Нужны ли виртуальные Пионеры?

25 октября 2007 года
00
Мы считаем, что очень нужны!

При этом под виртуальностью понимается то, что человек может не являться Пионером, а ПРОСТО ИГРАТЬ ЕГО РОЛЬ, как актер играет роль своего героя.

Играя роль своего Пионера, человек может и сам измениться к лучшему, тем самым и мир изменить вокруг себя. Подробности - на домашней странице автора.

Александр Ионов
Великий Новгород
07 ноября 2007 года
00
Цитата: Дивчина
из нутра у меня приятно бурчит после обеда, сердце ровно стучит
я исчадие ада?

Христос говорит о таких помыслах (исходящих из сердца) как убийство, татьба (воровство), любодеяние (блуд), прелюбодеяние (супружеская измена) и т.д. Кокие конкретно у тебя помыслы?

Цитировать — Сообщение №202
07 ноября 2007 года
00
Цитата: COBA
Не, кроме шуток - человек совершенно реально болен. Вроде и смешно все это почитать, но по большому счету...

Так ты хочешь по-большому или по-маленькому?

Цитировать — Сообщение №203
07 ноября 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Я бы, кстати, не стал ставить диагнозы по постам на форуме. Тем не менее, идеи у нашего первого равноапостольного пионэра весьма странные. Особливо пугает, настойчивость, с которой он указывает на необходимость вступить в секту для достижения благих целей. А вот сектантство - зло.

Где это я указывал и кому конкретно? Тебе?

Цитировать — Сообщение №204
07 ноября 2007 года
00
Я бы, кстати, не стал ставить диагнозы по постам на форуме. Тем не менее, идеи у нашего первого равноапостольного пионэра весьма странные. Особливо пугает, настойчивость, с которой он указывает на необходимость вступить в секту для достижения благих целей. А вот сектантство - зло.

А кто вам сказал, что сектанты отличаются исключительным душевным здоровьем?

Цитировать — Сообщение №205
07 ноября 2007 года
00
А кто вам сказал, что сектанты отличаются исключительным душевным здоровьем?

Но ведь участие в секте не равно психическому расстройству, так ведь?

PARTIZANEN!!!
Москва

Цитировать — Сообщение №206
07 ноября 2007 года
00

Успокойтесь, пациент, я отвечал вовсе не вам, как это видно из цитаты. Вам же нужно всенепременно сконцентрироваться на христокоммунизме, чтоб достичь скорейшего просветления. С ужасом ожидаем вашей ремиссии.

PARTIZANEN!!!
Москва

Цитировать — Сообщение №207
08 ноября 2007 года
00
Ндя, тут и курить не надо...:cranky:

Цитировать — Сообщение №208
08 ноября 2007 года
00

не надо проявлять агрессию а то мы вас потеряем, что будет черезвычайно печально ибо такого цирка здесь небыло уже давно.

Цитировать — Сообщение №209
08 ноября 2007 года
00
Цитата: idem
не надо проявлять агрессию а то мы вас потеряем, что будет черезвычайно печально ибо такого цирка здесь небыло уже давно.

Насчет цирка у меня есть басня 2000 года из сборника СТРАШНЫЙ СУД (100 басен времен царя ГорЕльПута)

ПРОФЕССИОНАЛЫ

"Россия нуждается в профессионалах!"
- из лозунгов президентской компании 2000 года.

В магазине "Интим" продаются протезы мужских и женских половых органов.
- рекламное объявление.

Остался не при деле Клим,
Пропала в нем мужичья сила…
Душа же женщину просила -
Решил он клином выбить клин:

Купил протез себе в секс-шопе,
Ремнями присобачил к жопе,
Потом вошел настолько в роль,
Что объявленье дал:

- "Король
Мужской потенции России
Дает гарантии большие,
Что ни одна из женских чар
Его не выдержит удар!"

Через три дня в квартире Клима
Звонок раздался:

- Это Римма!
Хочу любви я неземной!
Ты можешь встретиться со мной?
…………………………………….

При встрече начали с беседы
О том, о сем, что в мире – беды…
Потом под платье Клим полез
И понял:
И у ней протез!
С досады чуть не лопнул Клим,
Потом с сомнением большим
Свой пенис Римме показал
И ей отчаянно сказал:

- Кто ж здесь теперь, едрёна мать,
Оргазму будет получать?

