Ктонить по Питеру сегодня каталсо?

16 ноября 2007 года
00
Цитата: SAN
:pilot:

Нафик, нафик. Намело по самые уши.

Цитировать — Сообщение №2
16 ноября 2007 года
00
Цитата: OMOH
Нафик, нафик. Намело по самые уши.

плять......Я там был сцуко....на КАДе :dezl:

Цитировать — Сообщение №3
16 ноября 2007 года
00
Как- раз жду людей из питера,выехали они в 4 часа дня и едут все еще :D

Цитировать — Сообщение №4
16 ноября 2007 года
00
Хорошо, что я сегодня покатил на поезде в Новгрод из Питера )

Цитировать — Сообщение №5
16 ноября 2007 года
00
весь день был в питере. кисловато, но терпимо.
вот на трассе с утра была бяка до питерской области.

Цитировать — Сообщение №6
16 ноября 2007 года
00
Весь день (и не первый) ездил по питеру с утра. А вечером вернулся домой. :)
Мело хорошо, и таяло почти мгновенно. :)

Вернувшись почувствовал быдлоту (бык на быке) наших водил.

Цитировать — Сообщение №7
17 ноября 2007 года
00
Цитата: the_ZukaLitY

Вернувшись почувствовал быдлоту (бык на быке) наших водил.

вотиятак

Цитировать — Сообщение №8
17 ноября 2007 года
00
При въезде наблюдал пробку, потом начался легкий туман, а потом до кучи снегопад. Был момент когда слева, справа и сзади не было видно вообще ничего. Маневрировать сложно, народ вслепую ехал у фаллоса. Сам маневрировал со злобной мыслью: "интересно, выкинул кого-нить с дороги или нет :)". В целом нормальный день, многие отказались садится за руль, машин ощутимо меньше на дороге было, пробок практически не было, не считая стандартных мест(в кои то веки загородный свободен). По сводке более 500 ДТП. В целом жить можно, главное вычистить стекла и не выключать обогрев стекол.

Цитировать — Сообщение №9
18 ноября 2007 года
00
Цитата: AVP
При въезде наблюдал пробку, потом начался легкий туман, а потом до кучи снегопад. Был момент когда слева, справа и сзади не было видно вообще ничего. Маневрировать сложно, народ вслепую ехал у фаллоса. Сам маневрировал со злобной мыслью: "интересно, выкинул кого-нить с дороги или нет :)". В целом нормальный день, многие отказались садится за руль, машин ощутимо меньше на дороге было, пробок практически не было, не считая стандартных мест(в кои то веки загородный свободен). По сводке более 500 ДТП. В целом жить можно, главное вычистить стекла и не выключать обогрев стекол.

Тоха, ты в этот раз никаво не щщщелкнул? ;)
А вообще по любой погоде можно ездить, только нада быть аккуратным.
Как сказал один опытный человек - "меня все пытаются достать, но я неуловим". Следи за обстановкой - и все получица. Ну а от форсмажора тебя и пешеходность не спасет. Сегодня вон словил МААААЛЕНЬКИЙ камушек - офигенная дырка (лана хоть не сквозная) в стекле.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.