Нужны ли виртуальные Пионеры?

25 октября 2007 года
00
Мы считаем, что очень нужны!

При этом под виртуальностью понимается то, что человек может не являться Пионером, а ПРОСТО ИГРАТЬ ЕГО РОЛЬ, как актер играет роль своего героя.

Играя роль своего Пионера, человек может и сам измениться к лучшему, тем самым и мир изменить вокруг себя. Подробности - на домашней странице автора.

Александр Ионов
Великий Новгород
11 ноября 2007 года
00
Цитата: idem
[COLOR="Navy"] И кто же это карту НапИчатОнОл? Там небось фломастерами ещё надо было раскрашивать? Небось тоже ЛУнЫнградскЫмЫ? :)[/COLOR]

фу как низко, опускаться до орфографии когда нечего стало ответить по теме.[/QUOTE]

[COLOR="Navy"] Ответил, вы наверное видели какую-нибудь игрушку-раскраску, потому-что такой карты нигде не существовало в общедоступном варианте ))))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №242
11 ноября 2007 года
00
Цитата: 304
А Вы, батенька, наивный...
Не отдам, а продам! За ОЧЕНЬ дорого!

Чем то мне напоминает это:

Ты ссылаешься на издевательскую Оду какого-то Белковского на Победу в Великой Отечественной войне (и на Сталина).

Еще Хрущев говорил, что недопустимо использовать свлочизм Сталина в антисоветских целях, но это, к сожалению, произошло в перестройку и торжествует сейчас вовсю. По-существу, сталинизм как идеология фарисейства и фарисеев возродился в новых условиях.

Об этом я думал, когда писал стихотворную Клятву ПОЛГ - см. страницу http://www.polg2.narod.ru/organiz/klyatva.htm

Александр Ионов
Великий Новгород

Цитировать — Сообщение №243
11 ноября 2007 года
00
Цитата: FRED
фу как низко, опускаться до орфографии когда нечего стало ответить по теме.

[COLOR="Navy"] Ответил, вы наверное видели какую-нибудь игрушку-раскраску, потому-что такой карты нигде не существовало в общедоступном варианте ))))[/COLOR][/QUOTE]

поспрашивай у старших. лично я ее видел когда был в начальной школе (1-3 класс) она висела на агит стенде в классе начальной военной подготовки вместе с карикатурами военно-империалистического содержания. Карта еще както называлась - непомню как но смысл типа планы империалистов по будущему разделу мира. так-что ненадо ляля, кстате уверен что подобные карты и планы раздела сша и З.Европы разрабатывались и разрабатываются и у нас в стране.

Цитировать — Сообщение №244
11 ноября 2007 года
00

Об этом я думал, когда писал стихотворную Клятву ПОЛГ - см. страницу http://www.polg2.narod.ru/organiz/klyatva.htm

Александр Ионов
Великий Новгород

кстате а почему сайт называется polg2? где polg1 - мы должны знать правду!

Цитировать — Сообщение №245
12 ноября 2007 года
00
Сайт имеет такой адрес потому, что в нем две страницы - моя и Ивана Дмитриевича Талышева.

Цитировать — Сообщение №246
12 ноября 2007 года
00
Цитата: idem
[COLOR="Navy"] Ответил, вы наверное видели какую-нибудь игрушку-раскраску, потому-что такой карты нигде не существовало в общедоступном варианте ))))[/COLOR]

поспрашивай у старших. лично я ее видел когда был в начальной школе (1-3 класс) она висела на агит стенде в классе начальной военной подготовки вместе с карикатурами военно-империалистического содержания. Карта еще както называлась - непомню как но смысл типа планы империалистов по будущему разделу мира. так-что ненадо ляля, кстате уверен что подобные карты и планы раздела сша и З.Европы разрабатывались и разрабатываются и у нас в стране.[/QUOTE][COLOR="Navy"] Значит вам повезло, вы проникли в святая святых планов Англо-Янковских империалистических идей. Разрабытывались и это было оочень давно.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №247
14 ноября 2007 года
00
Цитата: FRED
поспрашивай у старших. лично я ее видел когда был в начальной школе (1-3 класс) она висела на агит стенде в классе начальной военной подготовки вместе с карикатурами военно-империалистического содержания. Карта еще както называлась - непомню как но смысл типа планы империалистов по будущему разделу мира. так-что ненадо ляля, кстате уверен что подобные карты и планы раздела сша и З.Европы разрабатывались и разрабатываются и у нас в стране.

[COLOR="Navy"] Значит вам повезло, вы проникли в святая святых планов Англо-Янковских империалистических идей. Разрабытывались и это было оочень давно.[/COLOR][/QUOTE]
Молодец правильно думаешь, такии люди нужны рейху.