На то ему сказала Римма:

- А наши зрители, вестимо!

Так и решили, что негоже
Скрывать любовь им под рогожей
И показали, словно в цирке,
Как можно дуться во все дырки,
Часов и дней не замечая,
С людей лишь деньги получая!
…………………………………...
Когда ж, любовью умерщвлён,
Покинул Клим аттракцион,
Про Клима так народ сказал:

- Да, это профессионал!
Таких вот в трудные моменты
России надо в президенты!

А Римма, чтоб любви не спать,
Все продолжает выступать!

24 марта 2000

Сборник "Страшный Суд" можно купить в магазинах ПРОМЕТЕЙ и БИБЛИОН (цена 50 руб.), а также в КРАСНОЙ ИЗБЕ (42 рубля)

Александр Ионов
Великий Новгород

Цитировать — Сообщение №210
08 ноября 2007 года
00
"...А Римма, чтоб любви не спать,
Все продолжает выступать!..."

Цитировать — Сообщение №211
08 ноября 2007 года
00
Насчет цирка у меня есть басня...
Александр Ионов
Великий Новгород

Действительно потеряем...

Цитировать — Сообщение №212
08 ноября 2007 года
00
Кокие конкретно у тебя помыслы?

вступить в пионэры! причём срочно, с выдачей спецбилета! с отдельной палатой и укойкой у окна!

Цитировать — Сообщение №213
08 ноября 2007 года
00

На деле же - Ленину (как и любому гению) для решения своей гениальной задачи вынужденно приходилось использовать ( и по-другому в реальной жизни не бывает!) в том числе и разных проходимцев и негодяев и врагов, НО ИМЕННО ЛЕНИН ИХ ИСПОЛЬЗОВАЛ, А НЕ ОНИ ЕГО, как утверждается в фильме. И в этом его величие, а не позор.
(Так Зюганову сегодня был бы только плюс, если бы он сумел использовать американские деньги на мировую революцию!)

Александр Ионов
Великий Новгород

[COLOR="Navy"] КАк раз таки твоего лысого и использовали,крутили им как хотели, благоприятный момент и деньги Янки(от Троцкого) помогли в нужный момент ему сбросить балласт немцев.В этом фильме не рассказывается о другом агенте внешнего влияния Троцком. Даже если он =использовал= всех. То ему не стыдно за то что он развалил армию, крестьянство, флот, дворянство, оставил её обескровленной и голодной на растерзание врагов. Ему не стыдно за позорный заключённый Брест-Литовский мир, в результате которого вся Арменя перешла к туркам и случился геноцид Армян. Ему не стыдно за создание концлагерей (приказ номер 31) и самую террористическую организацию ВЧК(а не Дзержинский)? Ему не стыдно за этого человека?
Лев Давидович Бронштейн(Троцкий) накануне выплывший перед револючией с деньгами Янки их директивами.
Вместе с Лениным он был автором людоедских приказов по массовому уничтожению =контрреволюционеров= , автором приказов по уничтожению заложников. Именно он, а не Сталин первым ввёл в Красной армии загрядотряды, беспощадно расстреливавшие из пулемётов отступавших. Именно они опубликовали все секретные международные договоры царского правительства в прессе.
Я не буду приводить тут его тезисы и страшные речи, потому-что и так сообщение заняло много места, скажу лишь главный его вывод: Если в итоге революции 90% русского народа погибнет, но хоть 10% останется живым и пойдёт по нашему пути, мы будем считать, что опыт постоения коммунизма оправдал себя.
В результате =эксперимента= Троцкого-Ленина с 18ого по 22ой годы население России уменьшилось на 15,4 миллиона.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №214
08 ноября 2007 года
00
кстати Александр Ионов....вапрос такой....а Вы долг Родине отдали ??? в виде службы в армии годах в 70-х...

Цитировать — Сообщение №215
08 ноября 2007 года
00
Цитата: $corp
кстати Александр Ионов....вапрос такой....а Вы долг Родине отдали ??? в виде службы в армии годах в 70-х...

