ПРОДАМ ГАЗ-31029
60 т.р. состояние хорошее, не гнилая, сигналка, музыка, газ ну и все такое прочее что характерно для волги
Неужто никто не хочет поиметь комфортабельный лимузин за небольшую плату:confused:
Эт че у тя за двигло то 2.5. литра? На скока мне известно на 29-е ставили 402-е движки, объемом 2.0 литра в 100 л.с.
Цитата: mixey53rus
Эт че у тя за двигло то 2.5. литра? На скока мне известно на 29-е ставили 402-е движки, объемом 2.0 литра в 100 л.с.
если уж на то пошло,то 402 двига объем 2445 помоему.
Цитата: BaCkLer
если уж на то пошло,то 402 двига объем 2445 помоему.
Я те 100% говарю, шо на 402-м двигле объем 2.0 литра в сто кобыл. У мня у бати была пару годков назад, оч хорошо помню
Я те 100% говарю, шо на 402-м двигле объем 2.0 литра в сто кобыл. У мня у бати была пару годков назад, оч хорошо помню
Йопту у меня волго,ты спорить будешь? 2-х литровых моторов не в жиизнь не было :yogi:
А ты, случайно не спорил со всем форумом нов.ру по поводу того, что на трёхе движок 1,7 литра? :lol:
не надо спорить если не шаришь - смешно выходит.
На 31029 ставили либо 4021 - 100л.с. 92-й луц, либо дефорсированые 4021.1 - 90 л.с. на 76-м.
ОБА движка имеют объём 2445 кубиков :) Двухлитровых движков на Волге НИКОГДА не было!
Хотя, вполне возможно, что у твоего отца была тюнинговая версия с 2-литровым двигателем Rover, комплектуемым 5-стуленчатой механической коробкой передач или трех- либо четырехдиапазонными автоматическими трансмиссиями.
Но это настолько редкий экземпляр и ессно несерийное производство (а скорее всего по спецзаказам в фирмах), что честно говоря, даже я о ней толком ничего не знаю и никогда не видел. И в нете о ней фактически никакой инфы нет.
Хотя, это маловероятно, скорей всего ты просто невнимательно смотрел :)
ИМХО проще 2434 или 31023 найти нулёвую, чем 29-ю с 2литровым ровером :)
Но это настолько редкий экземпляр и ессно несерийное производство (а скорее всего по спецзаказам в фирмах), что честно говоря, даже я о ней толком ничего не знаю и никогда не видел. И в нете о ней фактически никакой инфы нет.
Хотя, это маловероятно, скорей всего ты просто невнимательно смотрел :)
ИМХО проще 2434 или 31023 найти нулёвую, чем 29-ю с 2литровым ровером :)
ИМХО проще 2434 или 31023 найти нулёвую, чем 29-ю с 2литровым ровером :)[/QUOTE]
Ды могу поспорить, что ты хер найдешь такую машину нулевую,найдешь если то она будет либо ушатанная,либо за нее и будут просить тысяч 300 не меньше,проше найти с тойтой 2,5 аффтамат и мост от вольвы с дисковыми тормозами :yogi:
Ды могу поспорить, что ты хер найдешь такую машину нулевую,найдешь если то она будет либо ушатанная,либо за нее и будут просить тысяч 300 не меньше,проше найти с тойтой 2,5 аффтамат и мост от вольвы с дисковыми тормозами :yogi:
ты не понял, сравнение было чисто риторическое, так что не нервничай ;)
А двухлитровый тойотовский двиг всё-таки очень редкий, видимо, экземпляр, раз про него даже толком никто ничего не знает.
А двухлитровый тойотовский двиг всё-таки очень редкий, видимо, экземпляр, раз про него даже толком никто ничего не знает.
А то что перечислил ты, действительно несложно найти, в Нижнем даже сервис есть, занимающийся установкой вольвовских мостов.
Дык вот и я про тоже чем искать этот ушатанный 5,5 или тот же ровер,кстати ровер пару раз всплывал,на авто.ру.
У тебя волга??? :))
У тебя волга??? :))
на автору постоянно роверы "всплывают", но 2 литровых там я ни разу не видел.
П.С. а ты случайно не Киндер? аватарка похожа. Если чо, то я пол_литра :D
П.С. а ты случайно не Киндер? аватарка похожа. Если чо, то я пол_литра :D
Цитата: BaCkLer
гы гы :) чот я тя в асько не вижу вообще :)
ибо мертва она (пароль проябон), стучись в 422588641 :) , а по з\ч пока всё глухо, подводит товарисч.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.