Football!!!
Противостояние Анимии и Оригами Продолжается ..
Во Вторник состоится Матч между командами "Анимии" и "Оригами". Время Проведения Матча - 18:30. Место - ФОК Акрон(Футбольный Стадион - на Кочетова)Просим Прийти Поддержать Обе Команды ..
Во Вторник состоится Матч между командами "Анимии" и "Оригами". Время Проведения Матча - 18:30. Место - ФОК Акрон(Футбольный Стадион - на Кочетова)Просим Прийти Поддержать Обе Команды ..
Цитата: Димола
яж сука предсказатель, задов Фалос из попы вынь и играй:))):beer:
Печальный, ты то чо тут забыл?:))))Пашел вон отсюда .. а насчет фалоса нада ещё посмотреть у кого он и где .. ;)
слышь хилятина замолкни, если я правду говарю, ты если ходишь как будто тебя в попу драли каровы:wc:
слышь хилятина замолкни, если я правду говарю, ты если ходишь как будто тебя в попу драли каровы:wc:
Сам Замолкни .. у меня Хоть Выражение Лица Стандартное :8):))))
Цитата: ПРАПОРЩИК_ЗАДОВ
Сам Замолкни .. у меня Хоть Выражение Лица Стандартное :8):))))
ну сука попадись мне я тебе зубы выбью уёбок тупой
Заваратись ...
А Вот по Поводу Образования нада Ещё Поспорить :))
закройтесь вы оба накуя тут то ругаться ?аська есть для этого!!!и так ветку нашего форума считают самой говняной 8Г:helloween
Цитата: Buggerman_90
закройтесь вы оба накуя тут то ругаться ?аська есть для этого!!!и так ветку нашего форума считают самой говняной 8Г:helloween
Кто тебе про Ветку такую Чушь сказал????
Кто тебе про Ветку такую Чушь сказал????
кто кто *** в пальто сказали !и всё тут )
:D Жгешь :))) Саняга, Охуенчик - Приход был?:Р
какой на*** приход ещё ?
Травка спрашиваю Забористая была?:)))):D
агу очень охуеннаая :):gigi:
Цитата: Buggerman_90
****юк:nnn:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.