Я лейтенант КГБ СССР (в отставке с 1983 года)

Цитировать — Сообщение №216
08 ноября 2007 года
00

значит срочником не был ?

Цитировать — Сообщение №217
08 ноября 2007 года
00
А ты не путай Российскую Федерацию с Российской Педерацией!

[COLOR="Navy"] Я вот не путаю, просто не знаю где вы живёте, но судя по вашим постам и по 5ти красным квадратикам, точно во второй. :)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №218
08 ноября 2007 года
00

Понятно... закончил академию и забил... слабо... очень слабо...

Цитировать — Сообщение №219
08 ноября 2007 года
00
значит срочником не был ?

Я по первой военной специальности, которую получил в НПИ, лейтенант-инженер Военно-Морского Флота.

Цитировать — Сообщение №220
08 ноября 2007 года
00
а с чего вдруг такой тупик то в 80-х наступил в мозгах ?

лана мне бошку отбили...не ало теперь...хихихихи...но тут то вроде все цивильно...лейтенант запаса...или как раз поэтому ?

Цитировать — Сообщение №221
08 ноября 2007 года
00
Цитата: FRED
[COLOR="Navy"] КАк раз таки твоего лысого и использовали,крутили им как хотели, благоприятный момент и деньги Янки(от Троцкого) помогли в нужный момент ему сбросить балласт немцев.В этом фильме не рассказывается о другом агенте внешнего влияния Троцком. Даже если он =использовал= всех. То ему не стыдно за то что он развалил армию, крестьянство, флот, дворянство, оставил её обескровленной и голодной на растерзание врагов. Ему не стыдно за позорный заключённый Брест-Литовский мир, в результате которого вся Арменя перешла к туркам и случился геноцид Армян. Ему не стыдно за создание концлагерей (приказ номер 31) и самую террористическую организацию ВЧК(а не Дзержинский)? Ему не стыдно за этого человека?
Лев Давидович Бронштейн(Троцкий) накануне выплывший перед револючией с деньгами Янки их директивами.
Вместе с Лениным он был автором людоедских приказов по массовому уничтожению =контрреволюционеров= , автором приказов по уничтожению заложников. Именно он, а не Сталин первым ввёл в Красной армии загрядотряды, беспощадно расстреливавшие из пулемётов отступавших. Именно они опубликовали все секретные международные договоры царского правительства в прессе.
Я не буду приводить тут его тезисы и страшные речи, потому-что и так сообщение заняло много места, скажу лишь главный его вывод: Если в итоге революции 90% русского народа погибнет, но хоть 10% останется живым и пойдёт по нашему пути, мы будем считать, что опыт постоения коммунизма оправдал себя.
В результате =эксперимента= Троцкого-Ленина с 18ого по 22ой годы население России уменьшилось на 15,4 миллиона.[/COLOR]

поофтопю чтоб отдохнуть :)
опять американци нехорошии враги паганые, я считаю уже давно надо их, американцев, обвинить в финансировании установления татаро-монгольского ига на Руси.

Цитировать — Сообщение №222
08 ноября 2007 года
00
Но ведь участие в секте не равно психическому расстройству, так ведь?

PARTIZANEN!!!
Москва

Большому эндогенному - скорее нет, чем да. А вот так называемая малая психиатрия в сектах процветает весьма буйно.
Но в случае с нашим автором имеется прямое указание на некое душевное заболевание как раз в 80х годах... О чем он считает возможным сообщить на своей домашней странице.
Наверное, некрасиво с моей стороны на этот факт лишний раз указывать, но... Что-то жалко мне уже мужика. Нарядили в клоунский колпак, закидали помидорами и радуемся, а он, бедняга, свято уверен, что его воспринимают серьезно.

Цитировать — Сообщение №223
08 ноября 2007 года
00
Большому эндогенному - скорее нет, чем да. А вот так называемая малая психиатрия в сектах процветает весьма буйно.
Но в случае с нашим автором имеется прямое указание на некое душевное заболевание как раз в 80х годах... О чем он считает возможным сообщить на своей домашней странице.
Наверное, некрасиво с моей стороны на этот факт лишний раз указывать, но... Что-то жалко мне уже мужика. Нарядили в клоунский колпак, закидали помидорами и радуемся, а он, бедняга, свято уверен, что его воспринимают серьезно.

