Салон на копью

14 ноября 2007 года
00
Народ, собираю дедову ластищу Ваз 21011, она меня еще по дружеским республикам катала.
По салону возьму всё что есть, что не отдадите куплю :-), торпеду, руль, вплоть до ковриков оригинальных, обшива дверей, зеркала боковые хромированные (прямоугольные), бампера
Кто подскажет, потолок от 06 подойдёт?
14 ноября 2007 года
00
Когда я свою собирал то большинство З/ч ставил от 06 (торпедо,руль(новый дутый),обивка дверей,покрытие пола ,ручки салона,задние сиденья,водительскую дверь) передние сиденья от опеля т.к. достались нахаляву.З.ч от этих моделей 01,06 на 90% взаимозаменяемы.
Родных запчастей по салону в продаже практически небыло (2002 г.)

Цитировать — Сообщение №2
14 ноября 2007 года
00
Цитата: Кикос
Народ, собираю дедову ластищу Ваз 21011, она меня еще по дружеским республикам катала.
По салону возьму всё что есть, что не отдадите куплю :-), торпеду, руль, вплоть до ковриков оригинальных, обшива дверей, зеркала боковые хромированные (прямоугольные), бампера
Кто подскажет, потолок от 06 подойдёт?

Торпеда в сборе со всей фигней 21011 - почем возьмешь? Обшивка дверей, руль, тоже есть.

Цитировать — Сообщение №3
14 ноября 2007 года
00
Сиденья есть от Опеля. 2 шт.

Цитировать — Сообщение №4
14 ноября 2007 года
00
Цитата: NIKIT@
Торпеда в сборе со всей фигней 21011 - почем возьмешь? Обшивка дверей, руль, тоже есть.

Стукану в асю

Цитата: AHTOXA1980
Когда я свою собирал то большинство З/ч ставил от 06 (торпедо,руль(новый дутый),обивка дверей,покрытие пола ,ручки салона,задние сиденья,водительскую дверь) передние сиденья от опеля т.к. достались нахаляву.З.ч от этих моделей 01,06 на 90% взаимозаменяемы.
Родных запчастей по салону в продаже практически небыло (2002 г.)

не надо тока оригинальное, о6 не хочу

Цитировать — Сообщение №5
14 ноября 2007 года
00
Цитата: Кикос
Стукану в асю

Ася глюкнула, контакт не запомнил, стучись поновой :)

Цитировать — Сообщение №6
14 ноября 2007 года
00
Цитата: P_ton
Сиденья есть от Опеля. 2 шт.

Они в четверку подойду? и если да то почем отдашь?

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.