О союзе шумахеров и людей в белых халатах
Срау оговорюсь, что, как оказалось, одна из покалеченных девчонок - моя дальняя знакомая. Однако когда каментил здесь //www.novgorod.ru/news/comments/24986/ я этого не знал.
Итак, прошло некоторое время после аварии, одна из девчонок, получившая черепно-мозговую травму, начала выкарабкиваться. Она уже держит голову, но еще не сидит и не ходит самостоятельно. Однако новгородские нейрохирурги стали проявлять удивительное рвение в том, чтобы выписать девчонку в таком состоянии из стационара побыстрее. Это при том, что в Новгороде одно нейрохирургическое отделение.
О том, как понимают врачебную этику некоторые новгородские врачи, многие уже знают, поэтому сначала я сильно не удивился. Но когда узнал, что отец шумахера, сбившего девчонок, по роду деятельности хорошо знает нейрохирургов, призадумался.
В общем, по моему мнению, навряд ли товарищи нейрохирурги по своей воле пытаются избавиться от недолеченной девчонки. И вот это заставило меня поразиться тому, на что могут быть способны люди. Понятно, что сбил этот идиот девчонок не по злому умыслу, но не давать после этого нормально вылечиться - это за пределами моего понимания. Видимо, яблоко от яблони недалеко падает. И этим я не мог не поделиться здесь, на форуме.
Интересно, сколько свежезарегистрированных пользователей привлечет эта тема?