Цитировать — Сообщение №248
14 ноября 2007 года
00
Цитата:

Молодец правильно думаешь, такии люди нужны рейху.

[COLOR="Navy"] Вы служите Рейху? Чьему и какому по счёту? Неужто Третьему? :eek: Только не привлекайте меня к его деятельности :([/COLOR]

Цитировать — Сообщение №249
14 ноября 2007 года
00
Классический случай индуцирования: виртуальные пионэры не посещают нас уже двое суток, а битвы безумных все продолжаются.

Цитировать — Сообщение №250
14 ноября 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Классический случай индуцирования: виртуальные пионэры не посещают нас уже двое суток, а битвы безумных все продолжаются.

:lol::up:

Цитировать — Сообщение №251
14 ноября 2007 года
00
а на*уя нужны виртуальные пионЭры?

Цитировать — Сообщение №252
14 ноября 2007 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
а на*уя нужны виртуальные пионЭры?

Что Геннадий, недосып и плохая погода ослабили заshitную систему организЬма? въэби Актимеля

Цитировать — Сообщение №253
14 ноября 2007 года
00
Виртуальных пионеров, конечно, нельзя продать или купить, на них нельзя заработать бабки, но это не значит, что они совсем не нужны!

Они нужны для того, чтобы у людей оставалась Мечта, Свет в конце тоннеля! А это уже немало!

Цитировать — Сообщение №254
14 ноября 2007 года
00
Они нужны для того, чтобы у людей оставалась Мечта, Свет в конце тоннеля! А это уже немало!

Мне вот интересно, какая такая конкретно Мечта и Свет в конце тоннеля сохраняется виртуальными пионерами.

И почему без них у людей не останется ни мечты, ни света в конце?

Цитировать — Сообщение №255
14 ноября 2007 года
00
Конец - дело растяжимое и каждый его понимает по-разному. То, что для одного является концом, для другого - только начало.

Что для тебя КОНЕЦ?

Цитировать — Сообщение №256
14 ноября 2007 года
00
Виртуальных пионеров, конечно, нельзя продать или купить, на них нельзя заработать бабки, но это не значит, что они совсем не нужны!

Нас вот с коллегами интересует, - вдают ли пионЭрам по пилотке, и какие бонусы предусмотрены для девушек пионЭров.

Цитировать — Сообщение №257
14 ноября 2007 года
00
О, а тема про пионеров еще жива?! как интерееесно.....

Цитировать — Сообщение №258
14 ноября 2007 года
00
Конец - дело растяжимое и каждый его понимает по-разному. То, что для одного является концом, для другого - только начало.

Что для тебя КОНЕЦ?

Скажите, а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

Цитировать — Сообщение №259
14 ноября 2007 года
00
A chto kruche
Buratino ili Pepsikola?

Цитировать — Сообщение №260
14 ноября 2007 года
00
Цитата: Чаушэску
A chto kruche
Buratino ili Pepsikola?

[COLOR="Navy"] Буратино а ля Советский Союз. Был приготовлен на чистой воде и с безопасными компонентами.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №261
14 ноября 2007 года
00

Свет в конце тоннеля виден глистам! И это, кстати, их не радует!

Цитировать — Сообщение №262
15 ноября 2007 года
00
Цитата: Mickey
Нас вот с коллегами интересует, - вдают ли пионЭрам по пилотке, и какие бонусы предусмотрены для девушек пионЭров.

Тебя интересует, дают ли им ПО ШЕЕ? - Бывает!
(Жизнь прожить - не поле перейтить: всяко наживешься - Кузьмой батькой назовешься!)

И девушки в этом отношении - не исключение.

Цитировать — Сообщение №263
15 ноября 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Скажите, а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

Если серьезно, то конец для меня - это КОНЕЦ СВЕТА.

По нашей гипотезе, к этому времени на Земле останется только два виртуальных класса: КОЗЛЫ И ПИОНЕРЫ. Их взаимоотношения раскрыты в моей одноименной басне из сбсборника "Страшный Суд":

69. КОЗЛЫ И ПИОНЕРЫ

Пионерам Пионерской организации имени Лени Голикова (ПОЛГ)

В одной звериной школе
(Отнюдь не в чистом поле -
Смекай, читатель сам!)
Власть перешла к козлам.

Козлы же от природы
Так любят огороды,
Что, только их пусти,
Сожрут все на пути!

Почти что все и съели
Проклятые козлы
И деток съесть хотели,
Поскольку были злы,
И школу подорвать,
Чтоб легче воровать...
………........................
Одни лишь пионеры
Не продались козлам:

- У нас еще есть вера!
(Сказали) Стыд и срам!

