кстати,почему не встречается аналогичных тем про
пешеходов,велосипедистов,ролиководов? а между тем иногда возникает огромное желание выйти из авто и
воспитать неродивых участнеговдвижения,ибо некоторым экземплярам,видимо,глубоко до 3,14зды каким образом закончится их жизнёнка!Последнее время очень часто встречаются на дорогах(я не имею ввиду маразматичных старушек) молодежь переходящая где попало и как попало,при этом не обращая никакого внимания на движущийся поток.Так же и движение на светофоре,какого **я,переться на запрещающий красный,маневрируя перед машинами,или правила придуманы только для автомобилистов? Пример: есть товарищ,участник одног,достаточно неприятного дтп,причем,ехавший в плотном потоке по средней полосе,трезвый и с соблюдением скоростного режима,так вот,в метре от него выскакивает долбо@ЙОБ из-за впереди едущей машины правого ряда и прыгает ему прямо на капот.Среагировать в данной ситуации не смог бы никто.В итоге водитель козел,тело в реанимации.
так вот,к чему я: не в коей мере не оправдываю лихачей,но порядка на дорогах,снижения травматизма и смертности добиться можно только при взаимном
уважении и водителей и пешеходов,ну и ,соответственно соблюдении правил!
ПЫСЫ: товарисчи на ролегах прекрасчайте ездить по проезжей части:dn: