Очередные таксоразборки

17 октября 2007 года
00
Новгородские таксисты намерены ставить счетчики
//www.novgorod.ru/news/24732/

Новгородский Союз потребителей просит власть заняться таксистами
//www.novgorod.ru/news/24741/

Сложившаяся на рынке таксомоторных перевозок ситуация недопустима, - считают в Союзе потребителей Новгородской области
//www.novgorod.ru/news/24743/
17 октября 2007 года
00
Правильно! А то полный разброд творится...

Цитировать — Сообщение №2
17 октября 2007 года
00
Цитата: Sauron
Правильно! А то полный разброд творится...

угу, но такие новости (а особенно камменты) нужно :umnik: читать на новгородинформе, вот где люди, действительно, жгут

Цитировать — Сообщение №3
17 октября 2007 года
00
Такси много ,а когда вызываеш хрен дождешся.

Цитировать — Сообщение №4
18 октября 2007 года
00
опять реклама Лайта.....
Да ждать машину приходится по 10-15 минут

Цитировать — Сообщение №5
18 октября 2007 года
00
да если бы ждать.... мне уже сколько раз отказывали в самые неудобные моменты, сцуки.... (с белого города, с проходной ГАРО, в центре!), приходилось напрягать друзей:dn:

Цитировать — Сообщение №6
18 октября 2007 года
00
Цитата: Anton99
опять реклама Альфы.....
Да ждать машину приходится по 10-15 минут

А причем тут Альфа? Это больше реклама Ультры, Блюза, Дельты и Лайта. Или это с той стороны что плохая реклама тоже реклама. Так это врядли.
Безопасность поездки на такси зависит от водителя, а не от конторы с чьим названием он ездит. Тому пример есть. Когда медконтроль он прошел утром перед выездом на работу, а потом в течение рабочего дня выпил пива или еще чего. И поймать трудно. А сделать медконтроль послерейсовый уже сложнее. Хотя может и важнее. Определить лихач ты или нет вообще невозможно. Да в принципе спорить не о чем. Есть маленькое предложение, которое в принципе реальнно и не затратно для любой организации. В салоне должен быть прикреплен телефон и номер машины по которому принимаются жалобы и благодарности (ведь они тоже есть). Тогда любой может пожаловаться на некачественное обслуживание. а у перевозчика возможность предъявить претенцзии к своему работнику. Но опять же мы сами должны быть активны и наказывать нерадивых таксистов, а не кричать что все таксисты сволочи, как это деклается на inform.ru
Вот блин понаписал.
Сори за длинный ответ.

Цитировать — Сообщение №7
18 октября 2007 года
00
А еще бесит то что встают они на проезжей части гуськом а то и в несколько рядов и нагадить им на всех.. не волнует их как их обходят и объезжают.. если енто вообще возможно!

Цитировать — Сообщение №8
18 октября 2007 года
00
Цитата: Polly
А еще бесит то что встают они на проезжей части гуськом а то и в несколько рядов и нагадить им на всех.. не волнует их как их обходят и объезжают.. если енто вообще возможно!

Полностью согласен.

Цитировать — Сообщение №9
18 октября 2007 года
00
блин явный заказ по уничтожению конкурентов...ваще внимания не стоит, пустобрехство форменное и раздувание из мухи слона.
Все будет так: приедут питерские юристы и угомонят тут и потребсоюз и фирмы которые делают подобные заявления в адрес их клиентов.

Цитировать — Сообщение №10
10 ноября 2007 года
00
Эх ребята..... Забыли вы старые добрые времена. Сел в машину, и молчишь, везут тебя, радуйся. Теперь же как? А вот так: а можно музыку погромче?!! ну и что, что я с пивом на заднем сидении?!! а подождите я за деньгами сбегаю. нет, не волнуйтесь, подъезд проходной, но там дверь закрыта. тут расстояние шесть км.- я сам измерял. колмовский мост 2.3км?!!!! что ты мне вешаешь!!!! Почему Вы, уважаемые клиенты, так любите Тыкать не знакомому вам человеку? Почему садясь в машину не отряхиваете снег с обуви? Откуда уверенность, что вас пытаются обмануть? Зачем в салон с сигаретой садиться не спросив? Зачем закуривать там же, не поинтересовавшись, а можно ли?
Вот так вот. Что ты мне выкаешь?! Извините, плохое воспитание.

Цитировать — Сообщение №11
10 ноября 2007 года
00
Цитата: Berzat
Эх ребята..... Забыли вы старые добрые времена. Сел в машину, и молчишь, везут тебя, радуйся. Теперь же как? А вот так: а можно музыку погромче?!! ну и что, что я с пивом на заднем сидении?!! а подождите я за деньгами сбегаю. нет, не волнуйтесь, подъезд проходной, но там дверь закрыта. тут расстояние шесть км.- я сам измерял. колмовский мост 2.3км?!!!! что ты мне вешаешь!!!! Почему Вы, уважаемые клиенты, так любите Тыкать не знакомому вам человеку? Почему садясь в машину не отряхиваете снег с обуви? Откуда уверенность, что вас пытаются обмануть? Зачем в салон с сигаретой садиться не спросив? Зачем закуривать там же, не поинтересовавшись, а можно ли?

:book:+1)

Цитировать — Сообщение №12
10 ноября 2007 года
00

эта вы чичас про себя рассказывали?

Цитировать — Сообщение №13
10 ноября 2007 года
00
Цитата: bogomerzkiy
эта вы чичас про себя рассказывали?

Ну да, разумеется.
Ну ещё вот: Нет! моя собака не линяет!
А почему у вас в багажнике запаска? У МЕНЯ сумка не помещается!
Выключи ТЕ рацию. Жутко болит голова (обычно с утра).

Цитировать — Сообщение №14
10 ноября 2007 года
00
Ну да, разумеется.
Ну ещё вот: Нет! моя собака не линяет!
А почему у вас в багажнике запаска? У МЕНЯ сумка не помещается!
Выключи ТЕ рацию. Жутко болит голова (обычно с утра).

а почему в ваш багажник сумко не помещаицо?

клиент всегда прав?

Цитировать — Сообщение №15
10 ноября 2007 года
00

о да, как я тебя понимаю... и это каждый день...

А на счет того что прав клиент или нет, поидее прав, но я не собираюсь ездить без запаски что бы влезла его сумка. не нравится, иди в другую машину,- я так всегда отвечаю.

Цитировать — Сообщение №16
10 ноября 2007 года
00
с нами всё ясна...

и исчё кто на што училсо вас туда никито не заставлял итить...

Цитировать — Сообщение №17
10 ноября 2007 года
00
Разогнать бы этих таксистов-тазоводов. Такси должно быть Волгой ну как минимум. А то приедет копеечко, в багажнике баллон с газом, сидения отодвинуты до предела , стекла заклеены на глушняк, мясорубок на дверях нет, сам сидит курит Оптиму и наслаждается дорожным радио. Нах такое такси, некому там "выкать".

Цитировать — Сообщение №18
10 ноября 2007 года
00
Цитата: Gоrn
Разогнать бы этих таксистов-тазоводов. Такси должно быть Волгой ну как минимум. А то приедет копеечко, в багажнике баллон с газом, сидения отодвинуты до предела , стекла заклеены на глушняк, мясорубок на дверях нет, сам сидит курит Оптиму и наслаждается дорожным радио. Нах такое такси, некому там "выкать".

Согласен на 100%, когда приезжает ко мне че-то типа такого ведра, просто тупа разворачиваюсь и иду за соседний угол вызывать другое такси (ну это еси не тороплюсь), а вообще есть мировые стандарты для такси, это машина С или D класса возрастом до 5 лет. А ни как у нас, неделю назад вызвал такси, приехал пассат(В1) весь коцаный 85 года выпуска, за рулем чел лет 18 с сигаретой в зубах.

Цитировать — Сообщение №19
10 ноября 2007 года
00
Цитата: Gоrn

Да, не смею возразить.
Как говорил мой отец - И среди русских чурок хватает. А баллон в багажнике не суть. У меня его нет. И Волга. И 3110. И не курю я Приму. И мясорубки:) на дверях есть, хотя вы их частенько ломаете. А радио…. А вот радио у меня нет…. Спёрли блин хулиганы какие-то. Вообще-то я блюз люблю.

