АДСЛ - помогите!

15 ноября 2007 года
00
Подруга подключилась в п. Волховский, все было хорошо... А сейчас работает просто ужасно... Антивирус стоит, недавно поменяли им пипипиое подключение (поновее поставили!), памяти прикупили побольше, думали из-за нее так плохо работает... а не работает... точнее, соединение происходит с третьего четвертого раза... а потом просто выкидывает... тариф, где платят потом, всегда платят и не малые деньги ,а сейчас просто не могут пользоваться... Что в такой ситуации делать? В техподдержку не звонят, не верят, что там помогут :(
15 ноября 2007 года
00
сложно сказать...нада смареть комп...мож тама вирусы...
модем походу USB...вроде у них глюки бывают...
по дозвону сам на Авангарде захожу не с первого раз...но связь еще не рвал ниразу...
а тех поддержка все корректно объясняет...но лучше чтобы с ними общалсо знающий человек...

кстати седня звонил им...по поводу обещанных 2-х мегабит на фтп-сервера...

реально выходит 1 мбит...и скорость ровная...т.е. это не зависит от скорости серверов...а походу стоит ограничение какое то...мне сказали что разбираются типа не у мене одного такое...

вот я удивилсо...зачем в рекламе давать что 2 мбита....если не могут обеспечить такую скорость ?

Цитировать — Сообщение №2
15 ноября 2007 года
00
Вирусы исключены... У меня муж сисадмин, и с компом все впорядке... Сначала мы думали что у подруги памяти малова-то, прикупили, так что эта проблема отпала... А что может быть с модемом? и что делать, если он глючит? и еще может сетевуха? хотя через раз раз работает, мне кажется сетевуха либо не работает, либо нет... короче, помогите...

Цитировать — Сообщение №3
15 ноября 2007 года
00
Нестабильная связь...
Пусть звонят в тех.поддержку.
90% вероятности их оборудование глючит, там где абонентский комплект АДСЛ стоит (или как он у них там называется). или линия.
Пусть проверяют.
10% - может конечно и модем. Если есть возможность одолжить у кого-нибудь другой и попробовать.

З.Ы.
фильтры ДСЛ стоят на всех телефонах в доме?
сам модем через фильтр?
других сервисов на линии нету? (типа охраны)

Цитировать — Сообщение №4
17 ноября 2007 года
00
Цитата: Светик
Подруга подключилась в п. Волховский, все было хорошо... А сейчас работает просто ужасно... Антивирус стоит, недавно поменяли им пипипиое подключение (поновее поставили!), памяти прикупили побольше, думали из-за нее так плохо работает... а не работает... точнее, соединение происходит с третьего четвертого раза... а потом просто выкидывает... тариф, где платят потом, всегда платят и не малые деньги ,а сейчас просто не могут пользоваться... Что в такой ситуации делать? В техподдержку не звонят, не верят, что там помогут :(

Скорее всего сетевая/дрова к ней. Подобная история у меня была некоторое время назад. Никак не думал, что в этом дело окажеться, все перепробовал. Переткнул в другую сетевую и стало всё кузяво.

Насчет техподдержки: ребята там толковые, помогут.

Насчет 2Мб: до сих пор ведутся работы на кроссах и серверах. Возможно падение скорости. Скоро поправят.

Цитировать — Сообщение №5
17 ноября 2007 года
00
Цитата: Mupy-Mup
Скорее всего сетевая/дрова к ней. Подобная история у меня была некоторое время назад. Никак не думал, что в этом дело окажеться, все перепробовал. Переткнул в другую сетевую и стало всё кузяво.

Насчет техподдержки: ребята там толковые, помогут.

Насчет 2Мб: до сих пор ведутся работы на кроссах и серверах. Возможно падение скорости. Скоро поправят.

да нам тетькам 2 Мбита и не нужна, нам мамские форумы нужны...
а это тема вот кого нужно помучить ;) ,вот кто нам поможет :type:

Цитировать — Сообщение №6
19 ноября 2007 года
00
Цитата: Mupy-Mup

Это смотря как АДСЛ подключен. Может и без сетевой совсем.

Цитировать — Сообщение №7
20 ноября 2007 года
00

мне кажется проблема в том, что сеть бывает перегруженной.Тоже было у меня

Цитировать — Сообщение №8
23 ноября 2007 года
00
Цитата: -angry foxx-

и как ее разгрузить?

Цитировать — Сообщение №9
23 ноября 2007 года
00
и как ее разгрузить?

хихихи...никак...ето значит народу в сети типа многа...

Цитировать — Сообщение №10
04 декабря 2007 года
00
Постучи в аську. Посмотрим чокак.

Цитировать — Сообщение №11
05 декабря 2007 года
00
Цитата: -angry foxx-

Облом коннекта на АДСЛ из-за перегрузки сети? - это невозможно.
АДСЛ - линия персональная - не общественная.
При перегрузке сети дальше у провайдера - замедление, недоступность каких-нибудь внешних сайтов, но не обрыв коннекта на АДСЛ.
(на днях у самого такое было). Сайт провайдера доступен, остальные нет. Чё-то у них там сдыхало. Потом починились.

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.