Нужны ли виртуальные Пионеры?

25 октября 2007 года
00
Мы считаем, что очень нужны!

При этом под виртуальностью понимается то, что человек может не являться Пионером, а ПРОСТО ИГРАТЬ ЕГО РОЛЬ, как актер играет роль своего героя.

Играя роль своего Пионера, человек может и сам измениться к лучшему, тем самым и мир изменить вокруг себя. Подробности - на домашней странице автора.

Александр Ионов
Великий Новгород
20 ноября 2007 года
00
Чтобы бороться с виртуальными козлами!

так душа, если я правильно представляю ее, не может взять кол и бороться с кемто, или вы питаете себя душами пионеров и ваша "магия" становится сильнее "магии" козлов???

Цитировать — Сообщение №322
20 ноября 2007 года
00
Цитата: idem
так душа, если я правильно представляю ее, не может взять кол и бороться с кемто, или вы питаете себя душами пионеров и ваша "магия" становится сильнее "магии" козлов???

Зарабатывает экспириенсы и делает левелап на этом.

Цитировать — Сообщение №323
20 ноября 2007 года
00
Виртуальные души виртуальных пионеров будут боротся с не менее виртуальными козлами. Круто. Сюжет для он-лайн игры, Спилберга, Гоголя или, на худой конец, для защиты диссертации на тему по психиатрии.

Цитировать — Сообщение №324
20 ноября 2007 года
00

Душа есть мнимое энерго-информационное поле и она, конечно не может взять кол сама.

Но она может сказать своему телу "возьми кол"! Вот в чем все дело.

Цитировать — Сообщение №325
20 ноября 2007 года
00
Душа есть мнимое энерго-информационное поле...

это чё-то новенькое...
Ну с пионэрами-ленинцами ещё как-то туда-сюда можно притянуть, а вот с Христом... да...

Цитировать — Сообщение №326
20 ноября 2007 года
00
О душе подробнее смотри мои посты на соседнем форуме http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=125111 в теме "Что такое душа с научной точки зрения?"

Цитировать — Сообщение №327
20 ноября 2007 года
00
О душе подробнее смотри мои посты на соседнем форуме http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=125111 в теме "Что такое душа с научной точки зрения?"

О душе я пожалуй Святое Писание и Святых отцов почитаю...
и с научной точки зрения тоже.

Цитировать — Сообщение №328
20 ноября 2007 года
00
еще недавно наука отрицала существование души...а теперь так значит...уже есть объяснение с "научной" точки зрения...

только самый прикол в том, что человек узнает обо всем только после смерти....и то теоретически...но никто еще не вернулся оттуда и не рассказал...как все на самом деле обстоит...

и как раз хитрость то жизни в том, что каждый может верить хоть в бога хоть в дьявола...на свой личный выбор...и творить свои дела в соответствии со своими убеждениями...а итог всегда ОДИН...и какой он...и какая расплата за свои ошибки...и есть ли вообще что-то после...этого нам...живым...никада не узнать...иначе пропадет смысл самой жизни...

все учения сводятся в одной точке...в точке DEAD...а путей к ней многа...в том числе и Ваш...пионерский...

Цитировать — Сообщение №329
20 ноября 2007 года
00
кстати...вот фотография нашего героя...с его официального сайта...сайт открытый для всех...он сам ссылку давал...поетому и выложил...ссылка ниже...

называется фото просто и ясно "Работая над ролью Христа (2007) "...

http://www.polg2.narod.ru/avtor/foto/obraz.jpg

:book::smoker:

Цитировать — Сообщение №330
20 ноября 2007 года
00
Цитата: $corp
еще недавно наука отрицала существование души...а теперь так значит...уже есть объяснение с "научной" точки зрения...

Ошибаетесь. Настоящая наука этого никогда не отрицала.

только самый прикол в том, что человек узнает обо всем только после смерти....и то теоретически...но никто еще не вернулся оттуда и не рассказал...как все на самом деле обстоит...

И тут ошибаетесь. есть те кот побывал и вернулся. И даже рассказали...

