? "Ты вобще живёшь на свете по доверенности. Ты голодранец!" (С)

17 ноября 2007 года
00
Подскажите пожалуйста, может ли доверенное лицо собственника зарегистрировать автомобиль в ГАИ по доверенности без присутствия собственника? Если да, то какая доверенность должна быть у доверенного лица, нотариально заверенная или простая?
17 ноября 2007 года
00
вобще отдельная доверенности нотариальная на собершение именно этого действия и представительства субъекта именно в определенном отделе гибдд,.... а на управление и распоряжение это др история

Цитировать — Сообщение №2
17 ноября 2007 года
00
нотариално заверенная доверенность или генарлка как говорят дают такую возможность!

Цитировать — Сообщение №3
17 ноября 2007 года
00
Цитата: Crazy
Подскажите пожалуйста, может ли доверенное лицо собственника зарегистрировать автомобиль в ГАИ по доверенности без присутствия собственника? Если да, то какая доверенность должна быть у доверенного лица, нотариально заверенная или простая?

Может, никаких ограничений на этот случай не предусмотренно.
Тут http://alex999faq.ru/pokupka.html всё подробно описано с отсылками к законодательству.
Другой вопрос, что в нашем МРЭО будут не по детски тупить и разводить.

Цитировать — Сообщение №4
17 ноября 2007 года
00
Может, мне так в Рено регистрировали. Доверенность нотариальная, делали в Ириде. Форма, скорее всего, стандартная.

Единственное, что подпись в свидетельстве о регистрации будет не собственника, но это не важно.

Цитировать — Сообщение №5
17 ноября 2007 года
00
При мне мужичку в гаи разрешили так сделать. после того как он повёл к окошку и показал гаишнику своё доверенное лицо, его паспорт, свой паспорт.Забирать номера пришёл сам лично.

Цитировать — Сообщение №6
17 ноября 2007 года
00
Цитата: Gleb_85
При мне мужичку в гаи разрешили так сделать. после того как он повёл к окошку и показал гаишнику своё доверенное лицо, его паспорт, свой паспорт.Забирать номера пришёл сам лично.

Ну они ещё могут попросить ботинки им почистить, что с того?

Цитировать — Сообщение №7
18 ноября 2007 года
00
Спасибо за ответы.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.