Со всем согласен. Разве что, как мне кажется, он понимает как его здесь воспринимают. Другое дело, что до некоторых пор он был больше ориентирован на несение полга в массы и игнорировал закономерную реакцию (очевидно, не впервой), хоть теперь он уже все больше начинает обращать внимение и на реакцию. Думаю, мы его потеряем раньше наступления ремиссии.

PARTIZANEN!!!
Москва

Цитировать — Сообщение №224
08 ноября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Я вот не путаю, просто не знаю где вы живёте, но судя по вашим постам и по 5ти красным квадратикам, точно во второй. :)[/COLOR]

Я, как и все, вынужденно живу во второй, но не наслаждаюсь этим, а делаю все, чтобы она опять стала первой.

Цитировать — Сообщение №225
08 ноября 2007 года
00

Когда мне враг ковал напасти,
Сиял я паче в славе, в счастьи!

Гаврила Романович Державин

Цитировать — Сообщение №226
08 ноября 2007 года
00
Так ты хочешь по-большому или по-маленькому?

Весьма достойный ответ для лейтенанта КГБ СССР (в отставке с 1983 года).
Также ,думаю, Ваши седины не дают Вам права "тыкать" всем собеседникам на форуме.

Цитировать — Сообщение №227
08 ноября 2007 года
00
Я говорю всем ТЫ, потому что так называли даже Христа, а уж куда нам до Него!

P.S. А лейтенант КГБ должен разбираться и в медицине тоже.

Цитировать — Сообщение №228
08 ноября 2007 года
00
опять американци нехорошии враги паганые, я считаю уже давно надо их, американцев, обвинить в финансировании установления татаро-монгольского ига на Руси.

[COLOR="Navy"] МужЫг поговорите с лейтенантом ХГБеее он вам обьяснит доктрину и задачи Пентагона, ЦРУ, и АНБ.Может даже видел карту раздела нашей страны между Японией, США,Германией и Турцией. Я уверен он не прогуливал эти лекции :)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №229
09 ноября 2007 года
00
...

[COLOR=purple]У некоторых, ненависть к америке так сильна, что они готовы взахлёб обсуждать это, даже с ботами-пионЭрами .:D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №230
09 ноября 2007 года
00
а с чего вдруг такой тупик то в 80-х наступил в мозгах ?

лана мне бошку отбили...не ало теперь...хихихихи...но тут то вроде все цивильно...лейтенант запаса...или как раз поэтому ?

Об этом можешь прочитать на моей странице http://www.polg2.narod.ru/poesiya/otec.htm в главке ИСКУШЕНИЕ ЗЛОМ.

Цитировать — Сообщение №231
09 ноября 2007 года
00

Точнее это иго можно назвать сейчас Штато-Китайским.

Цитировать — Сообщение №232
09 ноября 2007 года
00
[QUOTE=FRED;676930][COLOR="Navy"] МужЫг поговорите с лейтенантом ХГБеее он вам обьяснит доктрину и задачи Пентагона, ЦРУ, и АНБ.Может даже видел карту раздела нашей страны между Японией, США,Германией и Турцией. Я уверен он не прогуливал эти лекции :)[/COLOR][/QUOT]
видел я эту карту в школе на ней еще напичатоно - издательство "детская литература" ленинград 1981 год :)

Цитировать — Сообщение №233
09 ноября 2007 года
00
"...А Римма, чтоб любви не спать,
Все продолжает выступать!..."

Кстати, Римма в басне ПРОФЕССИОНАЛЫ - это образ современной капиталистической России, Цирк - весь мир и т.д.

Цитировать — Сообщение №234
09 ноября 2007 года
00
...Ежели всё-таки"пыонеры нужны" -то, пущай будут.
...И закрываемНАХтему_к_....матери.

ЗЫ.Прынципиально не голосовал,
поминая в суе Павлушу Морозова.

Цитировать — Сообщение №235
10 ноября 2007 года
00
Кстати, термин ВИРТУАЛЬНЫЕ ПИОНЕРЫ придумал не я, а журналист Андрей Летягин со "Славии", готовивший в мае 2002 материал для НТВ об открытии областной выставки детских (школьных) стенгазет и плакатов, посвященных 80-летию Пионерской организации имени Ленина. И вот как это было.

