Так этта... она же круглосуточная.
Часиков в пять-шесть, считается лучшим временем - враги все спят.
ПС: с моста поехали поживей, похоже первые покупатели все добрались
в Питер хоть чичаз
этат пиз..с был лекко предсказуем....
Через неделю, народ то дикий никогда не видил такого, а теперь еще и пощупать мона...
Роман, ну что там происходит? Почему не пускают машины?
Коктейльный вискарь (чтобы дёшево и сердито), какакала со швепсой на четверть дешевле, сигареты на треть дешевле, фисташки на четверть дешевле и т.д. Если конечно они не осучатся и не лишат ентой радости.
Памперсы, фарш, охлажденная рыба - либо дешевле, либо качественнее.
Бытовая химия, пивасик - на уровне баз в новгороде, но в ленте брать удобней.
Короче там каждый найдет товар себе по душе и по кошельку.
У меня так вообще закрыли магаз Невский под боком. Так что я бы все в ленет покупал, но надо ждать когда спадет этот позор :-)
Хоть это и выглядит, как хабальский позор, но:
1. Показывает реальную умученность горожан ларёчно-рыночной торговлей.
2. Что-то мне сдаётся, что даже если они неделю на дизельгенераторе отработают (как тут вещали) - за неделю и окупятся.
Татьяна, машины до сих пор не пускают, ибо будет давка, но проезд по виадуку и кольцу уже свободен. Народу у магазина столько же, если не больше, видимо двери до сих пор заклинены. Пока продолжаю следить за обстановкой.
Кстати, Татьяна, где все флешки от фотиков? Я нашел только SmartMedia, пришлось фоткать на старый олимпус. Татьяна?
15-30. Татьяна?
Татьяна, к сожалению, пока приходится снимать из окошка политеха. Маечек отсюда не видно, за-то слышно дИджея. Татьяна?
+100
Говорят видели как в скорые упаковывали бабушек. Видимо тех что с полдевятого там
Надо опять Lynxа в завхозы возвращать. Бардак. Во вторник проводим разбор по флэшкам. Тем не менее продолжайте фиксировать ситуацию.
Я лично выдвигаюсь и буду часа через 2 с инспекцией. Хотя думаю ситуация не изменится.