Агент по недвижимости

20 ноября 2007 года
00
Агенство недвижимости приглашает на работу молодых людей с активной жизненной позицией на должность агент по недвижимости ( возможно обучение)
Кому интересно всё расскажу здесь или пишите в личку.
20 ноября 2007 года
00
Про "активную жизненную позицию" можно по-подробнее?
это то что по-русски называется - "наглость"? или как? :)

Цитировать — Сообщение №2
20 ноября 2007 года
00
Нет, наглость это немного другое =)
Желание активно зарабатывать деньги =))))
необходимо, чтобы человек легко находил общий язык с людьми (разными.....очень разными), разговоры и звонки с неизвестных номеров его не сильно утомляли (часто приходится обьяснять одно и тоже несколько раз.. сот раз..)... и др.

Цитировать — Сообщение №3
21 ноября 2007 года
00
Нет, наглость это немного другое =)
необходимо, чтобы человек легко находил общий язык с людьми (разными.....очень разными), разговоры и звонки с неизвестных номеров его не сильно утомляли (часто приходится обьяснять одно и тоже несколько раз.. сот раз..)... и др.

Хм-м-м... это называется "активная жизненная позиция"? не знал... :(

Цитировать — Сообщение №4
21 ноября 2007 года
00
наговорить можно много чего, хочешь поговорим - обьясню... а писать...

Цитировать — Сообщение №5
21 ноября 2007 года
00
наговорить можно много чего, хочешь поговорим - обьясню... а писать...

Ну как вроде-же обещали "рассказать здесь если интересно" ? Вот мне интересно... :)

А вот что мне подумалось:
Подбные объявления практически всегда ставят условием "молодой(ая) человек(девушка)".
Сдаётся мне, чото это психолгически неверно. Недвижимость штука серьёзная и клиент по-идее должен искать
а. опытного,
б. компетентного,
в. солидного агента.
Молодой(ая) отнюдь не ассоциируется с этими требованиями даже если оытный, компетентный, солидный... А вот возраст от 30 до 40 - 45 ассоциируется, даже если он два дня в бизнесе...
от чего-то подумалось, что требование "молодсти" осталось от начала 90-х, когда старше ассоциировалось с свком. Но однако уже 16 как прошло...
Практически уверен, что если клиенту дать выбор - его выбор будет не в пользу молодого.
Знавал я риэлторшу лет 70-ти... ну очень успешную. Правда не в России.
чисто типа - размышления...

Цитировать — Сообщение №6
21 ноября 2007 года
00
Цитата: Вадим37
Ну как вроде-же обещали "рассказать здесь если интересно" ? Вот мне интересно... :)

А вот что мне подумалось:
Подбные объявления практически всегда ставят условием "молодой(ая) человек(девушка)".
Сдаётся мне, чото это психолгически неверно. Недвижимость штука серьёзная и клиент по-идее должен искать
а. опытного,
б. компетентного,
в. солидного агента.
Молодой(ая) отнюдь не ассоциируется с этими требованиями даже если оытный, компетентный, солидный... А вот возраст от 30 до 40 - 45 ассоциируется, даже если он два дня в бизнесе...
от чего-то подумалось, что требование "молодсти" осталось от начала 90-х, когда старше ассоциировалось с свком. Но однако уже 16 как прошло...
Практически уверен, что если клиенту дать выбор - его выбор будет не в пользу молодого.
Знавал я риэлторшу лет 70-ти... ну очень успешную. Правда не в России.
чисто типа - размышления...

+1 к сказанному.Я бы не доверил свое жилье сикухе лет 20-22.Работал с агентом лет 45,вопросов не возникло.:smoker:

Цитировать — Сообщение №7
21 ноября 2007 года
00
людей с активной жизненной позицией на должность агент по недвижимости ( возможно обучение)

Вообще-то то, что Вам нужно называется коммуникабельность.
А активная жизненная позиция это немного другое - например на субботники ходить или в акциях типа "Чистый берег" добровольно участвовать.

Цитировать — Сообщение №8
21 ноября 2007 года
00
в графе "Жизненная позиция" напесал "сверху".

Цитировать — Сообщение №9
21 ноября 2007 года
00
Цитата: avargano
Вообще-то то, что Вам нужно называется коммуникабельность.
А активная жизненная позиция это немного другое - например на субботники ходить или в акциях типа "Чистый берег" добровольно участвовать.

Или наоборот активно не участвовать и принципиально активно не ходить. :)

Цитировать — Сообщение №10
22 ноября 2007 года
00
А что за агенство? Меня возьмете?

Цитировать — Сообщение №11
22 ноября 2007 года
00
Цитата: anolnik
А что за агенство? Меня возьмете?

Возраст?
Образование?

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.