Цитировать — Сообщение №20
10 ноября 2007 года
00
Цитата: bogomerzkiy
с нами всё ясна...

и исчё кто на што училсо вас туда никито не заставлял итить...

А Вас, простите за любопытство, учили на кого? Судя по стилю написания, и изложения, рекомендую WORD. Он умный, он всё исправит;)

Цитировать — Сообщение №21
10 ноября 2007 года
00
НАрод..я не понимаю.. а кто кому платит-то?
Я так понимаю господа ратуют за те времена что сел клиент на попе ровно и не шуми тут? Да уважаемые - я вызываю машину для того что б перевести себя и свои вещи, и при этом мои вещи необязаны обтирать вашу запаску. Да меня ташнит от урко-джаза и к томуже я не собираюсь возить свою дочь в "бум-боксе2 - так что вырубайте нахрен. Я не плачу за атракцион "под настоящим шумахером любое ведро феррари". Я сам не курю и не прошу меня "накуривать"....
И в конце-концов еще раз -Я за это плачу ВАМ. Непутайте... А если несогласны выполнять это за "копейки" - то смело повышайте цены.... и идите с ними в задницу. (извините если грубо)

Пы.Сы: это тносится к "недовольным "тут, обиженным неблагодарным и непонимающим их тяжкий труд клиентом... К счастью среди вашей братии еще есть много нормальных вменяемы- так что им превеД!

Цитировать — Сообщение №22
10 ноября 2007 года
00
Ну, уж, коль такой диспут у нас получается, одно скажу, приятно. Приятно слышать и плохое, и плохое тоже:). Но сколько тем подымалось, всегда была игра в одни ворота. Таксисты Г…. Такси Г…. Мы лучшие, мы платим ДЕНЬГИ, а нас за это никто не хочет целовать в задницу! Да. Согласен. Как же вас за эти огромные ДЕНЬГИ не целовать в ….. ну уже сказал куда. Написал, какие вы с другой стороны поля, не обижайтесь, много, большинство хороших, вежливых людей.
По моему *Республика ШКИД* цитата: Я всех животных люблю. И кошек, и собак, и людей.

Цитировать — Сообщение №23
10 ноября 2007 года
00
А может нужно начинать наводить порядок на дорогах с такси маршрутных? Проверки Рафшанов и Джамшутов, выписаных таксопарком из солнечного Узбекистана? Все знают, как они ездят, и как останавливаются. Операция "маршрутка" проводиться раз в год для галочки, отчета.

Цитировать — Сообщение №24
10 ноября 2007 года
00
Ну, уж, коль такой диспут у нас получается, одно скажу, приятно. Приятно слышать и плохое, и плохое тоже:). Но сколько тем подымалось, всегда была игра в одни ворота. Таксисты Г…. Такси Г….

Еще раз читаем поскриптум в моем сообщении.
И написано оно в ответ на вопли тут некоторых что клиент видит-ли мешает жить и работать.

Цитировать — Сообщение №25
10 ноября 2007 года
00
Вот Berzat, а Alex_Step с ним соглашаеться, а как вам такое:
Садишься, а дверь закрываеться с 10го раза, ничего что я не курю, но раз вы водитель, да не спросив конечно закуривайте, да что там закуривайте, можете и пропердеться хорошенько перед моей посадкой, да и окна не открыть - либо нельзя, либо просто невозможно. Кто просил меня вести так быстро, подрезая всех подряд, я что похож на бревно? А что есть правило, что нельзя сидеть на переднем сидении? а вылезая, руки в каком-то говне измажешь.
Ну ездил я собственно не часто, но когда ездил попадались такие хулиганы. Может есть нормальные всетаки.. незнаю. Хорошо щас на своем транспорте.

Цитировать — Сообщение №26
10 ноября 2007 года
00
Цитата: schaman
Еще раз читаем поскриптум в моем сообщении.
И написано оно в ответ на вопли тут некоторых что клиент видит-ли мешает жить и работать.

Поскриптум понял. И привет ребятам передам. Спасибо.

