Лента.

10 октября 2007 года
00
лента открывается.
гори-гори ясно что-бы не погасло.
08 ноября 2007 года
00
Цитата: Liya_N
Пойду сегодня в ленту. Кому что купить?

Восемнадцать квадратуличек.

Цитировать — Сообщение №442
08 ноября 2007 года
00
Пойду сегодня в ленту. Кому что купить?

а что? можно заказывать? реально?

Цитировать — Сообщение №443
08 ноября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
а что? можно заказывать? реально?

Нед сыног. Это фонтастека.

Цитировать — Сообщение №444
08 ноября 2007 года
00
Цитата: Mickey
Нед сыног. Это фонтастека.

Ну вот, а я уж подумал...

Цитировать — Сообщение №445
08 ноября 2007 года
00
Ну вот, а я уж подумал...

Не слушайте никого. Заказывайте смелее.

Цитировать — Сообщение №446
08 ноября 2007 года
00
Не слушайте никого. Заказывайте смелее.

Ну тогда мне, пожайлуста, комплект японской резины (4шт.) Bridgestone Ice Cruiser 5000 - 175/70 R13 по 1869 руб. за шт. и банку незамерзайки за 99,99 руб. Заранее спасибо... Да, совсем забыл, это в автооделе, как заходите, налево!!!

Цитировать — Сообщение №447
08 ноября 2007 года
00
Ну тогда мне, пожайлуста, комплект японской резины (4шт.) Bridgestone Ice Cruiser 5000 - 175/70 R13 по 1869 руб. за шт. и банку незамерзайки за 99,99 руб. Заранее спасибо... Да, совсем забыл, это в автооделе, как заходите, налево!!!

Не доверяйте резину покупать дамам, это очень ненадежно.

Цитировать — Сообщение №448
08 ноября 2007 года
00
Не доверяйте резину покупать дамам, это очень ненадежно.

Ну вот... женщины... снова самому придётся...

Цитировать — Сообщение №449
08 ноября 2007 года
00
как работник данной организации, могу только развести руками.

Ну просто стыдно за новгородцев. Такого СТАДА, я еще нигде не видел. За первый день только больше 100 человек отправилось на козилке за кражи и поедательство, не говоря уже про все следующие.

Очереди на карточки, как быдто никто не слышит и не видит что их будут продовать до 3 декабря??? ВСе покупают по 4-8 карточек, стоят в очереди по 5 часов.

Приезжают посмотреть что там такое в 5 утра, все заспанные, что говорит только о том что они только что проснулись и приехали поглазеть.

Хамство и грубость.

Ну что можно еще сказать.

Было бы все лудше, если бы не мы сами.

Одним словом ДЕРЕВНЯ

Цитировать — Сообщение №450
08 ноября 2007 года
00
Цитата: Mister_ukc
За первый день только больше 100 человек отправилось на козилке за кражи и поедательство

Не, ну надо же людям где-то есть??? Некоторым "Лента" кажется очень неплохой бесплатной столовой...

Цитировать — Сообщение №451
08 ноября 2007 года
00
ну пускай кажеться дальше.

Если кому то хочеться себе жизнь поломать, то ради бога.

Цитировать — Сообщение №452
08 ноября 2007 года
00
ну пускай кажеться дальше.

Ну ничего, народу станет поменьше, люди станут поумнее и есть будут поакуратней.

От работника Ашана знаю, что в Ашане есть можно, но только умеючи, там где камеры на тебя не смотрят. :yogi: Думаю Лента не особо в этом плане по обеспечению безопастности отличается.

Цитировать — Сообщение №453
08 ноября 2007 года
00
Цитата: tabun
а что у нас не порошковое сейчас?

Ктож гарантию-то даст? ;) Но фермерское вроде нерентабельно порошочить. На розлив и развес которое.

