Восемнадцать квадратуличек.
а что? можно заказывать? реально?
Не слушайте никого. Заказывайте смелее.
Ну тогда мне, пожайлуста, комплект японской резины (4шт.) Bridgestone Ice Cruiser 5000 - 175/70 R13 по 1869 руб. за шт. и банку незамерзайки за 99,99 руб. Заранее спасибо... Да, совсем забыл, это в автооделе, как заходите, налево!!!
Не доверяйте резину покупать дамам, это очень ненадежно.
Ну вот... женщины... снова самому придётся...
Не, ну надо же людям где-то есть??? Некоторым "Лента" кажется очень неплохой бесплатной столовой...
Ну ничего, народу станет поменьше, люди станут поумнее и есть будут поакуратней.
От работника Ашана знаю, что в Ашане есть можно, но только умеючи, там где камеры на тебя не смотрят. :yogi: Думаю Лента не особо в этом плане по обеспечению безопастности отличается.
Ктож гарантию-то даст? ;) Но фермерское вроде нерентабельно порошочить. На розлив и развес которое.
Кто-то смог нажрать на уголовку? "Деточка, а ты не лопнешь?..." (с)
Не панацея, к сожалению. Даже 10 человек 100 камер не смогут плотно обозревать.
Каким ларьком владеем?
Да да кстати, чеки надо проверять, а то вместо одной штуки 2,3 пробьют и глазом не моргнут.но это не только у нас, у них вся сеть так работает. так что внимательнее,граждане, внимательнее!
Вообще то в Ленте не "пробивают", а считывают штрих-код с каждого
товара, цена которого забита в базе данных и "обсчитать вдвое"и "пробить лишку" кассирша просто не сможет.
Можете проследить за процессом расчета на экране, где отображается название и цена каждой позиции, а также проконтролировать сумму, которая высвечивается нарастающим итогом.
Еслт Вам жаль платить деньги за товар, который стоит в питерском гипермаркете дешевле, можете отыскать местную мафию (думаю, она еще не сдохла) и платить ей. Сколько пожелаете.
видимо плохо наблюдаете за кассиром и монитором =) т.к девушка количество штук купленного вами товара выставляет вручную, если оно конечно превышает 1.
Я в курсе, Анна Витальевна.
Информация, на сколько умножается цена, тоже можете проконтролировать на вышеуказанном экране.
Вас послушать, так всем кассиршам даны инструкции непременно завышать кол-во пробиваемых "штук" товара.
Да ладно. Попадал сам не однократно. Или помножат не верно или штри-код пару раз засветится. Не говорю, что специально.
...вопрос как к сотруднику:сколько там народу то прошло за субботу-воскресенье ?...статистикой владеете ?...просто очень интересно
это нужно посчитать фантики и подстваить в формулу со средним процентом кол-ва городских скотов
Насчет "Бизона" не в курсе, а вот "Мясной двор" (который Некрасовский, а не Адептовский) на Ленте только поднялся - так как его продукцию в Ленте в попыхах расхватали так, как никогда.
....не неполучиться-ибо у нас один скот стока нажрать может...(а в городе их ууууу-и многие из них там были)
дак проверяйте чеки и деньги не отходя от кассы
а то вечно все куда-то торопятся, а потом возмущаются
сама неоднократно попадалась так, но не в Ленте, пробивают то, чего я вообще в руки не брала и не могла купить, потому что этого не ем вообще
как они это делают, для меня большой вопрос, но они так ловко работают руками, что я в восторге:)
У них под рукавами штрих-коды приклеены :)
От 100 рублей. В принципе возможно.
Там вроде всё ещё в МРОТах учёт, причём не штрафных.
Две недели назад, малчег стиздил у нас два диска. Вот тогда-то следователь нам и сказал, что "кража" и как следствие возбуждение уголовного, это то что свыше 100 руб. Если речь идет о магазинах, то считается не розничная, а закупочная стоимость. Юноше "повезло", бинго в 130 руб.
Убейся об столб!!! Ты сам-то понял, что спиз..нул!!!