал? тоже ведь были учённые.

А вот Православие не отличается "от человека к человеку.

Ну а шарлатанов объявляющих себя учёнными хватало и хватает и в материальной науке.
Или будете спорить? :)
Так что все ваши аргументы оказывается работают против вас. Увы...

Цитировать — Сообщение №371
26 ноября 2007 года
00
А вот Православие не отличается "от человека к человеку.

Оооо, еще как отличается...

Цитировать — Сообщение №372
26 ноября 2007 года
00
Ошибаетесь. Совместить их невозможно.

Наша система комплексных логик делает невозможное, поэтому ее можно назвать БИОЛОГИКОЙ или логикой жизни.

Не исключаю, что мы стоим на пороге развития и БИОМАТЕМАТИКИ.

Цитировать — Сообщение №373
26 ноября 2007 года
00
Цитата: COBA

ошибаетесь - или заблуждаетесь.

Цитировать — Сообщение №374
26 ноября 2007 года
00
Наша система комплексных логик делает невозможное, поэтому ее можно назвать БИОЛОГИКОЙ или логикой жизни.

Александр извините, но я с Вами говорить не буду ни на какие темы.

Цитировать — Сообщение №375
26 ноября 2007 года
00
Александр извините, но я с Вами говорить не буду ни на какие темы.

Извиняю!

Цитировать — Сообщение №376
26 ноября 2007 года
00
Извиняю!

[COLOR="Navy"] Поставь его раком,он перебезчик :lol:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №377
26 ноября 2007 года
00
Цитата: COBA

Православие, как и любая религиозная "добавка" к классовому мировоззрению, служит интересам конкретного класса.

Так для класса козлов (буржуазное) Православие - это способ еще раз ( с помощью "сверхъестественных" сил) защитить свои капиталы и свое право на эксплуатацию чужого труда.

Для класса Пионеров (коммунистическое) Православие - это путь к подлинному СПАСЕНИЮ ОТ ВЛАСТИ КОЗЛОВ, путь в Царство Небесное на земле, то есть в коммунизм.

Цитировать — Сообщение №378
26 ноября 2007 года
00
Вадим37, я прям умиляюсь, как вы ловко и самозабвенно спорите сами с собой. Даже и мешать как-то неудобно. Мне что интересно, что вас удерживает от того, чтоб самого себя хвалить не начать? Выглядело бы весьма органично.

Скажем, это было и тогда, когда жгли на кострах, да и в тех местах тоже. Или что, тогда и там, где жгли на кострах, ваши коллэги - "духовные ученые" не господствовали?

Может еще Index Librorum Brohibitorum - прогрессивное изобретение, посто мы его не правильно понимаем?

Более того, представители "духовной науки" вообще в этом похожи. Вон, и мусульмане не брезговали ученых шпынять.

О Бруно я знаю достаточно, хоть и биографом его не назовусь. Вы можете вертеться как угодно, демонстрировать все чудеса "духовной науки", передергивать, но факт останестя фактом - ученого сожгли "духовные ученые" за его убеждения. Хоть одно имя, но назвали.

Давайте теперь, назовите имя "духовного ученого", умученого ученым настоящими, желательно за его убеждения.

Что касается инквизиции, то вы, я надеюсь, понимаете, что говорить в таком ключе вы можете по одной причине - ваши коллэги - "духовные ученые" уже не правят балом. Иначе костер для вас уже был бы заготовлен. Это тоже общая черта "духовных ученых" - свободно пользоваться теми правами, которые при господстве "духовных ученых" - удел немногих?

И не надо вот этих вот камланий по поводу невинно убиенных "духовных ученых". Назовите мне хоть одного, кого умучали настоящие ученые, а уж потом называйте что-то ложью, особенно перескакивая с ученых на каких-то "представителей прогресса". Или передергивать и вводить в заблуждение - просто очередной прием "духовных ученых"?

А Дамаскина разве не его же коллэги - "духовные ученые" калечили? Только из другого лагеря - иконоборцев. Ученые-то тут в любом случае причем?

Духовная наука таки отличается от человека к человеку, если не передергивать, как это опять делаете вы, сужая все до православия. Вот Христианство - отличается от человека к человеку, ислам тоже. Думается, даже если сузить до православия только, и оно будет отличаться. Хоть но толику, но будет. Хоть вам об этом уже сказали до меня. Православие - оно только у вас в голове одинаковое, не более. Ну да мерить по себе - удел "духовных ученых", видимо.

Цитировать — Сообщение №379
26 ноября 2007 года
00

А я искренне надеюсь, что вы стоите на пороге очередной ремиссии, ибо рецидив сильно затянулся - как бы чего не вышло.

Цитировать — Сообщение №380
26 ноября 2007 года
00
Вадим37, я прям умиляюсь, как вы ловко и самозабвенно спорите сами с собой. Даже и мешать как-то неудобно. Мне что интересно, что вас удерживает от того, чтоб самого себя хвалить не начать? Выглядело бы весьма органично.

Скажем, это было и тогда, когда жгли на кострах, да и в тех местах тоже. Или что, тогда и там, где жгли на кострах, ваши коллэги - "духовные ученые" не господствовали?

Может еще Index Librorum Brohibitorum - прогрессивное изобретение, посто мы его не правильно понимаем?

Более того, представители "духовной науки" вообще в этом похожи. Вон, и мусульмане не брезговали ученых шпынять.

О Бруно я знаю достаточно, хоть и биографом его не назовусь. Вы можете вертеться как угодно, демонстрировать все чудеса "духовной науки", передергивать, но факт останестя фактом - ученого сожгли "духовные ученые" за его убеждения. Хоть одно имя, но назвали.

