Хочу купить МЕГАНII отговорите

12 ноября 2007 года
00
Ситуация такова....насмотрел РЕНО МЕГАН в салоне....стоит брать или не стоит МЕГАНОВОДЫ ОТЗОВИТЕСЬ:confused::confused::confused:
12 ноября 2007 года
00
Жди Фаната))) Щас придёт и не отговорит))

Цитировать — Сообщение №2
12 ноября 2007 года
00
Цитата: Psevdoname
Ситуация такова....насмотрел РЕНО МЕГАН в салоне....стоит брать или не стоит МЕГАНОВОДЫ ОТЗОВИТЕСЬ:confused::confused::confused:

Не бери. Посмотри на материал салона. На качество сборки.
Сравни с лагуной. И бери ее.

Цитировать — Сообщение №3
13 ноября 2007 года
00
Бери! Про материалы отделки и качество сборки - брехня! С этим всё ОК. Я лично знаю как минимум трёх довольных пользователей "Мегана-2" и сам считаю "Меган" очень хорошей и комфортной машиной - сам часто езжу пассажиром. А один мой знакомый, тщательно изучив "Лагуну" и поездив на тест-драйве, от неё отказался в пользу "Мегана", сказав "нет, "Меган", всё-таки гораздо лучше, да и дизайн у "Лагуны" на любителя".

Цитировать — Сообщение №4
13 ноября 2007 года
00

Корешок работат в рено-сервисе.Знакомых на пушечный выстрел не подпускает к салону!:no:
Говорит логан по надежности лючше!:D.Беда с опорными,еще чего-то,уже не помню...

Цитировать — Сообщение №5
13 ноября 2007 года
00
ЛУЧШИЙ друган в рено трудиться мастером-сервиса говорит полное г....,а я хогда прихожу к нему в салон пост. смотрю на мегана.
Так-шо х.З. надо погонять на ей.

Цитировать — Сообщение №6
13 ноября 2007 года
00
Если очень нравится - бери! Свои минусы везде!!! Возьмёшь что-то другое, будешь ездить и смотреть на мегана...

Цитировать — Сообщение №7
13 ноября 2007 года
00

если авто нужен чтобы ездить в меру конфортно , без каких-либо амбиций, то вполне подойдет... а так, конечно, попса.. =)

Цитировать — Сообщение №8
13 ноября 2007 года
00
салон в нем слабенький. особенно сидушки.

Цитировать — Сообщение №9
13 ноября 2007 года
00
дело в том что я на нем покатался..... оч понравилось.....комфортно даже на тест драйвовом ушатаном авто......ЛАГУНА - дорого, ездить буду много

Цитировать — Сообщение №10
13 ноября 2007 года
00
Цитата: Booch
если авто нужен чтобы ездить в меру конфортно , без каких-либо амбиций, то вполне подойдет... а так, конечно, попса.. =)

Вова, ты наверное забыл, как ездит на "Мегане" Олег aka F@n@t. :D

Цитировать — Сообщение №11
13 ноября 2007 года
00
Надо брать...

Цитировать — Сообщение №12
13 ноября 2007 года
00
Цитата: 2gates
Надо брать...

только обязательно 2 литра . чтоб 6-ти ступка стояла.
5 передач для меги маловато. после 120 км\ч (на 5 ст) двигатель начинает прорываться в салон.
по з\ч если будешь чинить на стороне. цены примлемые.
к примеру комплект колодок на перёд стоит 500 руб .
стойки стабилизатора по 350 руб\шт (неориг). (оригинальные 2400\шт) .
по железу хз.. двери 450 у.е. капот 500 вроде

Цитировать — Сообщение №13
13 ноября 2007 года
00
дело в том что я на нем покатался..... оч понравилось.....комфортно даже на тест драйвовом ушатаном авто......ЛАГУНА - дорого, ездить буду много

если ОЧ понравился - покупай!
он ничем принципиально не хуже одноклассников, но у него есть очень важный плюс - ОН ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ.

Цитировать — Сообщение №14
13 ноября 2007 года
00
Цитата: Eugene323
Вова, ты наверное забыл, как ездит на "Мегане" Олег aka F@n@t. :D

Ну вообще говоря я Олега только на логАне видел.. как он ездит на мегАне, представления не имею... не видел.. =)

Цитировать — Сообщение №15
13 ноября 2007 года
00
Цитата: __Dimasik84
5 передач для меги маловато. после 120 км\ч (на 5 ст) двигатель начинает прорываться в салон.