Цитировать — Сообщение №27
10 ноября 2007 года
00
Цитата: Rand
Вот Berzat, а Alex_Step с ним соглашаеться, а как вам такое:
Садишься, а дверь закрываеться с 10го раза, ничего что я не курю, но раз вы водитель, да не спросив конечно закуривайте, да что там закуривайте, можете и пропердеться хорошенько перед моей посадкой, да и окна не открыть - либо нельзя, либо просто невозможно. Кто просил меня вести так быстро, подрезая всех подряд, я что похож на бревно? А что есть правило, что нельзя сидеть на переднем сидении? а вылезая, руки в каком-то говне измажешь.
Ну ездил я собственно не часто, но когда ездил попадались такие хулиганы. Может есть нормальные всетаки.. незнаю. Хорошо щас на своем транспорте.

Помню в таксопарке работала дама, погоняло у неё нелепое было*Кувалда*. Вот вам бы с ней поездить..... Это право песня... Потом любому с Примой будешь рад:) А парни гонщики, ну да, бывают хулиганы;(. Насчёт дерьма в салоне. Ну не знаю.. Где оно было?:8
И не знаю как кому, мне нравится сидеть на заднем сидении( ну конечно если это не ОКА:))

Цитировать — Сообщение №28
10 ноября 2007 года
00
Кстати замечать начал, женщин таксисток много, постоянно заезжаю заправлять и часто выходят большие крупные женщины в возрасте, я б с такими побоялся ездить =)

Цитировать — Сообщение №29
11 ноября 2007 года
00
Раз на раз не приходится. Бывают и хорошие, бывают и не особо(матерятся едут). Но и клиенты как я понимают тоже бывают разные. Мне лично всё равно какая машина, лишь бы человек хороший был и внутри чистенько.

Цитировать — Сообщение №30
11 ноября 2007 года
00
Насчет машин, даже говорить нечего. Я плачу деньги и хочу ехать в чистой и достаточно удобной машине. И я, как клиент, имею право потребовать выключить музыку, которая мне не нравится, и не курить в моем присутствии.
Еще меня удивляет: сажусь на переднее сиденье, ремень не пристегнуть, водила мне "Да за это не штрафуют", так и хочется такого водилу на куй послать. Почему водители не знают города? Не знаешь города, не иди в такси! И почему водила бесится, когда обращаешь его внимание, что он нарушил правила? Я хочу доехать до места живым и здоровым.
К сожалению, подавляющее большинство таксистов - это молодняк, которые просто не умеют ездить.

Цитировать — Сообщение №31
11 ноября 2007 года
00
Помню в таксопарке работала дама, погоняло у неё нелепое было*Кувалда*. Вот вам бы с ней поездить..... Это право песня... Потом любому с Примой будешь рад:)

Оооо да... Это просто что-то. Когда выскакиваешь из машины, ощущаешь огромную радость. От неё так воняло, что аж глаза резало... Пипец...

Я одно время даже когда вызывал машину, просил чтоб только эту тётку не прислали. Ужоснах...

Цитировать — Сообщение №32
11 ноября 2007 года
00
Цитата: Kimi Raikonnen
К сожалению, подавляющее большинство таксистов - это молодняк, которые просто не умеют ездить.

тока вот не нада под одну гребенку всех грести

Цитировать — Сообщение №33
12 ноября 2007 года
00
Цитата: Alex_Step
тока вот не нада под одну гребенку всех грести

А тут греби не греби один хрен процентов 60 ездить не умеет вообще, 35% не умеют ездить по правилам, 5% нормальные таксисты которые уважают своих клиентов и ездят по правилам.

P. S. Я вообще за то, чтобы ВСЕХ таксистов, что у нас есть на данный момент разогнали нахрен, и открыли одну-две нормальных фирмы со своими НОВЫМИ машинами (пусть это будут те же Логаны например).

Цитировать — Сообщение №34
12 ноября 2007 года
00
Цитата: djaleksey
со своими НОВЫМИ машинами (пусть это будут те же Логаны например).

Волги новенькие сойдут =) Хоть и не часто пользуюсь, как я выше говорил, но если придется - что бы небыло такого когда звонишь и не занешь чего ждать, развалюха пердящая приедет, или логан ))

Цитировать — Сообщение №35
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.