Давайте теперь, назовите имя "духовного ученого", умученого ученым настоящими, желательно за его убеждения.

Что касается инквизиции, то вы, я надеюсь, понимаете, что говорить в таком ключе вы можете по одной причине - ваши коллэги - "духовные ученые" уже не правят балом. Иначе костер для вас уже был бы заготовлен. Это тоже общая черта "духовных ученых" - свободно пользоваться теми правами, которые при господстве "духовных ученых" - удел немногих?

И не надо вот этих вот камланий по поводу невинно убиенных "духовных ученых". Назовите мне хоть одного, кого умучали настоящие ученые, а уж потом называйте что-то ложью, особенно перескакивая с ученых на каких-то "представителей прогресса". Или передергивать и вводить в заблуждение - просто очередной прием "духовных ученых"?

А Дамаскина разве не его же коллэги - "духовные ученые" калечили? Только из другого лагеря - иконоборцев. Ученые-то тут в любом случае причем?

Духовная наука таки отличается от человека к человеку, если не передергивать, как это опять делаете вы, сужая все до православия. Вот Христианство - отличается от человека к человеку, ислам тоже. Думается, даже если сузить до православия только, и оно будет отличаться. Хоть но толику, но будет. Хоть вам об этом уже сказали до меня. Православие - оно только у вас в голове одинаковое, не более. Ну да мерить по себе - удел "духовных ученых", видимо.

Партизанен, давайте оставим?
Я Вас попросил назвать ещё умученных учённых. И отнюдь не католиками и прочими еретиками. Я уже сказал, что о еретиках речь не идёт.
Ну и где ответ?
Собственно этого и следовало ожидать.
А по поводу Вашего вопроса - открываем Жития Святых на любой день и начинаем читать...
Ну да ладно это наверное слишком сложно... Начнём с 12-ти первых. То что они именно духовные учённые и замученные именно за убеждения спорить не будете?
"Настоящие" учённые конечно свои ручки не марали и в 20-м веке. Они своей "мудростью" всего навсего дали возможность и оправдание уничтожать оппонентов. Они чистенькие... В-прочем и Казнь совершили римские солдаты.
Приёмы те же.
Так что давайте оставим - Вам же лучше будет.

Отличается от человека к человеку ПОНИМАНИЕ, но отнюдь не Православие. Ну да ладно... у вас всё одно ещё мозги заняты "теориями" материалистов.
З.Ы. И у меня сегодня злое настроение. Я продолжать не буду.

Цитировать — Сообщение №381
26 ноября 2007 года
00
Партизанен, давайте оставим?
Я Вас попросил назвать ещё умученных учённых. И отнюдь не католиками и прочими еретиками. Я уже сказал, что о еретиках речь не идёт.
Ну и где ответ?
Собственно этого и следовало ожидать.
А по поводу Вашего вопроса - открываем Жития Святых на любой день и начинаем читать...
Ну да ладно это наверное слишком сложно... Начнём с 12-ти первых. То что они именно духовные учённые и замученные именно за убеждения спорить не будете?
"Настоящие" учённые конечно свои ручки не марали и в 20-м веке. Они своей "мудростью" всего навсего дали возможность и оправдание уничтожать оппонентов. Они чистенькие... В-прочем и Казнь совершили римские солдаты.
Приёмы те же.
Так что давайте оставим - Вам же лучше будет.

Отличается от человека к человеку ПОНИМАНИЕ, но отнюдь не Православие. Ну да ладно... у вас всё одно ещё мозги заняты "теориями" материалистов.
З.Ы. И у меня сегодня злое настроение. Я продолжать не буду.

Божештымой, где ваш гонор, Вадим, где любование собой? Даже если я не поленюсь и найду-таки ученого, убитого "духовными учеными" где-нить в Африке или в Латинской Америке, что это изменит? Вы же запросите назвать десяток, сотню и так далее. Факта это не отменит - "духовные ученые" убивали ученых настоящих, а вот настоящие ученые "духовных ученых" не убивали. Вы вон даже один пример затрудняетесь выдавить, все виляете, да передергиваете.

И опять вы норовите грязненко подколоть опонента. Я уж скоро из-за вас уверую, что грязные методы - основные методы "духовных ученых".

Все вам камлания никак не оставить. То, что дары настоящих ученых разные твари используют для уничтожения - не вина ученых. Ученые не убивают за убуждения. А "духовные ученые" вон и о нацистов обмараться не постеснялись.

В том то и дело, что в мире субъективного, чем и является "духовная наука" важно понимание. Православия, как и любой другой части "духовной науки" без понимания просто не существует. Где у вас спрятан эталон православия? Или все, кто не так понимает православие, как это делает Вадим37 - неправильный православный? Бросьте. Вы сами себя в это загнали.

Цитировать — Сообщение №382
26 ноября 2007 года
00
Где у вас спрятан эталон православия?

В Церкви.
В-прочем Вам этого пока не понять.
---
Так вы же не назвали больше ни одного... Слова ваши пусты.
Применим Ваш подход:
Назовите кого замучили Андрей Первозванный, Павел, Пётр, Иоанн Богослов, Филип, Фёкла, София, Вера, Надежда, Любовь, Фотина, Марфа, Мария, Иоанн Златоуст, Иоанн Дамаскин, Николай Мирликийский, Василий Великий,
Григорий Богослов, Максим Исповедник, Серафим Саровский, Василий Блаженный, Андрей Рублёв ну и т.д. по списку из Месяцеслова?

Цитировать — Сообщение №383
27 ноября 2007 года
00
Что-бы оставить этот пустой разговор давайте сойдёмся на том что НАСТОЯЩИЕ учёные не уничтожают своих оппонентов ни с той ни с другой стoроны науки. Так будет правильно. Собственно с этого я и начал.
Нету между двумя сторонами науки противоречия.
Те кто создают противоречия - не являются настоящими учёными.