Цитировать — Сообщение №331
20 ноября 2007 года
00

[COLOR="Navy"] Журнал =Америка= конец 80ых. там был репортаж о мальчике, который рассказал что он инкарнированный. Он рассказал о своих подителях всё до мелочей. Эксперты поехали с ним и убедились в правдивости слов. Суть в том что люди помнят о прошлой жизни до 5ти лет, а потом стирается[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №332
20 ноября 2007 года
00
все ясно - вам нужны души виртуальных пионеров чтобы управл телами не виртуальныз людей, вам просто нужна власть. А зачем вы так хотите власти???

Цитировать — Сообщение №333
20 ноября 2007 года
00
Цитата: Вадим37
И тут ошибаетесь. есть те кот побывал и вернулся. И даже рассказали...

да вы что ? ну не знал не знал...не отрицала значит...настоящая...а отрицала значит ненастоящая наука...как то сложно всё...
и что ж они нам рассказали ? про туннель и свет и тепло ? или еще про что то ?

Цитировать — Сообщение №334
20 ноября 2007 года
00
да вы что ? ну не знал не знал...не отрицала значит...настоящая...а отрицала значит ненастоящая наука...как то сложно всё...
и что ж они нам рассказали ? про туннель и свет и тепло ? или еще про что то ?

Смотря кого считать за "они"...
Если "они" это Энгельс и его вольные и не вольные последователи - то на большее чем тунель они не отважились, а если не их, то они(учённые) рассказали очень много.
Вот если подумать - науке уже много тысяч лет, а материализм заявивщий об "отсутсвии души" родился из под пера я-бы даже не сказал что учённых - а так типа "философов", а на самом деле бездельников. И всего 150 лет назад.
Ни на один из "проклятых" вопросов - как их назвали эти "так-сказать учённые" ответа им найти не удалось.
что и не удивительно.
И вы их считаете за науку? ха-ха - 3 раза. :)

Цитировать — Сообщение №335
20 ноября 2007 года
00

Но и не подтверждала, так ведь ;)

Цитировать — Сообщение №336
20 ноября 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Но и не подтверждала, так ведь ;)

Смотря о какой науке говорить. если об узко материальной - то этот вопрос не в её компетенции. Она этим никогда не занималась да и не будет и не сможет заниматься, что материализм блестяще и подтверждает.
Если о науке в целом то подтверждала и подтверждает и неоднократно.

Цитировать — Сообщение №337
21 ноября 2007 года
00
Смотря о какой науке говорить. если об узко материальной - то этот вопрос не в её компетенции. Она этим никогда не занималась да и не будет и не сможет заниматься, что материализм блестяще и подтверждает.
Если о науке в целом то подтверждала и подтверждает и неоднократно.

Когда вы говорите о "науке в целом", противопоставляя ее "материальной науке" я, признаться, путаюсь. "Наука в целом" - это что?

Цитировать — Сообщение №338
21 ноября 2007 года
00
Когда вы говорите о "науке в целом", противопоставляя ее "материальной науке" я, признаться, путаюсь. "Наука в целом" - это что?

Я не противопоставляю. Поскольку мир имеет две составляющие - материальную и духовную, то и наука имеет две части - материальную и духовную. Наука ведь чем занимается? - исследует мир.
Материальная наука исследует как устроен мир материальный. Духовная - как устроен мир духовный.
Ответы на соответствующие вопросы находятся в соответсвующих частях науки.
Только и всего. :)

Цитировать — Сообщение №339
21 ноября 2007 года
00
Я не противопоставляю. Поскольку мир имеет две составляющие - материальную и духовную, то и наука имеет две части - материальную и духовную. Наука ведь чем занимается? - исследует мир.
Материальная наука исследует как устроен мир материальный. Духовная - как устроен мир духовный.
Ответы на соответствующие вопросы находятся в соответсвующих частях науки.
Только и всего. :)

Тогда понятно. Я просто не склонен "духовную науку" наукой именовать, дабы людей не путать. Для вещей иллюзорных вполне достаточно религии и философии идеализма. "Духовными" вещами во многом занимается и наука. Те же биохимия и биофизика, к примеру.

