Лента.

10 октября 2007 года
00
лента открывается.
гори-гори ясно что-бы не погасло.
14 ноября 2007 года
00
Ааваргано тут трудно сказать. Вопрос ведь в том что выгоднее...
С точки зрения бизнеса не бывает "гопоты" и "нормальных покупателей".
Если оборот с "гопоты" превышает, то никаких корзиночек для "нормальных" не будет. Сколько их "нормальных"?

Видимо пока оно так и есть. И с очередями тоже. Слишком длинные очереди уменьшют оборот в единицу времени, но и скучающих
кассиров быть не должно. Так-что очереди будут всегда. Только небольшие - человеков из 4-х, ну до 10-ти на пике, что с тележками, что с корзинками.
Кстати следующий этап - это кассы самообслуживания.

З.Ы. ещё должны быть экспресс-кассы, для тех у кого меньше, обычно от 12 до 20-ти предметов.
Если нету, то это недоработка менеджмента. тут кто-то был из Ленты - дарю рац.предложение - безвоздмездно - т.е. даром. :)

Цитировать — Сообщение №562
14 ноября 2007 года
00
Воровство будет. n@зgят всё!

Цитировать — Сообщение №563
14 ноября 2007 года
00
Корзинок в ленте не будет никогда, это принципиальная политика партии.

По поводу того что в ночь остаеться работать только 5 касс, быдет поднят вопрос.

Ну а то что в магазе закупаютсья старушки по одной буханке хл*** и одному киндерсюрпризу, это не в нашей компитенции.

Цитировать — Сообщение №564
14 ноября 2007 года
00
По поводу корзинок.

Ктонибуть был в московии в Ашане????

Там есть такие кассы, экспресс оплаты, для тех у кого корзина.
Дак народ закупат по 2-4 карзины и бежит туда, очереди просто колосальные.

Вы слишком много хотите разом.

Цитировать — Сообщение №565
14 ноября 2007 года
00
Не охота читать всё. Не подскажите, не иссяк ещё поток народа?

Цитировать — Сообщение №566
14 ноября 2007 года
00
Цитата: Mister_ukc
По поводу корзинок.

Ктонибуть был в московии в Ашане????

Там есть такие кассы, экспресс оплаты, для тех у кого корзина.
Дак народ закупат по 2-4 карзины и бежит туда, очереди просто колосальные.

Вы слишком много хотите разом.

Их ошибка в том, что деление произведено неверно. Экспресс-касса должна быть не для тех у кого корзинка, а для тех у кого мало покупок. Что с корзинкой, что с тележкой, что в руках - без разницы.
Очереди в таких кассах бывают и длинее, но двигаются быстрее.
честно говоря странно что этого не сделано. Вроде азы это...

Цитировать — Сообщение №567
14 ноября 2007 года
00
Цитата: Mister_ukc
Корзинок в ленте не будет никогда, это принципиальная политика партии.

По поводу того что в ночь остаеться работать только 5 касс, быдет поднят вопрос.

Ну а то что в магазе закупаютсья старушки по одной буханке хл*** и одному киндерсюрпризу, это не в нашей компитенции.

А я чё говорил? :)
Это не "местный" вопрос.

Цитировать — Сообщение №568
14 ноября 2007 года
00
Цитата: Вадим37
Кстати следующий этап - это кассы самообслуживания.

Это как? Сам себе чек выбиваешь, сам сдачу даешь?:))

Цитировать — Сообщение №569
14 ноября 2007 года
00
Тыришь по карманам и уходишь (не про себя). Часто вижу в гипермаркетах раскуроченный товар. То что не прибито гвоздями и на маркировано - стыжено.
Психологическая грань снимается - будет больше уворовано.
Цитата: Pure Pleasure

Думается мне, что речь идёт о безналичном расчёте.

Цитировать — Сообщение №570
14 ноября 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Тыришь по карманам и уходишь (не про себя). Часто вижу в гипермаркетах раскуроченный товар. То что не прибито гвоздями и на маркировано - стыжено.

Думается мне, что речь идёт о безналичном расчёте.

Svyatoy Isakiev sobor! mati-bozhe!
eto v Peterburge-to?
nu i gorodok....

Цитировать — Сообщение №571
14 ноября 2007 года
00
Не охота читать всё. Не подскажите, не иссяк ещё поток народа?

говорят что с 16-00 до 24-00 многовато!

Цитировать — Сообщение №572
14 ноября 2007 года
00
Цитата: Pure Pleasure

сам бар-коды чекаешь,
сам взвешиваешь если надо,
сам складываешь по пакетам которые лежат на больших весах.
А в базе забиты не только товары, но и их вес. Так что не обманешь. :)
Сам платишь. Платить можно карточками, можно налом - суёшь денежку в щёлочку...
Сдачу машинка сама отдаёт.
А чек так и так автомат печатает.
Один кассир наблюдающий где-то на 4 такие кассы. Можно и ему оплатить чеком.
(Хотя чеков в России вроде нету).
Появились недавно года наверное 2-3 как. Практически все крупные магазины внедрили.
Даже Волмарт и хозяйственный Home Depot.