Цитировать — Сообщение №384
27 ноября 2007 года
00
В Церкви.
В-прочем Вам этого пока не понять.
---
Так вы же не назвали больше ни одного... Слова ваши пусты.
Применим Ваш подход:
Назовите кого замучили Андрей Первозванный, Павел, Пётр, Иоанн Богослов, Филип, Фёкла, София, Вера, Надежда, Любовь, Фотина, Марфа, Мария, Иоанн Златоуст, Иоанн Дамаскин, Николай Мирликийский, Василий Великий,
Григорий Богослов, Максим Исповедник, Серафим Саровский, Василий Блаженный, Андрей Рублёв ну и т.д. по списку из Месяцеслова?

Хехе. Так в том-то и дело, что эталон этот каждый понимает по-своему, поскольку он умозрителен и непроверяем. Каждый его понимает по-своему. Хоть чуть-чуть, да по-своему. Не форматируются мозги у людей, как бы это "духовных ученых" не раздражало.

Хорошо. Вот вам еще имя: Гипатия из Александрии. Зверски замучана зверьми в рясах за убеждения. Вы еще в настроении изворачиваться? Вам еще имен поискать?

Или, быть может, вы мне назовете "духовного ученого", замучаного настоящими учеными? Ну так, для разнообразия. Чтоб свои слова подтвердить - до этого вы как-то не утруждались.

И не марайте формальную логику этой вашей "духовной наукой". Это не мой подход - это ваш очередной мерзотненький приемчик. Я не утверждал, что хоть кто-то из вашего списка кого-то замучил.

Я свой тезис заявил и отстоял - вы, не опровергнув его, назвали мой тезис ложью. И до сих пор свои слова подтвердить не можете.

Хотя за вашими изворотами наблюдать занятно. Вместо того, чтоб признать неправоту - продолжаете уводить тему, изворачиваться, неоднократно пытаетесь унизить опонента. Я до дискуссии с вами о "духовных ученых" был гораздо лучшего мнения, если честно. Искренне надеюсь, что в среде "духовных ученых" таких как вы - меньшинство.

Цитировать — Сообщение №385
27 ноября 2007 года
00
Ну как хотите. Слушать Вы не хотите. Набор "аргУментов" у вас стандартненький. И ни одного ответа.
Кто кого унижает и оскорбляет и так видно.
Кто срывается на оскорбления вместо ответов тоже.
Кто от ответов уворачивается тоже, не отвечая совсем и как попка твердя заученный урок.
Впрочем невежство всегда агрессивно.

Ну да ладно. Я и не надеялся на понимание.

З.Ы. И с чего Вы решили, что если зверь рясу надел, то он уже и учённый? тем более духовный? Мерзотненький приёмчик однако. Среди одевавших рясу учённых было не так уж и много. Хотя процент умученных из них за убеждения и проближается к 100.

Ну всему своё время. Если будете следовать формальной логике до конца, то мимо ответов на "проклятые" вопросы не пройдёте. Ну есть и лёгкий путь - закрыть на них глаза. Выбор за каждым. Счастливого плавания.

З.З.Ы. Вы не привели ни одного ответа или аргумента (кроме оскорблений) чтобы я признал неправоту. В отличии от Вас я такого признания не требую.

Цитировать — Сообщение №386
27 ноября 2007 года
00
Ну как хотите. Слушать Вы не хотите. Набор "аргУментов" у вас стандартненький. И ни одного ответа.
Кто кого унижает и оскорбляет и так видно.
Кто срывается на оскорбления вместо ответов тоже.
Кто от ответов уворачивается тоже, не отвечая совсем и как попка твердя заученный урок.
Впрочем невежство всегда агрессивно.

Ну да ладно. Я и не надеялся на понимание.

З.Ы. И с чего Вы решили, что если зверь рясу надел, то он уже и учённый? тем более духовный? Мерзотненький приёмчик однако. Среди одевавших рясу учённых было не так уж и много. Хотя процент умученных из них за убеждения и проближается к 100.

Ну всему своё время. Если будете следовать формальной логике до конца, то мимо ответов на "проклятые" вопросы не пройдёте. Ну есть и лёгкий путь - закрыть на них глаза. Выбор за каждым. Счастливого плавания.

З.З.Ы. Вы не привели ни одного ответа или аргумента (кроме оскорблений) чтобы я признал неправоту. В отличии от Вас я такого признания не требую.

Эх, буду я занудой до конца - разберу-ка и этот изворот по косточкам, хоть и без этого все выпукло видно.

Но сначала повторюсь. Мой тезис, про убийства "духовными учеными" ученых и наоборот, с которого все началось вы, назвав ложью, так и не смогли опровергнуть. С моей стороны было названо два имени. Это, видимо, теперь тоже факт.

На все ваши вопросы я старался отвечать, хоть многие из них напрямую моего тезиса и вашей критики моего тезиса не касались. Если я пропустил какой-то из ваших вопросов, который вы считаете важным - укажите. Я обязательно отвечу.

Касательно попыток унизить. Перечитайте свой первый пост. "слабовато - со знанием истории", "очень слабо". Такие выпады в приличном обществе называются хамством. Как только я начал вам на это указывать - вы не извинились, вы стали говорить, что хамлю вам я. Меж тем до последнего момента вы переходили на личности, вто время как я говорил о вашей позиции. И то, что я назвал грязными приемчиками именно ими и является. Вы можете попытаться доказать обратное.

По поводу зверей. Теперь вы начинаете отрекаться от своих же. Гипатию замучали фанатичные христиане. От того, что вам этого не нравится, они христианами быть не перестают.