Цитировать — Сообщение №340
21 ноября 2007 года
00
Тогда понятно. Я просто не склонен "духовную науку" наукой именовать, дабы людей не путать. Для вещей иллюзорных вполне достаточно религии и философии идеализма. "Духовными" вещами во многом занимается и наука. Те же биохимия и биофизика, к примеру.

Ваше право. Собственно это наследие материализма. Считать наукой только материальную её часть.
Что собственно ничего не меняет. А духовное отнюдь не иллюзорное. Соответственно изучение его - тоже часть науки.
Про биохимию и биофизику это круто... :) Однако они тоже часть материальной науки.
Поэтому материальная наука никак не может быть оппонентом духовной. У материальной нет ответов на вопросы духовной.
Духовная не занимается ответами на вопросы материальной.
И в эпоху до "исторического материализма" у учённых и тех и тех не было никаких проблем.
Материалисты сами создали себе проблемы и мучаются теперь. :) Ответов нет - значит уходим в несознанку полное отрицание.

З.Ы. а самими угарными весёлыми выглядят поиски материальных ответов на духовные вопросы. Очень модная штука на Западе.

Цитировать — Сообщение №341
21 ноября 2007 года
00
все ясно - вам нужны души виртуальных пионеров чтобы управл телами не виртуальныз людей, вам просто нужна власть. А зачем вы так хотите власти???

ПОЛГ придерживается мнения Державина, который писал:

Власть моя тогда высока,
Коль я власти не ищу!

Цитировать — Сообщение №342
21 ноября 2007 года
00
ПОЛГ придерживается мнения Державина, который писал:

Власть моя тогда высока,
Коль я власти не ищу!

ну правильно когда уже седишь на троне его искать ненужно. Так зачем вам власть?

Цитировать — Сообщение №343
21 ноября 2007 года
00
Еще древние говорили, что высшая власть - владеть собой самим. Вот к этой власти надо стремиться!

Цитировать — Сообщение №344
21 ноября 2007 года
00
Еще древние говорили, что высшая власть - владеть собой самим. Вот к этой власти надо стремиться!

не, мне ваши лозунги не нужны и не надо прятаться за цитаты древних употребляя их в множественном чесле и/или известных людей, вот конкретно вам зачем власть???

Цитировать — Сообщение №345
22 ноября 2007 года
00
Честное слово, не стремлюсь я к власти большей, чем у меня есть (над собой)!

А если все же на меня свалится какая-то другая власть, тогда и посмотрим. А сейчас нечего тут гадать. - Если бы, да кабы. да во рту росли грибы...

Цитировать — Сообщение №346
22 ноября 2007 года
00
Честное слово, не стремлюсь я к власти большей, чем у меня есть (над собой)!

А если все же на меня свалится какая-то другая власть, тогда и посмотрим. А сейчас нечего тут гадать. - Если бы, да кабы. да во рту росли грибы...

свалиться может кирпич. а власть берут. даже над собой.

Цитировать — Сообщение №347
22 ноября 2007 года
00
Вообще-то, я подумал и понял, для чего мне нужна власть:

- Чтобы иметь возможность записать мои песни в хорошей студии, донести их до людей (миллионов) и успокоить их души.

Другой цели у моей власти нет!

Цитировать — Сообщение №348
22 ноября 2007 года
00
возьмите кредит...оплатите студию...запишите...продайте...и ждите поклонников...

если их не будет...значит чо та в Вас не так...а если будут...значит вернете кредит...и станете известным...

как вариант ради такой цели продайте квартиру...тогда получится жертва во имя любви...отказ от благ и материальных ценностей ради света и добра...которое Вы несете людям...

или опять слабо ?

Цитировать — Сообщение №349
22 ноября 2007 года
00
Ваше право. Собственно это наследие материализма. Считать наукой только материальную её часть.
Что собственно ничего не меняет. А духовное отнюдь не иллюзорное. Соответственно изучение его - тоже часть науки.
Про биохимию и биофизику это круто... :) Однако они тоже часть материальной науки.
Поэтому материальная наука никак не может быть оппонентом духовной. У материальной нет ответов на вопросы духовной.
Духовная не занимается ответами на вопросы материальной.
И в эпоху до "исторического материализма" у учённых и тех и тех не было никаких проблем.
Материалисты сами создали себе проблемы и мучаются теперь. :) Ответов нет - значит уходим в несознанку полное отрицание.

