магнитола Hyundai

17 ноября 2007 года
00
Кто нить сталкивался с магнитолами этой фирмы? Судя по тех данным должна быть вполне ничего...
и если не ее брать, то на чем остановиться? какой фирме отдать предпочтение?
18 ноября 2007 года
00
У меня стоит, модель на 43 заканчивается.
Вполне себе ниче, но бюджетно, т.е. я слышу разницу в качестве с домашним звуком. Но зато работает с USB носителями и карточками MC/SD.
Недостатки - нет энергонезависимой памяти, не показывает русские тэги.
Зато эргономика мне очень нравится, удобная крутилка (громкость и прочее), удобный селектор/настройщик частоты радио.
За эти деньги я доволен.
Есть, вроде интересная моделька JVC, там тоже карточки можно использовать, но они прячутся под панельку. Слышал у знакомого - качство очень даже. Хотя может там колонки получше...

Цитировать — Сообщение №2
18 ноября 2007 года
00
Цитата: Yushiko
Кто нить сталкивался с магнитолами этой фирмы? Судя по тех данным должна быть вполне ничего...
и если не ее брать, то на чем остановиться? какой фирме отдать предпочтение?

продавцы советовали знакомые из этого диапазона цен. меньше всего приносят на ремонт

Цитировать — Сообщение №3
19 ноября 2007 года
00
Цитата: slight_mpx
продавцы советовали знакомые из этого диапазона цен. меньше всего приносят на ремонт

Спасибо. А то все наоборот кричат , что это полное ггг...., хотя им верить, они их даже в глаза не видели, не то что трогали или узали, все такие проффессионалы, блин....
К сожалению в наших магазинах не встречаються....

Цитировать — Сообщение №4
19 ноября 2007 года
00
что не встречается? этого кала полно.

Цитировать — Сообщение №5
19 ноября 2007 года
00
профоф не встречается !

Цитировать — Сообщение №6
20 ноября 2007 года
00
у меня вообще из кассетной магнитоллы выведен миниджек для плеера+переключатель (радио-миниджек). не ломалса ни разу качество SONY.
не наю. я бы лучше что нить проверенное приобрел бы :8)

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.