Такси "Цирк" приглашает к сотрудничеству
Приглашает к сотрудничеству кого-нибудь с личным а/м для работы в такси (автомобль можно папин, можно друга, можно втроем).
Требования:
-автомобиль на ходу
-открывается хотя бы еще одна дверь, кроме водительской
Работникам предоставляеться:
- Комплексная самостоятельная мойка автомобиля по выбору сотрудника (колонка на хутынской или в карьерах на щусева),
- шашечка на крышу на период смены
- обработка дезиком от пропуканного салона раз в неделю
- Права в рассрочку без % (на год)
- Соц.пакет (в пакете лежит карта города, фломзик, трехлитровая полторашка деки крепкой, кулек семок, сигареты "оптима")
- Официальное дроление на остановках
подробности в профиле
абонплата за весь комплекс услуг и соцпакет примерно 2500 в месяц
есть также услуга по катанию свадеб там разных или прочих таржественных мираприятий (есть престижная немецкая иномарка)
принимаем, соцпакет стандартный (маечка), лентовский (пабольше) или максидомовский (олл инклюзифф)?
Максидомовский, и полторашку пожалуйста - двухлитровую !
дайте 2 я буду в 2 смены работать !
чел просто так обрадовался что такое дешовое такси аж нажрался на сдачу в тряпки !
там на волжане небольшой косячок есть: задняя скорость не включается, но впринипи пассажиры памогут в тесном дворе развернутцо:help:
на этом соцпакете бонусом идет трехлитровая полторашка, но в приницпе если касячить там не будешь, то по заяве в отдел кадров заменят на петилитровую палтарашку "Талстяк" (в просторечии "омыватель")
Обещаю не касячить, замените мне на "Талстяка", "Оптиму" на "Беломор" смените, и я буду работать в три смены ! Где и когда можно палучить соцпокед ?!
сначала комиссию нада пройти в випкулбе в пятницо вечером (по чапКЗоТу положена), с беломором порешаем, (там 304 общеал по бартеру поставку обеспечить). С толстяком потяжелее конечно, его в ленте быстро разобрали непьющие интеллигентные новгородцы.
Ты чё этого анекдота не знаешь ?
Кошмар автолюбителя: блондинка-шофёр на праворукой газели с военными номерами :)
усё, сегодня в смену уже выходит.
с 20:00 до 8:00
еще бы пару человек и нормалек, можно полноценна работать, так кстате, Раш, ты завтра на иномарке ездишь, Чарактера сводьбу возишь, тока не нажрись:umnik:
Я за руль инамарки без стакана не сажусь, и это моё кредо ! И стакан будет у меня в руке уже через пару-тройку часов, так что к свадьбе Чарактера буду в полной готовности ! :book:
а у меня через полтора часа, я на комиссию и собеседование пойду наролд принимать
во, клева, чарактера уже заочно поженили, тока бы довести