[COLOR="Navy"] Дьявол-это его, как бы имя, а имена у нас пишутся....?
[/COLOR]
Исповедуясь сам и догадываясь, о чем говорят другие, вообще часто бывая и молясь в православном храме Святой Софии Премудрости Божьей, я пришел к твердому выводу, что такого фарисейства, как сейчас, Россия (да и мир) еще не знали.
И НАСТОЯЩИЕ ТАЙНЫЕ ХРИСТИАНЕ - это не те ранние или другие, которых убивали физически, а те ГЕРОИ И ГЕРОИНИ ДУХА, которые сегодня умудряются сохранить верующую в истинного Христа душу - в условиях свирепствующей и убивающей (детские) души фарисейской веры (по сути веры в диавола или сатану).
Господи, Иисусе Христе, помоги им!
Александр Ионов
Великий Новгород
P.S. А почему ты все время пишешь посты ГОЛУБЫМ цветом?
Понятно. Т.е. сболтнули просто так. Ну ничего бывает...
На самом деле католики пользуются так же как и Православная церковь
каноническим вариантом Библии. Разномастные протестанты - кто как.
Некоторые скорректировали Писание под себя.
Ну и о переводах, например
вам известно что фраза "и паче снега убелюся" в оригинале
слова "снег" не содержит, а содержит слово "волна"?
Как у вас не знаю, у нас слова Бог и Христос пишутся с большой, а дьявол с маленькой.
У вас наоборот...
З.Ы. собственно многое становится понятным...
[COLOR="Navy"] А сболтнул , так же как и ты про военных придрался, а потом в лужу сел. Вон там выше твой ответ на мой ответ и про переводы и про корректирование. так что не надо придираться опять. Нехочу с тобой спорить, потому-что ты нудный до опупения[/COLOR]
[COLOR="Navy"] Дьявол-это имя собственное и оно должно писаться с большой буквы. В библии, так как это святое писание, дабы не возвеличивать его и его поступки, пишется с маленькой, в знак неуважения к нему. Становится понятным опять твоё занудство.[/COLOR]
Имя собственное у него другое.
---
Оно конечно спорить не хочешь - потому что безграмотен до опупения.
Я в лужу сел?
Помнится мне это ты обделался как котёнок...
А кто он сам тогда, если это его имя?
Я думаю, что писать слово дьявол с большой буквы - это все равно что писать Деньги вместо деньги (хотя это его оружие).
[COLOR="Navy"] Имён у него много, как и у Бога. спорить не хочу, потому-что не хочу портить себе настроение и доказывать что-то дубоголовому и упрямому барану. А вот кто безграмотен это ты, несешю всякую чушь и придираешься ко всему, как бабка на базаре. Нужна эта информация, ищи сам и сам с собой спорь и доказывай.[/COLOR]
[COLOR="Navy"] Дьявол-он мой, существительное одушевлённое. Деньги-они мои, существительное неодушевлённое.
КАк-то, когда Иисус изгнал одного демона из человека, он спросил его: Кто ты? на что получил ответ: Имя мне легион.
Это говорит что он так-же многолик и многоимёнен.[/COLOR]
[COLOR="Navy"] Молодой человек разнимите нас, а то мы друг дружке космы повыдираем :([/COLOR]
ага, а на меня наезжал когда-то из-за своей вивы:)
вот вишь как бывает?
Не, ну это уже как-то скучно. Всё немцы, да немцы - никакой искорки священного безумия даже. Сдаете вы что-то, виртуальный пионер.
Диалоги? Диалоги с кем? С Фредом? Размеры безграмотности которого можно сравнить только с его же самомнением и наглостью?
ну насмешили, честное слово. :)
Я уже промолчал про радугу в контексте уничтожения Содома с Гоморрой. гы...
А вы говорите "диалоги", да...
З.Ы. а за барана он ещё ответит... :)
[COLOR="Navy"] Да я не на вас наезжал, а на всех, просто как с цепи сорвались и давай рвать человека, Армянина я имел в виду.[/COLOR]
[COLOR="Navy"] Дядя, всё никак не успокоитесь? Безграмотность мою судишь из своего высокопарного отношения к другим пользователям, считая их ниже. я уже начитался твоих постов, где постоянно фигурирует: Я лучше всех, Я больше всех знаю на этом форуме, не смей мне перечить и спорить, потому-что я пеерспорю и пееркидаю ссылками. Некрасиво это. Суёте нос туда куда вас никто не просит. Может ты являешься безграмотным, наглым, чопорным?