По поводу признания неправоты. Я не требую ее от вас. С вашей стороны это было бы просто прилично. Напомню, вы сказали, что мои слова - ложь.

Я понимаю, что вам обидно от того, как вас макнули в свое же. Но будьте мужчиной - не теряйте лицо окончательно. Здесь это никому не нужно и не интересно.

Цитировать — Сообщение №387
27 ноября 2007 года
00
Да те тоже были христианами. И что? Это делало их непогрешимыми? отнюдь нет.

Я назвал ложью только один тезис, что "теперь не убивают ". Упор именно на теперь.
Ложь потому что - ложь. Теперь убивают гораздо больше и чаще. И как раз последватели "прогресса".

Итак: Век 20-ый - умучены за убеждения последователями "прогрессивных" учённых несущих "свет" бездуховности в массы. Таких как Вольтер, Гегель, сатанисты Маркс, Энгельс и иже с ними. Конечно ручки тех чисты...

1. Серафим (Чичагов), митрополит, сщмч.: +1937; Д. 11 II Моск.; Петерб.
2. Димитрий (Добросердов), архиепископ Можайский, сщмч.: +1937; Окт. 21
3. Николай (Добронравов), архиепископ Владимирский и Cуздальский, сщмч.: +1937; 4. Аркадий (Остальский), епископ Бежецкий, сщмч.: +1937; Д. 29 II Петерб.
5. Иона (Лазарев), епископ Велижский, сщмч.: +1937; Окт. 21
6. Никита (Делекторский), епископ, Нижне-Тагильский, сщмч.: +1937; Н. 19
7. Амвросий (Астахов), архим., прмч.: +1937; Окт. 21
8. Владимир (Волков), архим., прмч.: +1938; Мр. 25
9. Кронид (Любимов), архим., прмч.: +1937; Д. 10
10. Варлаам (Никольский), игумен, прмч.: +1937; Н. 19
11. Евтихий (Качур), игумен, прмч.: +1937; Д. 3
12. Иоасаф (Крымзин), игумен, прмч.: +1937; Д. 2
13. Мефодий (Иванов), игумен, прмч.: +1937; С. 9
14. Пахомий (Туркевич), игумен, прмч.: +1937; Окт. 21
15. Александр Агафонников, прот., сщмч.: +1937; Окт. 14
16. Александр Вершинский, прот., сщмч.: +1937; Д. 8
17. Александр Зверев, прот., сщмч.: +1937; Н. 16
18. Александр Парусников, прот., сщмч.: +1937; Н. 16
19. Александр Парусников, прот., сщмч.: +1938; Ин. 27
20. Александр Сахаров, прот., сщмч.: +1937; Д. 3
21. Александр Соколов, прот., сщмч.: +1938; Ф. 17
22. Алексий Аманов, прот., сщмч.: +1937; Д. 3
23. Алексий Воробьев, прот., сщмч.: +1937; Ав. 20
24. Алексий Никатов, прот., сщмч.: +1937; Д. 3
25. Андрей Воскресенский, прот., сщмч.: +1937; Окт. 31
26. Арсений Троицкий, прот., сщмч.: +1937; Н. 19
27. Борис Назаров, прот., сщмч.:+1938; Ф.17
28. Борис Ивановский, прот., сщмч.: +1937; Д. 10
29. Василий Агафонников, прот., сщмч.: +1937; Д. 9