С забора взяв по колу,
Без всяких лишних слов
Освободили школу
От этаких козлов.

И нам пора учиться
У пионеров всем,
Чтоб не пришлось лечиться,
С ума сойдя совсем!

11 сентября 1999

Так вот, в конце Света вернувшийся Христос ОТДЕЛИТ КОЗЛОВ ОТ ПИОНЕРОВ, так что козлы пойдут в геенну огненную мучиться, а пионеры - в жизнь вечную в Рай.

Вот такой свет в конце Света (для пионеров) и тьма (для козлов)!

Александр Ионов
Великий Новгород

Цитировать — Сообщение №264
15 ноября 2007 года
00
сдаётся мне, господа, что два оскорбления за вечер - это уже многовато

Цитировать — Сообщение №265
15 ноября 2007 года
00
По нашей гипотезе, к этому времени на Земле останется только два виртуальных класса: КОЗЛЫ И ПИОНЕРЫ.

А что по вашей гипотезе приведет к такому узкому делению? Или все, кто не пионеры ПОЛГ - козлы?

В раю, по ходу дела, будет пустовато...

Цитировать — Сообщение №266
15 ноября 2007 года
00
не охота всё перечитывать (тем более сам темы объединил).
скажите, кто такие пионэры?

Цитировать — Сообщение №267
15 ноября 2007 года
00
Цитата: whef
сдаётся мне, господа, что два оскорбления за вечер - это уже многовато

бан на двэнадцать лэт?

Цитировать — Сообщение №268
15 ноября 2007 года
00
не охота всё перечитывать (тем более сам темы объединил).
скажите, кто такие пионэры?

пионэр - значит пэрвый!
пионэр - рибятам примэр!
а вот пионэрка - ребятам примэрка!

Цитировать — Сообщение №269
15 ноября 2007 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
бан на двэнадцать лэт?

до конца Света

Цитировать — Сообщение №270
15 ноября 2007 года
00
до конца Света

Гвоздем в голову:nnn:

Цитировать — Сообщение №271
15 ноября 2007 года
00
ПИОНЕР - это не козел !!!
Козел - это не пионер !!!
а ПОЛГ - это ПОЛГрамма...

вот тока чего ?

Цитировать — Сообщение №272
15 ноября 2007 года
00
вот же диаволы :)

Цитировать — Сообщение №273
15 ноября 2007 года
00
Цитата: $corp
а ПОЛГ - это ПОЛГрамма...

вот тока чего ?

чево, чево - пионэра

Цитировать — Сообщение №274
15 ноября 2007 года
00
Тебя интересует, дают ли им ПО ШЕЕ? - Бывает!
(Жизнь прожить - не поле перейтить: всяко наживешься - Кузьмой батькой назовешься!)

И девушки в этом отношении - не исключение.

А я ведь не просто так спрашивал дурак вы или нет (кстати внятного ответа вы так и не дали).
Еслиб я хотел спросить "дают ли пионэрам по шее", я бы так и спросил. Меня интересует, - выдают ли им по пилотке? И если да то как они..? ну, пилотки в смысле? Ответьте как можно скорее, это очень важно.

Цитировать — Сообщение №275
15 ноября 2007 года
00
Какой-то единой формы у виртуальных Пионеров нет - они одеваются по-погоде и по-обстоятельствам.

Цитировать — Сообщение №276
15 ноября 2007 года
00
как же тогда их отличить от козлов или козлов от них?

Цитировать — Сообщение №277
15 ноября 2007 года
00
По душе. У пионеров она чистая, как у детей. Державин об этом писал так:

Я любил чистосердечье,
Думал нравиться лишь им -
Ум и сердце человечье
Были Гением моим!

Такими хотят быть и виртуальные Пионеры.

Цитировать — Сообщение №278
15 ноября 2007 года
00
Латентные пи...онЭры.

Цитировать — Сообщение №279
15 ноября 2007 года
00
По душе. У пионеров она чистая, как у детей. Державин об этом писал так:

Я любил чистосердечье,
Думал нравиться лишь им -
Ум и сердце человечье
Были Гением моим!

Такими хотят быть и виртуальные Пионеры.

а у козлов ее (Души) вообще нет. поэтому при встрече надо раскроить башку, если душа вылетела - значит, это Пионер, если нет - то козел. был.

Цитировать — Сообщение №280
15 ноября 2007 года
00
Цитата: RVS
а у козлов ее (Души) вообще нет. поэтому при встрече надо раскроить башку, если душа вылетела - значит, это Пионер, если нет - то козел. был.

И пионЭр тоже... Был.

Цитировать — Сообщение №281
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.