Про радугу писалось в контексте всемирного потопа, когда Ной вышел из Ковчега. Глаза раззуйте мистер перебезчик. Если вы ты чего-то не видел или чего-то не слышал, то не значит что этого не существует.[/COLOR]
Да полно лукавить-то. Вы ж сами к нему в спор ввязались, а теперь разоряетесь по этому поводу. Как иногда говорят: вы или крестик снимите или, извиняюсь, трусы наденьте.
Я не разоряюсь. Да и где спор? На единственный вопрос наш "энциклопедист" Фред знающий всё и обо всём начал гавном плеваться...
А я поинтересовался в каком месте католики исказили Священое Писание?
Действительно поинтересовался - может я этого не знал.
В ответ как всегда оказалось, что человек сбрехал полный бред собственные гениальные домыслы.
И кроме как назвать меня бараном никаких аргументов у него нету. :)
Видимо и у вас тоже? или всё-таки есть что сказать?
З.Ы. Фред не отчаивайся... придёт время и ты будешь знать больше других на этом форуме в некоторых вопросах.
Каждый в чём-то знает больше других. В тех темах где я знаю меньше - я обычно читаю, ну а уж где больше... ничего не поделаешь - могу и написать. Один знает больше другой меньше. :)
правда обидно когда носом в лужу?
А не надо лужи делать... думать иногда надо - мальчег. :)
[COLOR="Navy"] Ты наверное не прочитал моё сообщение и опять продолжаешь из себя делать самого умного ))) Говном я не начал плеваться, а обьяснил что и как. А ты, ГЕЙний полез как всегда в залупу.Ты мне очень и очень неприятен, от тебя исходят волны негатива к людям. Если я не написал тебе про искажение Библии и других священных текстов Римской -католической церковью и истории тоже. То не считаю нужным. Покопайся сам и найди. Я не хочу с тобой вообще иметь никаких дел , не пиши в мой адрес. Вот ещё неизвестно кто кого в лужу и как ты умудрился ткнуть меня носом в лужу, просто задавая вопросы, на которые я не хочу отвечать ))) [/COLOR]
И зря вы пытаетесь на меня возбудиться, уверяю вас - новых красок в эту тему вы таким образом не привнесете.
[COLOR="Navy"] Сейчас мастер-интеллектуал появится и даст умопоражающий, исключительно верноправильный взгляд на то какой он высокоителлектуальный. Наслаждайтесь о великий мышонок :)[/COLOR]
"Цезарь ты гневаешься - значит ты не прав." (с)
На счёт негатива не знаю - может быть... Но вот пустобрёхов не люблю - есть такой грех.
Если берешься что-то говорить - то отвечай за свои слова.
Или просто признай - ошибся - это нормально, или уточни возникшие вопросы. Что тут такого?
А не лезь на залупу ка это ты делаешь постоянно.
Да ну-у-у... какая тема? темы-то нету изначально. :)
И я даже догадываюсь почему... гы-гы-гы :)
Да ладно, нормальная тема. В ней даже первые два ответа нормальными были. Это уже потом хлам начался и виртуальные пионэры подтянулись.
Ну, не без этого. :)
просто как и оказалось - символ у ангела - ангел.
Других ответов не нашлось (так или иначе).
[COLOR="Navy"] Цитата не верна в данный момент. Есть антипатия к человеку, и не хочется вообще с этим человеком иметь никаких дел. Вот так вот. Не любишь пустобрёхов, так не суй свой нос туда куда не зовут, особенно к тем кто не желает с тобой общаться. Я взялся, сказал, но выше сказано, интересует сей факт, ищи сам. [/COLOR]
[COLOR="Navy"] Какой же ты догадливый однако. Ты с Ионовым вместе не учился , тоже небось лейтенант КГБ? Только чухнувший на запад? Поясника-ка миру, мне и Виве, какие догадки тебя преследуют? А мы посмеёмся :lol:[/COLOR]
Уверен, что это надо? а зачем? это я так - считай, пошутил. :)
Если брехать не будут, то и соваться не буду, а так уж извиняй...
брешешь - значит придётся терпеть. Не бреши и всё будет нормально. :)
[COLOR="Navy"] Может и мне начать приставать теперь к тебе, гнусавить и гундить: давай факты, не верю. КАк а анекдоте:
-Я не верю в то что не видел!
-А вы верите что у вас есть мозг?
-Верю!
-Но ведь вы тоже его не видели :)
Брехать? Почему ты обвиняешь во вранье? Потому-что не предоставили факты? А если в следующий раз тебе скажут что кто-то умеет шевелить ушами, но ты, о не может быть, какое упущение, не видел этого, он тоже врёт? Запомни, не всё есть в интернете! Вот тебе маленькое разьяснение по поводу некоторых слов, которые неправильно истолкованы переводчиками, каксается твоей нации :D http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=19897 [/COLOR]