Цитировать — Сообщение №388
27 ноября 2007 года
00
30. Василий Лихарев, прот., сщмч.: +1937; Н. 27
31. Василий Максимов, прот., сщмч.: +1937; С. 23
32. Василий Смирнов, прот., сщмч.: +1938; Ил. 1
33. Василий Соколов, прот., сщмч.: +1937; Д. 10
34. Василий Студницин, прот., сщмч.: +1937; Д. 9
35. Василий Ягодин, прот., сщмч.: +1937; Д. 22
36. Викентий Смирнов, прот., сщмч.: +1937; Н. 16
37. Владимир Амбарцумов, прот., сщмч.: +1937; Н. 5
38. Владимир Медведюк, прот., сщмч.: +1937; Д. 3
39. Владимир Писарев, прот., сщмч.: +1937; Н. 16
40. Всеволод Смирнов, прот., сщмч.: +1937; Н. 13
41. Георгий Колоколов, прот., сщмч.: +1937; Д. 9
42. Григорий Воинов, прот., сщмч.: +1937; Д. 8
43. Димитрий Лебедев, прот., сщмч.: +1937; Н. 27
44. Зосима Трубачев, прот., сщмч.: +1938; Ф. 26
45. Иоанн Артоболевский, прот., сщмч.: +1938; Ф. 17
46. Иоанн Бороздин, прот., сщмч.: +1937; С. 27
47. Иоанн Виноградов, прот., сщмч.: +1937; Д. 9
48. Иоанн Лебедев, прот., сщмч.: +1937; С. 9
49. Иоанн Покровский, прот., сщмч.: +1938; Ф. 26
50. Иоанн Смирнов, прот., сщмч.: +1937; С. 9
51. Иоанн Тарасов, прот., сщмч.: +1937; Д. 8
52. Иоанн Янушев, прот., сщмч.:+1937; Д. 8
53. Константин Успенский, прот., сщмч.: +1937; Н. 25
54. Константин Некрасов, прот., сщмч.: +1937; Д. 15
55. Леонтий Гримальский, прот., сщмч.: +1938; Ф. 26
56. Назарий Грибков, прот., сщмч.: +1937; Д. 11
57. Николай Агафонников, прот., сщмч.: +1937; Н. 5
58. Николай Андреев, прот., сщмч.: +1937; Д. 10
59. Николай Виноградов, прот., сщмч.: +1938; Ин. 27
60. Николай Виноградов, прот., сщмч.: +1937; Н. 27
61. Николай Виноградский, прот., сщмч.: +1937; Д. 15
62. Николай Кандауров, прот., сщмч.: +1938; Ф. 17
63. Николай Поспелов, прот., сщмч.: +1938; Ф. 17
64. Николай Постников, прот., сщмч.: +1937; Д. 9
65. Николай Розанов, прот., сщмч.: +1938; Ил. 4
66. Николай Соколов, прот., сщмч.: +1937; Окт. 31
67. Павел Андреев, прот., сщмч.: +1937; Н. 16
68. Павел Преображенский, прот., сщмч.: +1937; Окт. 21
69. Петр Воскобойников, прот., сщмч.: +1937; Окт.13
70. Петр Любимов, прот., сщмч.: +1938; Мр. 14
71. Петр Никотин, прот., сщмч.: 1937; Окт. 21
72. Петр Пушкинский, прот., сщмч.: +1937; Окт. 13
73. Петр Соловьев, прот., сщмч.: +1937; Окт. 13
74. Сергий Бажанов, прот., сщмч.: +1937; Окт. 31
75. Сергий Голощапов, прот., сщмч.: +1937; Д. 19
76. Сергий Знаменский, прот., сщмч.: +1937; Н. 27
77. Сергий Кедров, прот., сщмч.: +1937; Н. 16
78. Сергий Кротков, прот., сщмч.: +1938; Ил. 1
79. Сергий Лебедев, прот., сщмч.: +1938; Мр. 22
80. Сергий Махаев, прот., сщмч.: +1937; Д. 2
81. Сергий Успенский, прот., сщмч.: +1937; Д.19
82. Ярослав Савицкий, прот., сщмч.: +1937; Д. 8
83. Александр Архангельский, иерей, сщмч.: +1937; Н. 25
84. Александр Буравцев, иерей, сщмч.: +1937; Д. 22
85. Александр Быков, иерей, сщмч.: +1937; Н. 27
86. Александр Воздвиженский, иерей, сщмч.: +1937; Н. 13
87. Александр Крутицкий, иерей, сщмч.: +1938; Ил. 1
88. Александр Минервин, иерей, сщмч.: +1938; Ф. 17
89. Александр Покровский, иерей, сщмч.:+1938; Ф. 17
90. Александр Соловьев, иерей, сщмч.: +1937; Н. 5
91. Алексий Веселовский, иерей, сщмч.: +1937; Д. 11
92. Алексий Зиновьев, иерей, сщмч.: +1937; С. 16
93. Алексий Лебедев, иерей, сщмч.: +1938; Ф. 17
94. Алексий Никитский, иерей, сщмч.: +1938; Ф. 28
95. Алексий Смирнов, иерей, сщмч.: +1938; Ф. 28
96. Алексий Смирнов, иерей, сщмч.: +1938; Мр. 22
97. Алексий Смирнов, иерей, сщмч.: +1937; Д. 11
98. Алексий Сперанский, иерей, сщмч.: +1937; Н. 27
99. Алексий Шаров, иерей, сщмч.: +1938; Ф. 17
100. Аркадий Лобцов, иерей, сщмч.:+1938; Ф.17
101. Афанасий Докукин, иерей, сщмч.: +1937; Окт. 9
102. Василий Архангельский, иерей, сщмч.: +1937; Н. 16
103. Василий Горбачев, иерей, сщмч.: +1938; Ф. 26

