ПыздРавляЮ ДеНиСкУ РеДиСку .. Хамо4ку ))
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Желаю счастья, любви и на все это - здоровья крепкоГО,
А также финансовой стабильности всегда! :beer:
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Желаю счастья, любви и на все это - здоровья крепкоГО,
А также финансовой стабильности всегда! :beer:
ааааааааааа у тебя бывают дни рождения ? )))))))))))))))) позДРавляю Хома тыц тыц с теяб пиво )))
С дНюШшшшшшКооОООййййЙЙйй пиСююЮЮюнНннннННннн ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ......................... :beer: ...... с ТебЯ пиВо )))))))))))))))))))))
С днем рожденья поздравляю Счастья, радости желаю! Чтоб здоровье было крепко
Да все ладилось в делах И почаще в жизни сладко Все случалось как в мечтах![SIZE="5"][/SIZE]
Да все ладилось в делах И почаще в жизни сладко Все случалось как в мечтах![SIZE="5"][/SIZE]
[COLOR="RoyalBlue"]Зайко поздравляем тебя!!!!! Любви тебе многот-много!! Счастья тебе! И всего самого прекрасного!!!!!
Lee, Sladkaya И Я!!!!!!![/COLOR]
Lee, Sladkaya И Я!!!!!!![/COLOR]
ХамкОООо зая с Днём тебя :*:*:**:*всего тебе самого наилучьшего :*:*:bayan::bayan::bayan::4u::4u::4u::4u:
Дениска, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Больше сюрпризов и улыбок, и меньше разочарований :)
:tort:
:4u::4u::4u:
Больше сюрпризов и улыбок, и меньше разочарований :)
:tort:
:4u::4u::4u:
Цитата: Любитель_кроликов
Ему же завтра ДэРэ)
А попен Чтобы Подлизаца, Заранее написал )) Самый первый ))
Хамка, с Праздничком тебя))))Отметь там клево, чтоб все у тя путем было=))))И улыбайся почаще))Улыбка - это вторая вещь, за которую мы тя любим)))Первую не скажууу))):)
[COLOR="Navy"] Поздравляю Скорпиона, а не Хамелиона. Желаю крепкого Индийского здоровья. Чтобы смог сьесть килограмм карри и не обделаться. :)[/COLOR]
Ну что Хам, с ДР тебя, на год старше стал:) желаю, чтобы все у тебя было и ничего за это не было:)
Всем огромное спасибо :) Очень-очень мило и приятно, что не забываете меня :angel:
[COLOR="RoyalBlue"]День рождение удалось, раз Дениска почти ничего не помнит))))))):*:*:*:*[/COLOR]
Цитата: Chameleon
Еще раз большое спасибо всем поздравившим меня :) Очччень приятно было!
Да незачто дружище :*:*:*:)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.