З.Ы. а самими угарными весёлыми выглядят поиски материальных ответов на духовные вопросы. Очень модная штука на Западе.

Ну почему же сразу наследие? Матереализм никуда не уходит. Он и сейчас - основная научная концепция. С точки зрения широкого понимания науки, как системы любых знаний, то я согласен - "духовная наука" тоже наука. Как и воззрения какого-нить людоедского племени в Африке.

У меня в этой связи возник вопрос. Всем известны как виды науки в ее узком смысле: физика, биология и т.д. Какие виды науки есть в том, что вы называете "духовной наукой"?

Цитировать — Сообщение №350
22 ноября 2007 года
00
Вообще-то, я подумал и понял, для чего мне нужна власть:

- Чтобы иметь возможность записать мои песни в хорошей студии, донести их до людей (миллионов) и успокоить их души.

Другой цели у моей власти нет!

А так значит вам всетаки нужна власть, а претворялся ягненочком. жажда власти над разумом миллионов вот что сидит у вас в мозгу. Будущий фюррер.

Цитировать — Сообщение №351
22 ноября 2007 года
00
А так значит вам всетаки нужна власть, а претворялся ягненочком. жажда власти над разумом миллионов вот что сидит у вас в мозгу. Будущий фюррер.

[COLOR="Navy"] Антихрист :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №352
23 ноября 2007 года
00

Есть хорошая русская пословица: НАЗОВИ ХОТЬ ГОРШКОМ, ТОЛЬКО В ПЕЧКУ НЕ СТАВЬ!

Цитировать — Сообщение №353
23 ноября 2007 года
00
я долго вспоминал, какие же ассоциации у меня бродят в голове при чтении г-на Ионова.... вчера мой магнитол подсказал:
"Ты спросишь меня почему иногда я молчу
Почему не смеюсь и не улыбаюсь
Или же наоборот я мрачно шучу
И так же мрачно и ужасно кривляюсь
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от вре-ме-ни
Что же ты хочешь от больного сознания
В детстве в голову вбили гвозди люди добрые
В детстве мне в уши и в рот клизму поставили
Вот получил я полезные, нужные знания
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени
Как ненавижу, так люблю свою Родину
И удивляться здесь, право, товарищи нечего
Такая она уж глухая, слепая уродина
Да и любить-то мне больше и нечего
Вот так и живу я на улице Ленина
И меня зарубает время от времени"
(с) Ф. Чистяков

Цитировать — Сообщение №354
23 ноября 2007 года
00
Цитата:
У меня в этой связи возник вопрос. Всем известны как виды науки в ее узком смысле: физика, биология и т.д. Какие виды науки есть в том, что вы называете "духовной наукой"?

Я, кажется, догадываюсь. Наверняка, это изучение житий святых, писания и библии.
Так, Вадим? ;)

Цитировать — Сообщение №355
23 ноября 2007 года
00
Есть хорошая русская пословица: НАЗОВИ ХОТЬ ГОРШКОМ, ТОЛЬКО В ПЕЧКУ НЕ СТАВЬ!

Вас в развет школе учили использовать неформатированные силогизмы обще принятых истин с целью уйти от ответа.

Цитировать — Сообщение №356
24 ноября 2007 года
00
От ответа за что?

Цитировать — Сообщение №357
24 ноября 2007 года
00
А я до сих пор пионерка ваще!
:beer:

Цитировать — Сообщение №358
24 ноября 2007 года
00
От ответа за что?

не льсти себе, отвечать не за что, а на вопрос... сного используешь неформатированные силогизмы обще принятых истин с целью уйти от ответа.

Цитировать — Сообщение №359
24 ноября 2007 года
00
Так а на какой вопрос-то? Про фюрера?

Так ты сам назвал меня фюрером, чего тут отвечать?

Цитировать — Сообщение №360
24 ноября 2007 года
00
Цитата: Chincueda
А я до сих пор пионерка ваще!
:beer:

Виртуальная?

Цитировать — Сообщение №361
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.