Цитировать — Сообщение №389
27 ноября 2007 года
00
104. Василий Коклин, иерей, сщмч.: +1938; Апр. 5
105. Василий Колоколов, иерей, сщмч.: +1937; Н. 13
106. Василий Колосов, иерей, сщмч.: +1937; Д. 9
107. Василий Крылов, иерей, сщмч.: +1938; Ил. 1
108. Василий Никитский, иерей, сщмч.: +1938; Мр. 14
109. Василий Озерецковский, иерей, сщмч.: +1937; Окт. 21
110. Василий Парийский, иерей, сщмч.: +1937; Д. 8
111. Василий Покровский, иерей, сщмч.: +1937; Н. 16
112. Виктор Моригеровский, иерей, сщмч.: +1938; Мр. 7
113. Владимир Красновский, иерей, сщмч.: +1937; Н. 25
114. Владимир Покровский, иерей, сщмч.: +1938; Ф. 26
115. Владимир Проферансов, иерей, сщмч.: +1937; Д. 15
116. Вячеслав Занков, иерей, сщмч.: +1937; Окт. 13
117. Георгий Архангельский, иерей, сщмч.: +1937; Окт. 14
118. Даниил Мещанинов, иерей, сщмч.: +1937; Д. 9
119. Димитрий Гливенко, иерей, сщмч.: +1938; Мр. 22
120. Димитрий Миловидов, иерей, сщмч.: +1937; Ав. 20
121. Димитрий Розанов, иерей, сщмч.: +1937; Н. 25
122. Димитрий Рудаков, иерей, сщмч.: +1937; Н. 27
123. Димитрий Русинов, иерей., сщмч.: +1937; Н. 21
124. Евстафий Сокольский, иерей, сщмч.: +1938; Ф. 17
125. Емельян Гончаров, иерей, сщмч.: +1937; Н. 5
126. Иаков Соколов, иерей, сщмч.: +1937; Д. 4
127. Илия Зачатейский, иерей, сщмч.: +1937; Д. 9
128. Иоанн Алешковский, иерей, сщмч.: +1938; Ф. 17
129. Иоанн Державин, иерей, сщмч.: +1937; Д. 15
130. Иоанн Заболотный, иерей, сщмч.: +1937; Д. 3
131. Иоанн Кесарийский, иерей, сщмч.: +1937; Н. 16
132. Иоанн Плеханов, иерей, сщмч.: +1938; Мр. 25
133. Иоанн Смирнов, иерей, сщмч.:+1937; Д. 10
134. Иоанн Фрязинов, иерей, сщмч.: +1938; Ф. 26
135. Константин Немешаев, иерей, сщмч.: +1937; Н. 21
136. Косма Коротких, иерей, сщмч.: +1937; Д. 8
137. Матфей Алонин, иерей, сщмч.:+1937; Н. 25
138. Михаил Маслов, иерей, сщмч.: +1938; Мр. 22
139. Михаил Рыбин, иерей, сщмч.:+1938; Ф. 17
140. Михаил Успенский, иерей, сщмч.: +1937; Д. 19
141. Николай Архангельский, иерей, сщмч.: +1937; Н. 5
142. Николай Добролюбов, иерей, сщмч.: +1938; Ф. 26
143. Николай Голышев, иерей, сщмч.: +1938; Ф. 17
144. Николай Красовский, иерей, сщмч.: +1938; Ян. 31
145. Николай Пятницкий, иерей, сщмч.: +1937; Н. 16
146. Павел Успенский, иерей, сщмч.: +1938; Ил. 4
147. Парфений Грузинов, иерей, сщмч.: +1938; Ф. 26
148. Петр Ворон, иерей, сщмч.: +1937; Д. 11
149. Петр Голубев, иерей, сщмч.: +1938; Ав. 3
150. Петр Косменков, иерей, сщмч.: +1937; Н. 25
151. Петр Космодамианский, иерей, сщмч.: +1938; Мр. 22
152. Петр Петриков, иерей, сщмч.:+1937; С. 27
153. Петр Озерецковский, иерей, сщмч.: +1937; Окт. 21
154. Петр Орленков, иерей, сщмч.: +1937; Н. 16
155. Сазонт Решетилов, иерей, сщмч.: +1937; Н. 5
156. Сергий Белокуров, иерей, сщмч.: +1938; Мр. 7
157. Сергий Любомудров, иерей, сщмч.: +1938;Ф. 21
158. Сергий Розанов, иерей, сщмч.: +1937; Н. 13
159. Сергий Соловьев, иерей, сщмч.: +1938; Ф. 21
160. Сергий Фелицин, иерей, сщмч.: +1937; Д. 15
161. Сергий Цветков, иерей, сщмч.: +1938; Мр. 22
162. Симеон Кульгавец, иерей, сщмч.: +1938; Ф. 21
163. Феодор Алексинский, иерей, сщмч.: +1937; Д. 15
164. Феодор Бобков, иерей, сщмч.: +1938; Ф. 17
165. Феодор Гусев, иерей, сщмч.: +1937; Д. 4
166. Феодор Дорофеев, иерей, сщмч.: +1937; Д. 10
167. Алексий (Задворнов), иером., прмч.: +1937; Н. 21
168. Антипа (Кириллов), иером., прмч.: +1938; Мр.17
169. Аполлос (Федосеев), иером., прмч.: +1937; Д. 10
170. Гавриил (Гур), иером., прмч.: +1937; Н. 19
171. Герасим (Мочалов), иером., прмч.: +1937; Д. 4
172. Данакт (Калашников), иером., прмч.: +1937; Д. 15
173. Иларион (Писарец), иером., прмч.: +1937; Д. 3
174. Иона (Санков), иером., прмч.:+1938; Ил. 4
175. Иоасаф (Боев), иером., прмч.: +1937; Д. 10
176. Иоасаф (Шахов), иером., прмч.: +1938; Мр. 22
177. Николай (Салтыков), иером., прмч.: +1937; Д. 10
178. Нил (Тютюкин), иером., прмч.: +1938; Мр. 20
179. Петр (Мамонтов), иером., прмч.: +1937; Д. 2
180. Серафим (Крестьянинов), иером., прмч.:+1937; Д. 10
181. Сергий (Букашкин), иером., прмч.:+1938; Мр. 7
182. Серафим Вавилов, архидиакон, сщмч.:+1938; Ф. 17
183. Николай Горюнов, протодиакон, сщмч.: +1938; Мр. 22
184. Николай Запольский, диакон, сщмч.: +1938; Ин. 27
185. Николай Цветков, диакон, сщмч.: +1937; С. 27
186. Алексий Сенкевич, диакон, сщмч.: +1937; Д. 11
187. Елисей Штольдер, диакон, сщмч.: +1937; Ав. 20
188. Иоанн Хренов, диакон, сщмч.: +1937; Окт. 21
189. Иосиф Сченснович, диакон, сщмч.: +1937; Н. 21
190. Симеон Кречков, диакон, сщмч.: +1937; Н. 25
191. Симеон Кулямин, диакон, сщмч.: +1938; Ф. 28
192. Алексий (Гаврин), инок, прмч.: +1937; Д. 10
193. Рафаила (Вишнякова), схимонахиня, прмц.:+1938; Ф. 17
194. Анна (Макандина), инокиня, прмц.: +1938; Мр. 14

