Суббота утро!!!
Господа! Мы все знаем, что вечером очень важный матч сборной, поэтому ожидать посещаемости не приходится! Предлагаю провести полноценную тренировку в субботу утром!
Цитата: DIMONCHIK
Господа! Мы все знаем, что вечером очень важный матч сборной, поэтому ожидать посещаемости не приходится! Предлагаю провести полноценную тренировку в субботу утром!
у нас тренировки в субботу и утром и вечером.
Или ты имеешь в виду отменить тренировку вечером?
Я думаю можно отменить вечер, хотя может кто-то против, и прийти утром, устроить полноценную треньку, а не 3Х3!
полностью поддерживаю Диму, отменяйте треню вечером ибо Россия играет, а утром тогда шоб все пришли)))
P.S. мля надо выигрывать чопорных евреев...
P.S. мля надо выигрывать чопорных евреев...
В общем, пытаюсь отменить тренировку, но пока не дозвониться до администратора.
Приходите в Антоново! Тока без опазданий, треня строго с 10 30 до 12 00, потом выгонят.
Приходите в Антоново! Тока без опазданий, треня строго с 10 30 до 12 00, потом выгонят.
Поиграли знатно, Серега, очень хорошо, что не больше - выздоравливай!!
PS. Полюс не потребовали?
PS. Полюс не потребовали?
Это все скамейко!
Перелом верхней трети малой берцовой кости. (Вроде правильно написал). Сказали, что ничего страшного, но неприятно.
Травмпункт на 3-м этаже без лифта - это жесть! Рентген на четвертом!
Большое спасибо Михе - за доставку и всяческую поддержку!
Полис можно принести потом.
P.S. Врач прикольный попался. Когда узнал, что я программист, начал расспрашивать, чем лучше конвертить CD в mp3 и какой антивирус лучше поставить :)
Перелом верхней трети малой берцовой кости. (Вроде правильно написал). Сказали, что ничего страшного, но неприятно.
Большое спасибо Михе - за доставку и всяческую поддержку!
Полис можно принести потом.
P.S. Врач прикольный попался. Когда узнал, что я программист, начал расспрашивать, чем лучше конвертить CD в mp3 и какой антивирус лучше поставить :)
Цитата: Sergey Popov
Это все скамейко!
Помню-помню...скакал тама и я ж)
дааа и я там был, лестница это жесть, особенно еще очереди напрягают и то что рентген работает 15 минут и отдыхает 30, опять ждать приходится, короче кошмар, а не услуги здравоохранения
мля, лучше б на тренировку сходили, проку больше было, не буду нах смотреть на этих 11 смертников...я б на месте пилота их самолета высадил бы сборную где-нить на необитаемом острове и улетел бы, мля(((
Чего-то последнее время очень часто мы начали попадать в этот травмпункт. :(
Для сведения всем: Я был на больничном эти две недели, выписали только вчера. Врач мне вообще больничный выписал до 24, но я вчера попросил его выписать, так как чуствую, что уже на этом этапе могу справится сам. Швы сняли в четверг. Вот. С понедельника на работу.
Серег выздоравливай быстрее...!
Для сведения всем: Я был на больничном эти две недели, выписали только вчера. Врач мне вообще больничный выписал до 24, но я вчера попросил его выписать, так как чуствую, что уже на этом этапе могу справится сам. Швы сняли в четверг. Вот. С понедельника на работу.
Серег выздоравливай быстрее...!
Цитата: доброжелатель
мля, лучше б на тренировку сходили, проку больше было, не буду нах смотреть на этих 11 смертников...я б на месте пилота их самолета высадил бы сборную где-нить на необитаемом острове и улетел бы, мля(((
и правда лучше бы на тренировку сходили..
Цитата: Kappa
и правда лучше бы на тренировку сходили..
такая комедия была, а вам всё мало :bayan:
Цитата: dEm
такая комедия была, а вам всё мало :bayan:
англичане терь хорватов в тряпку разорвут мля. Ну или договорятся.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.