Поиск обязательно будет.
Судить о пользе карты, безусловно легче, чем ее делать.
Я так понимаю, что уважаемый Turbo регулярно присылает треки и замечания о неточностях.
Нет, уважаемый Turbo просто разок захотел найти на карте улицу Газон, но поиска не обнаружил и задумался над тем - а как вообще можно использовать эту карту если не для развлекаловки? Но поиск планируется и это радует :)
А еще, когда уважаемый Turbo всё-таки посмотрел на этой электронной карте улицу Газон (предварительно найдя ее на бумажной карте) в максимальном увеличении обнаружил несколько глюков. К примеру вот она, эта улочка:
//www.novgorod.ru/map/index.php?x=31.271001&y=58.523998&z=1&trackfile=
Это не в максимальном увеличении... ссылка для максимального увеличения следующая:
//www.novgorod.ru/map/index.php?x=31.271001&y=58.523998&z=0&trackfile= (странно, да? выкидывает на тупо карту в "общем виде"). казалось бы, наверное, простая такая фишка - проверить границы допустимых значений (по краям - максимальное и минимальное, второе в нашем случае ноль, не работает)... тривиальная штучка, а видать не профиксена....
А быть может это сделано специально? Тогда бы я не смог кинуть прямую ссылку на.... на максимальное приближение улицы газон... Зайдите по первой ссылке (где z=1), приблизьте до конца и посмотрите на название улицы... всё в порядке? У меня чвота ниочень... Написано "лица Газон улица Газон", да первая часть улицы отрубается. Хотя места вроде бы должно и хватать. Но это вопрос к разработчикам, это от реализации зависит :)
Далее на этой же картинке видим улицу... на моей памяти она называется Людогоща[я] - в общем с Я на конце или без нее (не суть, у меня на бумажной карте с буквой я еще), но с буквой ЩА, а то что рисуется на карте походит больше на ША при любом зуме.
Почему бы уважаемому Turbo не обратиться к форме обратной связи, дабы указать разработчикам (многоуважаемому топикстартеру?) на найденные недочёты? Объясняю: уважаемый Turbo сомневается в адекватности многоуважаемого топикстартера, т.к. уже имел опыт общения с многоуважаемым топикстартером через форму обратной связи, правда по поводу другого проекта - фота-мота-ру по вопросу моего пароля, который ранее работал, а однажды вдруг работать перестал. Я писал в эту форму несколько раз, но ответы приходили почти клонированные - "сделал, работает" (проверяю - все по-старому), далее "только что проверил с трех машин, всё работает"... А, надо сказать, дело это было как раз аккурат после обновления движка этого самого проекта. Дык вот... пришлось задать запрос в другой форме, после чего на мой вопрос был выдан тупо бан. Это грамотное решение прроблем, ага. Далее мой альбом удалялся неоднократно, а сам я банился. Конечно, кто бы мог подумать, что из-за обновления движка перестанут работать пароли содержащие русскую букву ё - ведь именно она стоит особняком в кирилическом деле :) Но это я понял позже...
в общем поэтому пишу сюда, ответом для пользователя V1ad. В форму ОбС писать не буду по принципиальным соображениям (см. выше) :)