халявный какой ценничег... надо брать!:umnik:

Цитировать — Сообщение №16
13 ноября 2007 года
00
халявный какой ценничег... надо брать!:umnik:

Вот и я говорю нуна брать, правда с 2 л дороговато все-таки для ентого автомобиля,имхо

Цитировать — Сообщение №17
13 ноября 2007 года
00
вот и пришел ! елсе больше денег не откуда взять на еще более лечшую машину тогда бери меган но желательно 2 литра про обшивки и торпеду вранье! про сиденья да не очень удобно в длительных поездках затекают ноги но В москву и обратно хватит съездить !подвеска на нем слобоватая ! но зато мягко едит !я тпоездил пол года честно скажу я бы уже поменял его!

Цитировать — Сообщение №18
13 ноября 2007 года
00
Ну вообще говоря я Олега только на логАне видел.. как он ездит на мегАне, представления не имею... не видел.. =)

не чем не бережнее ! а тут еще и зима настала ему вообще достается! короче хотите проверить машину давайте мне или студенту на пол года !

Цитировать — Сообщение №19
13 ноября 2007 года
00
Цитата: F@n@t
вот и пришел ! елсе больше денег не откуда взять на еще более лечшую машину тогда бери меган но желательно 2 литра про обшивки и торпеду вранье! про сиденья да не очень удобно в длительных поездках затекают ноги но В москву и обратно хватит съездить !подвеска на нем слобоватая ! но зато мягко едит !я тпоездил пол года честно скажу я бы уже поменял его!

А кроме подвески и не очень удобных сидений почему поменял бы?

Цитировать — Сообщение №20
13 ноября 2007 года
00
Цитата: __Dimasik84

+ в салоне рено не надо запчасти покупать к примеру по колодкам там 2700 в магазе 545 я брал лично ! и скажу колодки хорошие мой стиль вождения пока держут еще! дврники 1300 за штуку ! в магазе 1025 пара SWF-нареканий нет!
большой - што все запчасти приходится искать самому ! т.к не во всех магазах есть катологи, но я один нашел !

Цитировать — Сообщение №21
13 ноября 2007 года
00
Цитата: DUH
А кроме подвески и не очень удобных сидений почему поменял бы?

скажем так ! хочу уже другую машину они мне надоедают быстро как то !

Цитировать — Сообщение №22
13 ноября 2007 года
00

Понятно=)(Ушатал - продал)

Цитировать — Сообщение №23
13 ноября 2007 года
00
вот нифига за машиной очень сильно слежу любой косяк утроняется сразу я очень щипитильно отношусь к этому! просто надоедает машина и все !

Цитировать — Сообщение №24
14 ноября 2007 года
00

расскажи еще, какие плюсы видишь в покупке нового авто, по сравнению с б\у, за деньги Рено (это порядка 20 000 у.е., т.е. выбор на вторичном рынке достаточен)...

Цитировать — Сообщение №25
14 ноября 2007 года
00
все ясно понятно СПАСИБО всем

Цитировать — Сообщение №26
14 ноября 2007 года
00
расскажи еще, какие плюсы видишь в покупке нового авто, по сравнению с б\у, за деньги Рено (это порядка 20 000 у.е., т.е. выбор на вторичном рынке достаточен)...

Вова, плюс тут как минимум один - это новая машина. При наличии 20кБ достаточно большой выбор и новых авто. Но это, конечно, вопрос религии.

Цитировать — Сообщение №27
14 ноября 2007 года
00
Не переубедили человека...

Цитировать — Сообщение №28
14 ноября 2007 года
00

за 20 косых очень большой выбор на вторичном рынке можно и там че нить офигенное подобрать! ну а новое это новое сам понимаеш ! Кстати щас в альянсе появилась машина KIA CEED мне очень понравилась и стоит она 460 тыров ! можно ее как вариант рассматреть вместо мегана!

Цитировать — Сообщение №29
14 ноября 2007 года
00
уже появилась?? живая стоИт?

