ну чего, где переобуваться?
пора.
кто-то тут давал координаты - где подешевле и получше?
и скока примерно по цене?
кто-то тут давал координаты - где подешевле и получше?
и скока примерно по цене?
Цитата: Pitdog
А снять-поставить?
Все,включая балансировку,снять- поставить - 800р.
Цитата: Andrey@626
на счёт "вам что, дисков не купить и т.д." - всё равно не получаеццо. проверить в каком состоянии диски/шины надо? надо. отбалансировать надо? надо. вот у меня например диски/шины есть 2 комплекта - одна фигня, за прошлую зиму диск погнул, шину одну порвал, другая с шишкой, так что всё равно прямая дорога на шиномонтаж. и никакой экономии времени и денег. так что даёшь по 2 комплекта зминей и летней резины на дисках, тогда и будет экономия :)
"лето красное пропела..." (с) Крылов
Цитата: Mickey
Переобулсо за бесплатно. Еще позавчера.
А я тоже, сцуко, умный ! Зимка на своих дисках. 16 винтов открутил и их же назад прикрутил. Никакой очереди и физнагрузка...опять же польза :yes:
Цитата: Славдей
А я тоже, сцуко, умный ! Зимка на своих дисках. 16 винтов открутил и их же назад прикрутил. Никакой очереди и физнагрузка...опять же польза :yes:
ИМХО всё равно резину раз в сезон балансировать не помешает
Цитата: maximus
да. я такой.
находица на сырковском, рядом с мясокомбинатом.
9052910157
мастер толковый.
находица на сырковском, рядом с мясокомбинатом.
9052910157
мастер толковый.
Твоя схема //www.novgorod.ru/forum/attachment.php?attachmentid=20853&d=1194505974 мне напомнила вот это (навеяно пятницей):
Вот аблом, переобули в "Железнодорожнике", так теперь машина едет куда хочет, в основном хочет направо. Сход развал ? Кривая резина ? Обкатается (резина новая) ?
Да, кстати, взяли всего 500р (R14), сделали всё очень шустро, даже не пришлось учить в каком порядке откручиваются/закручиваются секретки, и практически без очереди (днём позвонил, вечером переобули) !
P.S.: Actry, ты вроде зафиру купила ? Это не тебя я сегодня на выезде с ПТК на Григоровском выпустил (синяя 11-я) ?
Да, кстати, взяли всего 500р (R14), сделали всё очень шустро, даже не пришлось учить в каком порядке откручиваются/закручиваются секретки, и практически без очереди (днём позвонил, вечером переобули) !
P.S.: Actry, ты вроде зафиру купила ? Это не тебя я сегодня на выезде с ПТК на Григоровском выпустил (синяя 11-я) ?
Цитата: Rush
Вот аблом, переобули в "Железнодорожнике", так теперь машина едет куда хочет, в основном хочет направо. Сход развал ? Кривая резина ? Обкатается (резина новая) ?
!
!
ты не шариш! направо у неё рэльсы проложены! :)
Так кто там зафиру то покупал ? Я уже запутался ! Полли, Актри, или Шеря ?! :)
я не покупала, мне пока хватит :)
Так кто там зафиру то покупал ? Я уже запутался ! Полли, Актри, или Шеря ?! :)
все
Переобулось в субботу... всяво за 800 р.... :) колесья старые упаковали... в багажничек положили... сказка :)
у нас на шинке тоже 15 колесья--700 да и народу не много (бывает) правда далековато пос.Энергетиков у таможни звоните-по звонку всегда впереди
Цитата: Инфантильный Элефант
ИМХО всё равно резину раз в сезон балансировать не помешает
Полностью поддерживаю!
Цитата: Pitdog
У зелебоба переобул 4 на 16 за 1200 рэ :wow: мде...
У Сергея в Панковке -4 R17 - 800 руб., в приятной беседе и отвлечением на просмотр Наша Раша :)
Переобулся на даче, ибо там зимние на дисках лежали. Обошлось в 0 рублей.
Кстати, на балконе диски с резиной как лучше складировать с точки зрения лучшей сохранности резины? Горизонтально положить столбиком одно на другое, или же вертикально в ряд?
Кстати, на балконе диски с резиной как лучше складировать с точки зрения лучшей сохранности резины? Горизонтально положить столбиком одно на другое, или же вертикально в ряд?
В очередь! Я первый спросил :D
В общем да, расскажите нам как хранить резину с дисками и без дисков!
В общем да, расскажите нам как хранить резину с дисками и без дисков!
без дицков точно не горизонтально. тока вертикально и покручивать временами :)
а на дицках точна надо давление спускать.
а на дицках точна надо давление спускать.
если без дисков положить одно на другое,ничего страшного не будет,вы просто создаёте проблему шиномонтажнику,который будет вам её одевать...
ага. бесследно такое хранение и одевание не пройдет.
так что если есть возможность - зачем делать хуже...
так что если есть возможность - зачем делать хуже...
че они сплюшатся чтоли?
то есть их будет плющить
илти кого-то плющит , шиномонтажника
то есть их будет плющить
илти кого-то плющит , шиномонтажника
подвешивание так же искривит.
единственно верный ход - что бы резина была одета на дицк, давление минимальное и постоянно вращалась.
тогда слеживания не будет :)
единственно верный ход - что бы резина была одета на дицк, давление минимальное и постоянно вращалась.
тогда слеживания не будет :)
Кому нужно, есть время на перееобувку рядом со стадионом Волна, на завтра 13/11 - в 11 часов. Кому надо стучите - после обеда поеду отказываться, так как переобулсо вчера.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.