Хочу купить МЕГАНII отговорите

12 ноября 2007 года
00
Ситуация такова....насмотрел РЕНО МЕГАН в салоне....стоит брать или не стоит МЕГАНОВОДЫ ОТЗОВИТЕСЬ:confused::confused::confused:
15 ноября 2007 года
00
Цитата: Distinct

у Сида на данный момент один большой косяк...стуки в рулевом....шарниры кардана стучат...пока эта проблема не устранена и самое галвное никто не знает что будет дальше. а покупать авто со стучащим рулевым с новья как то не охота пока.

...вы на нем ездили? нет? тогда не надо тут борщ с пельменями варить...
...машина вполне даже приличная. Соотношение цена/качества одно из лучших в классе...
...самый существенный недостаток - шильда KIA на капоте...но это временно.

Цитировать — Сообщение №42
15 ноября 2007 года
00
Я на нем не ездил но я больше вас знаю какие проблемы у Сида так как большее время провожу на форумах корейских машин и уж поверьте сотни владельцев Сида не будут просто так описывать какую-либо проблему....люди хотя помощи и консультаций. Написаны официальные письма и в Автотор и на завод-изготовитель. Как итог на заводе уже были корейские представители и не раз. Пока результатов нет..вновь прибывающие форумчане отмечают тот же косяк.

можете почитать сами ветку:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,955.375.html

и я не говорил что машина плохая..задумка и воплощение лучшее у корейцев за все времена в С классе....но есть вещи которые портят все впечатление.

Цитировать — Сообщение №43
16 ноября 2007 года
00
...почитал, ознакомился, проникся ))
...но все же статистика форума не является объективным показателем, потому что чаще всего на форумы заходят уже после того, как что-нить отвалилось...
...да и машина-то новая, а детские болезни есть почти у всех...
...взять для примера астру с роботизированной коробкой
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5872&highlight=%E8%E7%FF
...да и у бмв попогрейки в свое время горели :)

Цитировать — Сообщение №44
16 ноября 2007 года
00
Нужно понимать, что в наше поганое время больше нет тех немцев, которые делали те машины. Не те мерсы, не те ХХХ.... Походу одни япошки более или менее поддерживают традиции качества изготовления. Я не беру в рассчет Бентли, Феррари и пр. - а говорю о ширпотребе в общемировом масштабе (а не в ценовом диапазоне). Качество нынче не в моде.

Цитировать — Сообщение №45
16 ноября 2007 года
00
помоему у каждого нынешнего производителя любой модели ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ РОССИИ постоянно какие то косяки !

Цитировать — Сообщение №46
16 ноября 2007 года
00
мдааа....машин без косяков почти нет...везде проблемы проблемы проблемы и это за серьезные деньги. Понятие сырая модель сейчас применима почти к каждому новому авто. Только где то это серьезные конструктивные проблемы, а где то куча непритяных мелочевок, типа затертости стекол, лопающихся ПТФ, выплевывающих cd стереосистем и т.д.

причем по пути сырости пошли и японские законодатели качества....все бояртся за мегаприбылями.

поэтому хождение по форумам создает реальную путаницу в голове...что же выбрать, где было бы и обслуживание не запредельно дорогим, и сервис с запчастями доступны и косяков минимум и ценник приятный.

оказывается нет такого авто!

Цитировать — Сообщение №47
16 ноября 2007 года
00
и люди как правило останавливаются на тазах !
Да че там говорить! У нас в Альянсе идут киа соренто ижевской сборки там каких только чудес нету ! и фары то разные стоят и рулевые рейки не прикручены а слыхал был случай чел выехал с салона проехал пару метров и у него вывалилась рулевая рейка на асфальт !

Вот что значит мипорт в советском исполнении

Цитировать — Сообщение №48
16 ноября 2007 года
00
ну это просто байки какие то....ну не может такого быть..чтобы рейка вывалилась...это ж ну смех..может анекдот?...ну скажите что это не правда... :)

Цитировать — Сообщение №49
16 ноября 2007 года
00
сейчас поеду на новом ланцере тест драйв совершать ....в голове уже 3,14здец от мук выбора....

Цитировать — Сообщение №50
16 ноября 2007 года
00
Цитата: Psevdoname
сейчас поеду на новом ланцере тест драйв совершать ....в голове уже 3,14здец от мук выбора....

http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=46695&st=30
Это про ланцер. Хотя, наверное, уже было здесь.

Цитировать — Сообщение №51
16 ноября 2007 года
00
Цитата: Psevdoname
Ситуация такова....насмотрел РЕНО МЕГАН в салоне....стоит брать или не стоит МЕГАНОВОДЫ ОТЗОВИТЕСЬ:confused::confused::confused:

Купи хорошую б/у АУДИ, чем новый Меган (мое личное мнение)!:yogi:

Цитировать — Сообщение №52
16 ноября 2007 года
00
Цитата: aga
Автомобиль года 2008
Из АвтоРевю
7 автомобилей в финале - голосование 19 ноября
Fiat 500
Ford Mondeo
Kia Cee'd
Mazda 2
Mersedes-Benz C-класс
Nissan Qashqai
Peugeot 308
Первоночально было 33 автомобиля
Причем впервые среди лидеров есть автомобиль корейской марки.

Интересно какой Форд Мондео и какой Кореец:confused:

Цитировать — Сообщение №53
16 ноября 2007 года
00
Цитата: Русский
Интересно какой Форд Мондео и какой Кореец:confused:

Мондео - явно новый
Кореец - Kia Cee'd

Цитировать — Сообщение №54
16 ноября 2007 года
00
Цитата: Русский
Купи хорошую б/у АУДИ, чем новый Меган (мое личное мнение)!:yogi:

Например маю А8 - 26 вечно зеленых :)

Цитировать — Сообщение №55
19 ноября 2007 года
00
Все от ланцера отказался, заказал на выходных МЕГАН....придет в декабре...

Цитировать — Сообщение №56
19 ноября 2007 года
00
какую комлектацию цвет мотор кпп ?

Цитировать — Сообщение №57
19 ноября 2007 года
00
вэлкам к мегановодам !

http://www.megane-club.ru/

Цитировать — Сообщение №58
19 ноября 2007 года
00
2 литра хоть?
диски литые обязательно 16-ые ставь ..
и буфер погромче... чтоб дефки от страха пердели :umnik:

Цитировать — Сообщение №59
19 ноября 2007 года
00
ага 16 дики + 16-я резина хорошо бьет по корману!

тем более на мегане тупейший размер дисков и то что нравится не фига не подходит !
я езаю 15-е и мне нравится !

Цитировать — Сообщение №60
19 ноября 2007 года
00
Цитата: Booch

Но есть ведь и религия.. Вот почему ты, Саша, не купил Сиид? =)) Ну или Магентис? Получил бы комфорт за много более скромные деньги + намного более дешевое обслуживание..
А все дело опять наверно в религии... у каждого она своя.:book:

Ну у меня особо изврашенное чувство комфорта, которое как минимум подразумевает полный привод :)

Цитировать — Сообщение №61
20 ноября 2007 года
00
Цитата: aga
Ну у меня особо изврашенное чувство комфорта, которое как минимум подразумевает полный привод :)

Сузуки Лиана, Саша.. =))))

Цитировать — Сообщение №62
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.