Цитировать — Сообщение №390
27 ноября 2007 года
00
195. Мария (Грошева), инокиня, прмц.: 1938; Мр. 20
196. Матрона (Грошева), инокиня, прмц.: 1938; Мр. 20
197. Татиана (Бесфамильная), инокиня, прмц.: +1937; Окт. 21
198. Анастасия (Бобкова), послушница, мц.: +1938; Апр. 5
199. Анна (Корнеева), послушница, мц.: +1938; Ф. 26
200. Вера (Морозова), послушница, мц.: +1938; Ф. 26
201. Дария (Зайцева), послушница, мц.: +1938; М. 14
202. Евдокия (Кузьминова), послушница, мц.: +1938; Ф. 5
203. Евдокия (Синицина), послушница, мц.: +1938; Мр. 20
204. Екатерина (Константинова), послушница, мц.: +1938; Мр. 20
205. Екатерина (Черкасова), послушница, мц.: +1938; Ф. 5
206. Наталия (Ульянова), послушница, мц.: +1938; Мр. 22
207. София (Селиверстова), послушница, прмц.: +1938; Ф. 28
208. Татиана (Грибкова), послушница, мц.:+1937; С. 14
209. Алексий Серебренников, мч.: +1937; Окт. 13
210. Алексий Скоробогатов, мч.: +1938; Апр. 5
211. Василий Иванов, мч.:+1938; Ф. 17
212. Виктор Фролов, мч.:+1937; Окт. 21
213. Гавриил Безфамильный, мч.: +1937; Н. 27
214. Иаков Блатов, мч.: +1937; Н. 13
215. Иоанн Емельянов, мч.: +1937; Д. 10
216. Иоанн Рыбин, мч.: +1937; Окт. 21
217. Иоанн Шувалов, мч.: +1938; Ф. 17
218. Николай Кузьмин, мч.: +1937; Окт. 21
219. Николай Рейн, мч.: +1937; Окт. 21
220. Павел Кузовков, мч.: +1937; Д. 8
221. Павел Соколов, мч.: +1938; Ф. 26
222. Анна Зерцалова, мц.: +1937; Н. 27
223. Елизавета Крымова, мц.: +1937; Окт. 31
224. Елизавета Куранова, мц.: +1937; Окт. 21
225. Ирина Смирнова, мц.: +1938; Мр. 7
226. Мария Волнухина, мц.: +1937; Окт. 21
227. Милица Кувшинова, мц.: +1938; Ф. 5
228. Надежда Абакумова, мц.: +1938; Мр. 14
229. Надежда Ажгеревич, мц.: +1937; Окт. 31
230. Татиана Гримблит, мц.:+1937; С. 23

Это те кого смогли определить и только в одном месте. Достаточно?
Такие вот "просветлённые просветителями" времена настали, как только "просветители" оказались у власти...
Тоже самое происходило и в 18-м веке во Франции. Как только "просветители" оказываются у власти они начинают убивать, убивать, убивать... убивать без разбору. Какое "светлое просвещение" не правда-ли?
Рассказывая потом что это не они... Они про сад книжки сочиняли. И только. Или про классы. Или про диалектику, очень невинное занятие...
Именно благодаря им запылали костры из книг, в масштабах которые даже и не снились жалкому сердневековому Торквемаде.
Именно они запалили костры из книг, в масштабах которые и не снились даже жалкому сердневековому Торквемаде.
Они не бросали атомную бомбу на Хиросиму, они чисты... Они её просто сделали... Отчего вот только Опенгеймер не смог себе этого простить? правда странно? Ведь руки его были чисты... Он с фашизмом ведь боролся?

З.Ы. Один мой родственник погиб в лагерях у "просвещёных" сына его сразу расстреляли. За что? за то что когда закрыли церковь оставил у себя несколько книг и читал их односельчанам. Конечно учённые тут ни при чём, ну подумаешь выкинули Бога и вместе с ним несколько вопросов из формальной логики... они чисты... Только вопросы остались... Профессоры Преображенские.... Да вот родился из их науки Шариков от чего-то... И назад в собаку им его превратить не удалось в жизни-то... так он и пошёл реализовывать их "прогрессивные" идеи... Ну не было у него университетского образования... что поделаешь... ввот такая вот формальная логика получается если её усечь...

Цитировать — Сообщение №391
27 ноября 2007 года
00
Да те тоже были христианами. И что? Это делало их непогрешимыми? отнюдь нет.

Я назвал ложью только один тезис, что "теперь не убивают ". Упор именно на теперь.
Ложь потому что - ложь. Теперь убивают гораздо больше и чаще. И как раз последватели "прогресса".

Буду краток и повторюсь: когда же вы перестанете передергивать?

Я никогда не заявлял тезиса в виде: "Последователей "прогресса" убивали "духовные ученые", в то время как "последователи прогресса" никогда "духовных ученых" не убивали. На это я вам уже указывал. Повторить ли вам это еще раз?

Поймите, вы самозабвенно критикуете тезис, который ставите сами, и который никогда не ставил я.

Цитировать — Сообщение №392
27 ноября 2007 года
00
Это те кого смогли определить и только в одном месте. Достаточно?
Такие вот "просветлённые просветителями" времена настали, как только "просветители" оказались у власти...
Тоже самое происходило и в 18-м веке во Франции. Как только "просветители" оказываются у власти они начинают убивать, убивать, убивать... убивать без разбору. Какое "светлое просвещение" не правда-ли?
Рассказывая потом что это не они... Они про сад книжки сочиняли. И только. Или про классы. Или про диалектику, очень невинное занятие...
Именно благодаря им запылали костры из книг, в масштабах которые даже и не снились жалкому сердневековому Торквемаде.
Именно они запалили костры из книг, в масштабах которые и не снились даже жалкому сердневековому Торквемаде.
Они не бросали атомную бомбу на Хиросиму, они чисты... Они её просто сделали... Отчего вот только Опенгеймер не смог себе этого простить? правда странно? Ведь руки его были чисты... Он с фашизмом ведь боролся?