Цитировать — Сообщение №454
08 ноября 2007 года
00
камеры со 100кратным увеличением. более ста штук в зале

Цитировать — Сообщение №455
08 ноября 2007 года
00

Кто-то смог нажрать на уголовку? "Деточка, а ты не лопнешь?..." (с)

Цитировать — Сообщение №456
08 ноября 2007 года
00
камеры со 100кратным увеличением. более ста штук в зале

Не панацея, к сожалению. Даже 10 человек 100 камер не смогут плотно обозревать.

Цитировать — Сообщение №457
08 ноября 2007 года
00
Лента-это жопа.Обсчитали в двое и пробили лишку.Козлы одним словом.Жалко новгородскую Мафию разогнали.Теперь пришлые будут с нас бабло качать маза фака.:war:

Цитировать — Сообщение №458
08 ноября 2007 года
00
Цитата: yurgen
Лента-это жопа.Обсчитали в двое и пробили лишку.Козлы одним словом.Жалко новгородскую Мафию разогнали.Теперь пришлые будут с нас бабло качать маза фака.:war:

Каким ларьком владеем?

Цитировать — Сообщение №459
08 ноября 2007 года
00
Лента-это жопа.Обсчитали в двое и пробили лишку.Козлы одним словом.:war:

Да да кстати, чеки надо проверять, а то вместо одной штуки 2,3 пробьют и глазом не моргнут.но это не только у нас, у них вся сеть так работает. так что внимательнее,граждане, внимательнее!

Цитировать — Сообщение №460
08 ноября 2007 года
00
Вот и я хорошо что чек проверил.Кстати за часть товара деньги вернули.

Цитировать — Сообщение №461
08 ноября 2007 года
00

Вообще то в Ленте не "пробивают", а считывают штрих-код с каждого
товара, цена которого забита в базе данных и "обсчитать вдвое"и "пробить лишку" кассирша просто не сможет.
Можете проследить за процессом расчета на экране, где отображается название и цена каждой позиции, а также проконтролировать сумму, которая высвечивается нарастающим итогом.

Еслт Вам жаль платить деньги за товар, который стоит в питерском гипермаркете дешевле, можете отыскать местную мафию (думаю, она еще не сдохла) и платить ей. Сколько пожелаете.

Цитировать — Сообщение №462
08 ноября 2007 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Вообще то в Ленте не "пробивают", а считывают штрих-код с каждого
товара, цена которого забита в базе данных и "обсчитать вдвое"и "пробить лишку" кассирша просто не сможет.
.

видимо плохо наблюдаете за кассиром и монитором =) т.к девушка количество штук купленного вами товара выставляет вручную, если оно конечно превышает 1.

Цитировать — Сообщение №463
08 ноября 2007 года
00
видимо плохо наблюдаете за кассиром и монитором =) т.к девушка количество штук купленного вами товара выставляет вручную, если оно конечно превышает 1.

Я в курсе, Анна Витальевна.
Информация, на сколько умножается цена, тоже можете проконтролировать на вышеуказанном экране.

Вас послушать, так всем кассиршам даны инструкции непременно завышать кол-во пробиваемых "штук" товара.

Цитировать — Сообщение №464
08 ноября 2007 года
00
Ну если бы я одна такая была, ещё можно было бы усомниться..
но насколько я вижу кол-во недовольных растёт =))

Цитировать — Сообщение №465
08 ноября 2007 года
00
Как жить-то? Где правду искать??? :D:D
А ещё я помню историю с заражённым мясом в "Беконе" когда они только разворачиваться стали. Видимо "Мясной двор" и "Бизон" терять стали боблецо.

Цитировать — Сообщение №466
08 ноября 2007 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Я в курсе, Анна Витальевна.
Информация, на сколько умножается цена, тоже можете проконтролировать на вышеуказанном экране.

Вас послушать, так всем кассиршам даны инструкции непременно завышать кол-во пробиваемых "штук" товара.

Да ладно. Попадал сам не однократно. Или помножат не верно или штри-код пару раз засветится. Не говорю, что специально.