Цитировать — Сообщение №30
14 ноября 2007 года
00
Цитата: Distinct

Ага, тока их продают быстро. :) Мы уже посидели в одной из них (в универсале), впечатления положительные - приличный дизайн передней панели, качественные материалы, очень приятный мягкий пластик "торпедо". По городу уже несколько хэтчбэков ездят, выглядят зачотно!

Цитировать — Сообщение №31
14 ноября 2007 года
00
мне понравилось машинка на внешний вид но я не ездил на ней и не знаю как че !

Цитировать — Сообщение №32
14 ноября 2007 года
00
Цитата: Distinct

Граждане вы что!? Их уже ездит порядком. В Питере вижу постоянно.

А что касается Сиида... то концепт был ДА.. неплохой, но потом все как обычно удешевили и получился обычный среднестатистический хетч..

Цитировать — Сообщение №33
14 ноября 2007 года
00
Граждане вы что!? Их уже ездит порядком. В Питере вижу постоянно.

А что касается Сиида... то концепт был ДА.. неплохой, но потом все как обычно удешевили и получился обычный среднестатистический хетч..

Автомобиль года 2008
Из АвтоРевю
7 автомобилей в финале - голосование 19 ноября
Fiat 500
Ford Mondeo
Kia Cee'd
Mazda 2
Mersedes-Benz C-класс
Nissan Qashqai
Peugeot 308
Первоночально было 33 автомобиля
Причем впервые среди лидеров есть автомобиль корейской марки.

Цитировать — Сообщение №34
14 ноября 2007 года
00
да я знаю что их уже с июня продают...сам сидел в Москве и в хэтче и в универсале...но эта модель продается только через Автоторовских дилеров..у нас же в городе Сокиа..давно узнавал когда же будет..ну значит им удалось найти общий язык с Автотором не ломая отношения с Сокиа...в нашем городе видел в эти выходный первый Сид с регионом 53 - красный хэтч.

у Сида на данный момент один большой косяк...стуки в рулевом....шарниры кардана стучат...пока эта проблема не устранена и самое галвное никто не знает что будет дальше. а покупать авто со стучащим рулевым с новья как то не охота пока.

Цитировать — Сообщение №35
14 ноября 2007 года
00
Цитата: aga
Автомобиль года 2008
Из АвтоРевю
7 автомобилей в финале - голосование 19 ноября
Fiat 500
Ford Mondeo
Kia Cee'd
Mazda 2
Mersedes-Benz C-класс
Nissan Qashqai
Peugeot 308
Первоночально было 33 автомобиля
Причем впервые среди лидеров есть автомобиль корейской марки.

ну блин.. Сергей вот правильно сказал - это вопрос религии.
И не удивительно, что среди претендентов на столь высокое звание есть и Киа Сиид. Автомобиль современный, как по дизайну, так и по технической начинке. Наверняка будет радовать непритязательного хозяина своей надежностью и экономичностью. Я уверен, просто как средство передвижения себя и своей семьи Сиид очень неплохой автомобиль и выгодное приобретение.

Но есть ведь и религия.. Вот почему ты, Саша, не купил Сиид? =)) Ну или Магентис? Получил бы комфорт за много более скромные деньги + намного более дешевое обслуживание..

А все дело опять наверно в религии... у каждого она своя.:book:

Цитировать — Сообщение №36
14 ноября 2007 года
00
возьми ланцера обновленного и кипятком писятся будешь

Цитировать — Сообщение №37
14 ноября 2007 года
00
офигенная вещь,,, китайци и корейцы дешовые,,, но технологиии ворованные в лудшем случае ,,,,,,, да покупай,,, потом поинтересуюсь

Цитировать — Сообщение №38
14 ноября 2007 года
00
Цитата: негодяй
возьми ланцера обновленного и кипятком писятся будешь

Кто должен писацца и с чего бы? =)

Лансер это типа круто, или что?

Цитировать — Сообщение №39
14 ноября 2007 года
00
Лансер отстой ! и было бы с чего писатся ! есле бы это был бы эво 10 то тогда да!

Цитировать — Сообщение №40
15 ноября 2007 года
00
лансер в принципе не нравится, а у сида оч впечптлил руль ( приятный на ощуп), а твк средняя мафинка

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.