Мы проводили выставку в кабинете на 3 этаже бывшего городского Дома Пионеров. На роль пионеров пригласили два десятка детей из кружка Юных автоинспекторов. Они очень боялись телевидения, и я, взяв принесенный с собою аккордеон, стал с ними петь пионерские и революционные песни, после чего ребята успокоились и передача получилась прекрасно - так, что ее даже решили перекачать на центральный канал НТВ для показа в вечерних новостях на следующий день.

Занимавшийся этим Летягин позвонил мне домой и долго добивался от меня, чтобы я (соврав) назвал учавствовавших в съемках ребят пионерами ПОЛГ. Не добившись этого, он и назвал их в тексте ВИРТУАЛЬНЫМИ ПИОНЕРАМИ ИЗ НОВГОРОДА. Так вот все начиналось...

Александр Ионов
Великий Новгород

Цитировать — Сообщение №236
10 ноября 2007 года
00
[/QUOT]
видел я эту карту в школе на ней еще напичатоно - издательство "детская литература" ленинград 1981 год :)[/QUOTE]

[COLOR="Navy"] И кто же это карту НапИчатОнОл? Там небось фломастерами ещё надо было раскрашивать? Небось тоже ЛУнЫнградскЫмЫ? :)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №237
10 ноября 2007 года
00
Кстати, термин ВИРТУАЛЬНЫЕ ПИОНЕРЫ придумал не я, а журналист Андрей Летягин со "Славии", готовивший в мае 2002 материал для НТВ об открытии областной выставки детских (школьных) стенгазет и плакатов, посвященных 80-летию Пионерской организации имени Ленина. И вот как это было.

Мы проводили выставку в кабинете на 3 этаже бывшего городского Дома Пионеров. На роль пионеров пригласили два десятка детей из кружка Юных автоинспекторов. Они очень боялись телевидения, и я, взяв принесенный с собою аккордеон, стал с ними петь пионерские и революционные песни, после чего ребята успокоились и передача получилась прекрасно - так, что ее даже решили перекачать на центральный канал НТВ для показа в вечерних новостях на следующий день.

Занимавшийся этим Летягин позвонил мне домой и долго добивался от меня, чтобы я (соврав) назвал учавствовавших в съемках ребят пионерами ПОЛГ. Не добившись этого, он и назвал их в тексте ВИРТУАЛЬНЫМИ ПИОНЕРАМИ ИЗ НОВГОРОДА. Так вот все начиналось...

Александр Ионов
Великий Новгород

видел и помню передачу
я думал эти дети ходят к вам как на мессу, а оно вон как вышло - Летягин свиртуалил сюжет

Цитировать — Сообщение №238
10 ноября 2007 года
00
Цитата: Чаушэску
видел и помню передачу
я думал эти дети ходят к вам как на мессу, а оно вон как вышло - Летягин свиртуалил сюжет

Сам сюжет монтировала Анжелика Королева и там ничего придуманного не было, наоборот, кульминацией его стало единодушное "Да!" ребят на последний вопрос Анжелики "Хотите ли вы быть пионерами?"

А участвовавший в передаче ветеран войны и ВВС Марк Григорьевич Беликов после нее сказал, что на целый час вернулся в свое детство - и это было для нас лучшей оценкой устроенной "игры" в пионеры.

Александр Ионов
Великий Новгород

Цитировать — Сообщение №239
10 ноября 2007 года
00
[/QUOT]
видел я эту карту в школе на ней еще напичатоно - издательство "детская литература" ленинград 1981 год :)

[COLOR="Navy"] И кто же это карту НапИчатОнОл? Там небось фломастерами ещё надо было раскрашивать? Небось тоже ЛУнЫнградскЫмЫ? :)[/COLOR][/QUOTE]

фу как низко, опускаться до орфографии когда нечего стало ответить по теме.

Цитировать — Сообщение №240
10 ноября 2007 года
00
Точнее это иго можно назвать сейчас Штато-Китайским.

вот не надо меня дополнять, я имел ввиду конкретное историческое событие имевшее место быть в далеком прошлом.

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.