выглядит например вот так:

Цитировать — Сообщение №573
15 ноября 2007 года
00
около года назад в ленте на обводном была такая фишка: касса для тех, у кого товара не более 5-ти предметов.... не обращал потом внимания на судьбу этого эксперимента. но тоже думаю, что это полезно, тем более, в конкретном случае с лентой в новгороде!

Цитировать — Сообщение №574
15 ноября 2007 года
00
по второму кругу пошла тема.

Цитировать — Сообщение №575
15 ноября 2007 года
00
Цитата: maximus
по второму кругу пошла тема.

Макс... всего то 20 страниц:)

Цитировать — Сообщение №576
15 ноября 2007 года
00
ИЛ2 не переплюнут

Цитировать — Сообщение №577
15 ноября 2007 года
00
Цитата: whef
ИЛ2 не переплюнут

в случае, если не сгорит случайно

Цитировать — Сообщение №578
15 ноября 2007 года
00
Цитата: Mupy-Mup
в случае, если не сгорит случайно

можно будет объединить две темы...

Цитировать — Сообщение №579
15 ноября 2007 года
00
Цитата: whef
можно будет объединить две темы...

какая сладкая месть

Цитировать — Сообщение №580
15 ноября 2007 года
00

Странно, а вы нас тут хотели уверить что в Питере народ культурный, не в пример диким новгородцам.

Цитировать — Сообщение №581
15 ноября 2007 года
00
Цитата: Mickey
Странно, а вы нас тут хотели уверить что в Питере народ культурный, не в пример диким новгородцам.

и еще спаршиваете!!!!! не даром питер на зывают скульптурногй столицей!!!!:umnik:

Цитировать — Сообщение №582
15 ноября 2007 года
00
От знакомых знакомых друзей знакомых слышала, что у руководства этой самой ленты челюсть отвисла от того сколько в городе денег...вот вам и пенсионеры, да пох" им до неудобства нормальных покупателей нашего города, если и без того идет оборот и отбивание вложенного.

Цитировать — Сообщение №583
15 ноября 2007 года
00
Поехал и я сегодня закупиться в сцупермагазин Лента. Ну думаю 16-40, весь нормальный народ еще на работе, дай ка я один там погуляю-закуплюсь как нормальный человек. Приехал - цельная парковка машин... Зашел внутрь: у каждой кассы человек по 10, в тележках на дне у всех чет наборосано, решил что все будет быстро... Внутри народу как ептваюмать :eek: В отделе где свежий хлеб человек 20 очередь. Проходы между стеллажами узкие, не разъехаться. Народу толпы: какието бабки, цыгане с детьми, просто бегающие дети, безумные тетки....:ass: Бросил нахрен свою тележку и уехал, закупился за 5 минут в Изоблии на Пск и пофиг что 100 рублей не сэкономил. Думаю, надо ждать, когда остальные магниты и пятачки откроются, а так...скотобаза какая-то , а не лента...

Цитировать — Сообщение №584
15 ноября 2007 года
00
Цитата: *Star*
От знакомых знакомых друзей знакомых слышала, что у руководства этой самой ленты челюсть отвисла от того сколько в городе денег...вот вам и пенсионеры, да пох" им до неудобства нормальных покупателей нашего города, если и без того идет оборот и отбивание вложенного.

это называется: "отложенный спрос".

Цитировать — Сообщение №585
15 ноября 2007 года
00
Цитата: Pitdog
цыгане с детьми,

Вчерась тож заехал,так,позырить,да блинчег схавать,и тож обратил внимание...цыганев навалом!

Цитировать — Сообщение №586
15 ноября 2007 года
00
Цитата: L.Flynt
Вчерась тож заехал,так,позырить,да блинчег схавать,и тож обратил внимание...цыганев навалом!

Тырят булочки с полок Зарабатывают?

Цитировать — Сообщение №587
15 ноября 2007 года
00
Цитата: KOT
Тырят булочки с полок Зарабатывают?

Главное, чтобы не кошельки из карманов Попрошайничают, наверно. Гадают, может быть.

Цитировать — Сообщение №588
15 ноября 2007 года
00
Цитата: *Star*

Думаю это временно. Вспоминаются очереди в "Эльдорадо" за халявой, диковинка была. Потом в эльдорадо никого. Дикий город.
Что же касается новгородцев, то там тыздить будут не меньше чем в Питере (в процентом соотношении).

