Вот не понимаю. Если бы спартаг с Зенитом вничью два раза сыграл, а разница мячей была бы такой же - по 14, то что тогда? А если это в последнем туре? Не фтыкаю в наш регламент...
Кстати ...каверзный вопрос задал товарищ! А нука все поднапряглись и думаем!!!
P.S. А желтые и красные карточки учитываем?? :D
:D Под сталом :Р
[COLOR="Navy"] Если бы Зенит был на первом месте и Спартак набрал столько же, то он был бы на 2ом месте, ведь ничего не изменилось. Если последний тур, то игра между собой.[/COLOR]
Советую подробнее изучать футбольную догматику ;)
[COLOR="Navy"] Разьясни нам о олухам как тогда было бы? ))[/COLOR]
прежде всего, в чемпионатах, в якобы подобных ситуациях. в первую очередь учитываются личные встречи команд, а потом все остальное, а теперь возьмите и посмотрите игры Спартака и Зенита в этом сезоне
[COLOR="Navy"] Там написано: Если бы они сыграли вничью 2раза. )))[/COLOR]
я отвечал тогда на этот пост ;)
[COLOR="Navy"] а теперь посмотри на что я отвечал. )))[/COLOR]
короче мы поняли друг друга :gigi:
[COLOR="Navy"] Нам осталось Израиль 17ого сделать и в декабре символично, просто выйти на поле против Андорры. Хорватии играть с непонятной Македонией и рвущейся Англией. Англия бедняжка вынуждена играть с Хорватией. Кто кого,или ничья?[/COLOR]
я вообще то про РПЛ !! )))
[COLOR="Navy"] РФПЛ. Поясняй в следующий раз :) Да, 2 тура и у Спартака легче матчи. Завтра узнаем тайну золотого ключика.[/COLOR]
Не узнаем завтра! Узнаем только 11 ноября
[COLOR="Navy"] Как вверху турнирной таблицы неопнятно кто будет чемпионом. Так и внизу, непонятно кто вместе с Ростовом будет отдыхать. Остаётся ждать...[/COLOR]
[COLOR="Navy"] Он вещий человек :gigi:[/COLOR]
ты бы не обольщался! что бы так говорить - пусть ка твоя командушка обыграет по нормальному красно-белых пионерчиков :D
а Слуцкий где???
Что то Динамо как то активизировалось! Не к добру...