крепеж молдингов подходит от шестерки
ЗЫ: у меня такого же цвета был, только не люкс
Ну не около ИМО...., у дома стоит...живу я тут!))))))
Аха, аха... у меня их просто два стоит!
Если по твоему мнению это говно, после своих 24 лет машина не варена, не крашена и не гнилая..... пасмарел бы я щас на машину, выпущенную сегодня, через 24 года!
Небось клиренс как в гонках наскар :)
ХЫ, чего спорить, есть с чутка... хорошо идет из-за этого! надо еще сделать так что бы у нее так постоянно было, чтоб жестко, по меньше болтать будет када пустой!
А можно узнать, почему Г?
Просто интересно. Чем он большее Г-но чем, например, Приора или Фекалина или Бюд какой-нить?
Или если авто уже не пахнет "новым автомобилем" он уже Г-но?
Извольте, я легко докажу обратное для немалого количества поделок современного мира.
Ну я мысли читать не умею еще, о чем ты там говорил! как написал так и подумал! А про салон, если ты мне найдешь чехлы на мосвич, которые подходят к нему я скажу тебе спасибо! А мне нравится..!
И мне на Москаль найди чехлы))
Лично мое мнение, пацанчик смог на свои крохи купить москвича. Так и какая разница? Если он этого москвича доводит до ума и содержит в хорошем виде и с любовью к нему относится, так это же замечательно :)
Миниве, не дрейфить, держать хвост пистолетом :)
Хы хы.... Пасипа!! Прям вот мои мысли выложил!
Ну вот, променял своего желтого на какое-то гниющее переднеприводное ведрище! :)
ПыСы - как краска легла? :)
Да я спокоен!!!!... всё окей!:D:D:D
Правильно,не волнуйся!
Я не наезжаю-просто высказываю свой мнение,а с высказыванием КОТа согласен полностьь
Респект тебе и уважуха за это Минив...:umnik:
:):):)
Аха аха, я тебя тожи видел! Я кстати тама очень часто бываю(каждый день), в том дворе где ты стоял! Твоя синенькая БМВ тама частенько стояла!
Синенькая БМВ Макса везде часто бывает. На масковской там....
:D:D:D
ага ток по московским и ежу:yogi:
ну само сабой!