Цитировать — Сообщение №589
15 ноября 2007 года
00
сегодня в другом гипере, карусели, наблюдал лежащую на стеллаже бумажную коробочку от презиков. варианта два: либо пронесли на себе, либо использовали по назначению где-нибудь на самом верхнем стеллаже!=)))))

Цитировать — Сообщение №590
15 ноября 2007 года
00
Цитата: 2rist
сегодня в другом гипере, карусели, наблюдал лежащую на стеллаже бумажную коробочку от презиков. варианта два: либо пронесли на себе, либо использовали по назначению где-нибудь на самом верхнем стеллаже!=)))))

dumayu, napolnili litrami limonada i pronesli cherez vahtu v zheludke

Цитировать — Сообщение №591
15 ноября 2007 года
00
посетил сегодня эту нашу...сцуко...достопримечательность!!!!! говно! просто пустой магазин.....
видимо там все сожрали,стырили,выпили,купили! до меня,вобщем мне не понравилось.

Цитировать — Сообщение №592
15 ноября 2007 года
00
Пошли мы как-то с подругой в Мегу. Ходим ходим, магазинов до жопы. Все ноги стоптали. А она мне в конце дня и заявляет: ну как-то всё не так. Я думала больше будет (при этом ничего не купила). ППЦ. Куда уж больше???

Цитировать — Сообщение №593
15 ноября 2007 года
00
Пошли мы как-то с подругой в Мегу. Ходим ходим, магазинов до жопы. Все ноги стоптали. А она мне в конце дня и заявляет: ну как-то всё не так. Я думала больше будет (при этом ничего не купила). ППЦ. Куда уж больше???

у меня в телевизоре 42 кана, бывает переключаю каналы а все както не то, когда подключался думал больше будет.

Цитировать — Сообщение №594
15 ноября 2007 года
00
Цитата: idem
у меня в телевизоре 42 кана, бывает переключаю каналы а все както не то, когда подключался думал больше будет.

Это человеки! У нас и всё так. Была бы одна варёная колбаса на прилавке, покупали бы и трескали. А как только свобода выбора, вроде и брать-то нечего:confused:
А когда-то было всего 3 программы...да...и при том чёрно-белые.

Цитировать — Сообщение №595
15 ноября 2007 года
00
Это человеки! У нас и всё так. Была бы одна варёная колбаса на прилавке, покупали бы и трескали. А как только свобода выбора, вроде и брать-то нечего:confused:
А когда-то было всего 3 программы...да...и при том чёрно-белые.

ну ты еще вспомни время когда вообще ничего небыло, а ели то что поймали.

Цитировать — Сообщение №596
15 ноября 2007 года
00
ну ты еще вспомни время когда вообще ничего небыло, а ели то что поймали.

Я отлично помню то время, когда в магазинах ничего не было, за колбасой гоняли в Ленинград. Всё было по блату. Одежду (хорошую) достать было трудно. Обуви не было (а в нашем городишке вообще ничего не было!) Если ехали на юг, чё-то покупали по пути в Белоруссии и хохляндии. Там была и одёжка и всё что надо. В Новгороде и мороженное одно время было редкость.
В связи с этим подметали ВСЁ. А теперь нам форели не хочется, отбивные надоели. Думаешь: чё бы такое овощное бы взять?
Это всё прекрасно. Но всё познаётся в сравнении.

Цитировать — Сообщение №597
16 ноября 2007 года
00
Я отлично помню то время, когда в магазинах ничего не было, за колбасой гоняли в Ленинград. Всё было по блату. Одежду (хорошую) достать было трудно. Обуви не было (а в нашем городишке вообще ничего не было!) Если ехали на юг, чё-то покупали по пути в Белоруссии и хохляндии. Там была и одёжка и всё что надо. В Новгороде и мороженное одно время было редкость.
В связи с этим подметали ВСЁ. А теперь нам форели не хочется, отбивные надоели. Думаешь: чё бы такое овощное бы взять?

gde vi zhili, esli ne sekret, chto cherez belorussia gonyali poezd na yug?

Цитировать — Сообщение №598
16 ноября 2007 года
00
Цитата: Чаушэску
gde vi zhili, esli ne sekret, chto cherez belorussia gonyali poezd na yug?

А ты чего гад отдыхаешь в стране где нет руско язычных клавиатур?

Цитировать — Сообщение №599
16 ноября 2007 года
00

ну и что приезжали в питер/москву а там даже песи и молоко в тетропак, ну так не сметали а просто покупали, и завидно гледели на заграница и хотели как там, так что человеку всегда мало, и он также переключает по кругу 3 канала тв желая большего как и 42 канала.

Цитировать — Сообщение №600
16 ноября 2007 года
00
ну и что приезжали в питер/москву а там даже песи и молоко в тетропак, ну так не сметали а просто покупали, и завидно гледели на заграница и хотели как там, так что человеку всегда мало, и он также переключает по кругу 3 канала тв желая большего как и 42 канала.

ппц.
Чау, гоняли на собственной машине. Не у всех были машины.

Цитировать — Сообщение №601
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.