З.Ы. Один мой родственник погиб в лагерях у "просвещёных" сына его сразу расстреляли. За что? за то что когда закрыли церковь оставил у себя несколько книг и читал их односельчанам. Конечно учённые тут ни при чём, ну подумаешь выкинули Бога и вместе с ним несколько вопросов из формальной логики... они чисты... Только вопросы остались... Профессоры Преображенские.... Да вот родился из их науки Шариков от чего-то... И назад в собаку им его превратить не удалось в жизни-то... так он и пошёл реализовывать их "прогрессивные" идеи... Ну не было у него университетского образования... что поделаешь... ввот такая вот формальная логика получается если её усечь...

Ловкое у вас жонглирование тезисами: начинали с "последователей прогресса" и закончили учеными. Вы этими камланиями в религиозный экстаз себя ввести пытаетесь?

Кстати, кратко о ядерной бомбе: есть мнение, что бомбардировки японских городов спасли больше народу (в том числе японского), чем погубили. Ибо если вместо атомных бомбардировок американцы предпочли бы высадиться на крупные японские острова, резня была бы колоссальная.

Цитировать — Сообщение №393
27 ноября 2007 года
00
Да кто же спорит... американского народу точно спасли больше... оправдания ведь всегда нужны и легко находятся...
А с Опенгеймером как быть? Ему ведь не хватило всех оправданий... отчего?

На учённых это вы перевели. Я изначально сказал, что для настоящих учённых противоречия нет и не было.
Было невежество против знания. Во всех областях.
А вот как его создали материалисты так кровь и полилась. Большая кровь.

Можете кратко объяснить отчего торжество материальной науки и "просвещения" с момента создания противопоставления (где-то 200 лет назад если брать Европу и 100-150 если брать Россию) сопровождается такими реками крови?

Хотя...
ответ уже есть:
"есть мнение, что бомбардировки японских городов спасли больше народу"

Квинтэссенция людоедской сущности - забьём 500 тысяч без разбору для устрашения (детишек, женщин, страиков) и спасём миллион солдат. Выгоднее? выгоднее. В принципе этим всё и сказано. Вот оно мурломатериалистическое "просвещение"-то как выглядывает.

---
Я правильно понял на 230 имён возразить нечего? Список продолжать или как? Могу и за 21-ый уже век (апосля падения СССР привести).

Цитировать — Сообщение №394
27 ноября 2007 года
00
Ловкое у вас жонглирование тезисами: начинали с "последователей прогресса" и закончили учеными. Вы этими камланиями в религиозный экстаз себя ввести пытаетесь?

Кстати, кратко о ядерной бомбе: есть мнение, что бомбардировки японских городов спасли больше народу (в том числе японского), чем погубили. Ибо если вместо атомных бомбардировок американцы предпочли бы высадиться на крупные японские острова, резня была бы колоссальная.

Я этих "последователей прогресса" и сам этот "прогресс" с самого начала брал в кавычки.
Пояснить, что это означает в отличии от прогресса без кавычек?

Цитировать — Сообщение №395
27 ноября 2007 года
00
А я искренне надеюсь, что вы стоите на пороге очередной ремиссии, ибо рецидив сильно затянулся - как бы чего не вышло.

А вдруг в ремиссии будет еще круче?

Ты об этом не подумал?

Цитировать — Сообщение №396
27 ноября 2007 года
00
Цитата: idem
это была онология, тот тоже творческого начала человек. а ответ на что не знаю, это ты вопрос увидел.

*долго, очень долго думала над наукой онологией*
Идем, ты мне так сердечный приступ когда-нить сотворишь... Показалось, что онкология... :gigi:

Цитировать — Сообщение №397
27 ноября 2007 года
00
Виртуальная?

а как же! так что, Ванюша, я ваша невеки! :gigi:

Цитировать — Сообщение №398
27 ноября 2007 года
00
Цитата: FRED
[COLOR="Navy"] Я тоже! :cool: :D В комсомол принимали в 7 ом или 8ом классе,но его отменили когда я был на год младше.[/COLOR]

Такая же фигня! до комсомола я не дожила.
Правда, и пионеркой была не очень... всегда готова не была, строем хреново ходила и дудеть не желала...

Цитировать — Сообщение №399
27 ноября 2007 года
00
Цитата: Chincueda
Такая же фигня! до комсомола я не дожила.
Правда, и пионеркой была не очень... всегда готова не была, строем хреново ходила и дудеть не желала...

Дело не в том даже, кто где и как ходит, а В СОСТОЯНИИ ДУШИ и ДУХА ЧЕЛОВЕКА. Они должны и могут ОПЯТЬ СТАТЬ МОЛОДЫМИ, ДЕТСКИМИ, какими были (если были) у тебя в детстве.

В этом случае телом (и душой) человека опять начинает управлять ЧИСТЫЙ ДУХ ЛЮБВИ И ИСТИНЫ - то, что называется божественным духом или духом Христа.

Человек как бы обновляется - и это нужно прежде всего (не мне или кому-то), а самому человеку, поскольку делает его вновь по-детски счастливым, но уже, конечно, в новых временных условиях (на новом витке развития).

Вот что значит быть виртуальным Пионером!

Цитировать — Сообщение №400
27 ноября 2007 года
00
Человек как бы обновляется - и это нужно прежде всего (не мне или кому-то), а самому человеку, поскольку делает его вновь по-детски счастливым, но уже, конечно, в новых временных условиях (на новом витке развития).

если енто нужно не тебе...то нафига давить на форум своей рекламой ПОЛГА...
нашел свой путь - и флаг тебе в руки с барабаном на шею...

ты кстати не заметил, что тебя пока никто не поддержал в твоих начинаниях ?
может стоит подругому пионеров набирать...не так напористо пиарицца...а...подумай...

Цитировать — Сообщение №401
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.