В Автоимре брал... "Арктика" вроде называется... Если не разбавлять, то когда попрыскаешь на стекло в салоне задохнуццо мона если включен забор воздуха с улицы :)
Уже и на вкус попробовал? :D
А ты куда её заливаешь-то? :)
В туда куда надо заливаю:) Меня вчера пытался дядя в Альянсе убедить что я блондинко.... Но видимо не получилось и он честно признался что я уже не первая на жопеле с такой проблемой:)
Какая гарантия?? о ней видимо даже не вспоминают.. т.к. вчера приехав в Альянс... поломку мою устранили за деньги.. хотя гарантия кончицца тока через 1 год и 11 месяцев:)
Остерегайтесь ПОДДЕЛОК НАХ!!!!!!!!!!:rupor:
мне както на прошлой недельке вечером случилось в Шимске на заправке взять баночку ... хорошо не стал сразу заливать (исчо старая оставалась), у тром нашел 5 кг синего льда в фирменной упаковочке:):)
Заправка "сургут нефтегаз", жидкость "Hi-Giar", продавец сцука!!!!
как долго тянеца гарантийный срок... я думал он неделя-две.
Да. Фиг дождешься пока кончится!!! :)
Макс.. щаз договоришь - поцалую!
Ни*уясебе! Я той зимой покупал в "Автомире" 5-литровую ХайГировскую незамерзайку и она, сцуко, даже при -30 нифига не замёрзла (валялась в багажнике), хотя на этикетке нарисовано всего -25! Так что у тебя явно подделка!!!
А пробка была не свернута? Не могли сами заправщики себе залить "Hi-Giar", а обратно в банку воды добавить.. просто незамерзайка как раз одна из самых приличных .. не уж то ее подделывать стали ..охренеть
Сто пудово подделка!!!!!!! я к тому что на заправках можно купить всечто угодно с фирменной этикеткой. я в АМ всегда Hi-Giar беру и брать буду!!!!!:kruto:
Думаицца, на Псковской в Автомире точно уж есть. Я там всегда беру!!
запах дыни это ацкий бойан.
означает тока одно - какой то химикат там стух и попадос пользующемуся сиим тухлячком на здоровье.
в прошлом году в городе многие сначало восхищались, а потом кривились.
Виктор, "Hi-Gear" сегодня с утра точно был в "АМ" на Псковской, но я рекомендую попробовать дзержинскую "Чистую милю" (4 л, 118 руб.), себе купил уже вторую банку - пока разбавляю водой 50/50, полёт нормальный, запаха никакого нет! (или у меня насморк). :)
там нукуя выбора не было...пришлось,т.к.дорога подмерзла и пользоваться водой из-под фур не было возможности
Тоже сегодня купил,после 15 минут езды голова раскалывалась ....ужас(не пил!:umnik:)
Ленте вроде омывайку делает все тот же лужский завод.. а лужская омывайка была всегда великой гадостью с запахом тухлой дыни ..