Цитировать — Сообщение №467
09 ноября 2007 года
00
как работник данной организации

...вопрос как к сотруднику:сколько там народу то прошло за субботу-воскресенье ?...статистикой владеете ?...просто очень интересно

Цитировать — Сообщение №468
09 ноября 2007 года
00
Цитата: kekc
...вопрос как к сотруднику:сколько там народу то прошло за субботу-воскресенье ?...статистикой владеете ?...просто очень интересно

это нужно посчитать фантики и подстваить в формулу со средним процентом кол-ва городских скотов

Цитировать — Сообщение №469
09 ноября 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Как жить-то? Где правду искать??? :D:D
А ещё я помню историю с заражённым мясом в "Беконе" когда они только разворачиваться стали. Видимо "Мясной двор" и "Бизон" терять стали боблецо.

Насчет "Бизона" не в курсе, а вот "Мясной двор" (который Некрасовский, а не Адептовский) на Ленте только поднялся - так как его продукцию в Ленте в попыхах расхватали так, как никогда.

Цитировать — Сообщение №470
09 ноября 2007 года
00
Цитата: Чаушэску
это нужно посчитать фантики и подстваить в формулу со средним процентом кол-ва городских скотов

....не неполучиться-ибо у нас один скот стока нажрать может...(а в городе их ууууу-и многие из них там были)

Цитировать — Сообщение №471
09 ноября 2007 года
00
КОГДА СУШИ ПРИВЕЗЁТЕ?

Цитировать — Сообщение №472
09 ноября 2007 года
00
когда суши увезёте?

Цитировать — Сообщение №473
09 ноября 2007 года
00
Да да кстати, чеки надо проверять, а то вместо одной штуки 2,3 пробьют и глазом не моргнут.но это не только у нас, у них вся сеть так работает. так что внимательнее,граждане, внимательнее!

дак проверяйте чеки и деньги не отходя от кассы
а то вечно все куда-то торопятся, а потом возмущаются
сама неоднократно попадалась так, но не в Ленте, пробивают то, чего я вообще в руки не брала и не могла купить, потому что этого не ем вообще
как они это делают, для меня большой вопрос, но они так ловко работают руками, что я в восторге:)

Цитировать — Сообщение №474
09 ноября 2007 года
00
Цитата: Дивчина
как они это делают, для меня большой вопрос, но они так ловко работают руками, что я в восторге:)

У них под рукавами штрих-коды приклеены :)

Цитировать — Сообщение №475
09 ноября 2007 года
00
Цитата: Character
Кто-то смог нажрать на уголовку? "Деточка, а ты не лопнешь?..." (с)

От 100 рублей. В принципе возможно.

Цитировать — Сообщение №476
09 ноября 2007 года
00
Цитата: Mickey
От 100 рублей. В принципе возможно.

Там вроде всё ещё в МРОТах учёт, причём не штрафных.

Цитировать — Сообщение №477
09 ноября 2007 года
00
Цитата: Character
Там вроде всё ещё в МРОТах учёт, причём не штрафных.

Две недели назад, малчег стиздил у нас два диска. Вот тогда-то следователь нам и сказал, что "кража" и как следствие возбуждение уголовного, это то что свыше 100 руб. Если речь идет о магазинах, то считается не розничная, а закупочная стоимость. Юноше "повезло", бинго в 130 руб.

Цитировать — Сообщение №478
09 ноября 2007 года
00
Одна небольшая бомба в день открытия решила бы очень, очень много социальных проблем нашего горада.

Цитировать — Сообщение №479
09 ноября 2007 года
00
Мики, там уже 1300 вроде давно а не 100

Цитировать — Сообщение №480
09 ноября 2007 года
00
Цитата: Dima2D
Одна небольшая бомба в день открытия решила бы очень, очень много социальных проблем нашего горада.

Убейся об столб!!! Ты сам-то понял, что спиз..нул!!!

Цитировать — Сообщение №481
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.