Ремонт магнитолы. Где ?

01 ноября 2007 года
00
Магнитола Kenwood, не знаю точно какой серии, т.к. на обложке инструкции указаны аж 6 моделей. KDC-W3034A/G,40G,410A/G/AY/GY и так далее, не суть. Ни с того ни с сего заткнулась на проигрывании mp3-CD, диск отдала без проблем, а вот брать диск не хочет. Не просто зохавывает и сразу возвращает, а вообще не берёт. Если диск запехать до упора, то становится возможным выбрать source - CD (т.е. какой то датчег того, что диск в приводе работает), но играть отказывется. Всё остальное работаед.

Сабж
01 ноября 2007 года
00
ТРД например)

Цитировать — Сообщение №2
01 ноября 2007 года
00
Орбита Сервис что на кочетова

Цитировать — Сообщение №3
01 ноября 2007 года
00
Чинил пару лет назад свою первую МП3шную магнитолу в Орбите. Симптомы были схожи. Сделали за 2 недели с учетом заказа оригинальной запчасти у фирмы-производителя.

Цитировать — Сообщение №4
01 ноября 2007 года
00
Цитата: DiеseL
ТРД например)

Там что, магнитолы ремонтируют ? А если ты намекаешь сделать её самостоятельно - я не осилю, да и неохота осиливать :(

Цитата: снусмумрик
Орбита Сервис что на кочетова

Цитата: Дэн
Чинил пару лет назад свою первую МП3шную магнитолу в Орбите. Симптомы были схожи. Сделали за 2 недели с учетом заказа оригинальной запчасти у фирмы-производителя.

Во ! Это дело ! Теперь закономерный вопрос - скока ? :) Я к тому, что может дешевле новая обойдётся - я не меломан :)

И кто может поделиться ключами для снятия, я пытался её выковырять - нихрена не вышло. Переусердствовать не стал ;)

Цитировать — Сообщение №5
01 ноября 2007 года
00
Илья. 8-908-226-04-80, 77-41-14 (доб. 21)
в Фениксе, 3 этаж.
Пользуюсь всегда его услугами. Чинит всё, что питает электричество.

Цитировать — Сообщение №6
02 ноября 2007 года
00
В орбите фиксированные цены вроде будет стоить наверняка 450-600 р.... Мне Алпайн там доооолго как то делали...

Цитировать — Сообщение №7
02 ноября 2007 года
00
Школа N2, комп. клуб "Дискавери". Сергей. чинит все. раб. круглосуточно. -)

Цитировать — Сообщение №8
02 ноября 2007 года
00
Цитата: Rush
Там что, магнитолы ремонтируют ? А если ты намекаешь сделать её самостоятельно - я не осилю, да и неохота осиливать :(

Во ! Это дело ! Теперь закономерный вопрос - скока ? :) Я к тому, что может дешевле новая обойдётся - я не меломан :)

И кто может поделиться ключами для снятия, я пытался её выковырять - нихрена не вышло. Переусердствовать не стал ;)

Точно не помню :) Но дешевле, чем новая магнитола полюбому.
У меня, кстати, похожий Кенвуд пашет уже почти два года вообще без единого нарекания, крайне доволен. Правда, после того, как огреб тогда с первой магнитолой, зимой в первые 30 минут езды никогда не эксплуатирую приемник в режиме CD, ибо в прошлый раз как раз по этому поводу все и навернулось, как сказали в сервисе.

Цитировать — Сообщение №9
02 ноября 2007 года
00
Ребяты, ура ! Придя домой и прочитав ваши сообщения, а потом поползав немного по интернетам, понял, что я ещё не всё попробовал. Утром взял с собой шариковую авторучку, и нажал ей любимую кампутерную кнопку, которая, оказалось, есть и на магнитоле - RESET ! Всё заработало ! :)

Цитировать — Сообщение №10
02 ноября 2007 года
00
Ребяты, ура ! Придя домой и прочитав ваши сообщения, а потом поползав немного по интернетам, понял, что я ещё не всё попробовал. Утром взял с собой шариковую авторучку, и нажал ей любимую кампутерную кнопку, которая, оказалось, есть и на магнитоле - RESET ! Всё заработало ! :)

Маладца, поздравляю! Пятничное настроение должно быть обеспечено ;) :beer:

Цитировать — Сообщение №11
02 ноября 2007 года
00
Имею KENWOOD и ключики к нему. Обращайтесь!

Цитировать — Сообщение №12
02 ноября 2007 года
00
Такс.. у меня тоже диск не хочет брать и музыка стоит JVC... радиво работаит а диск не признает! Попробую вылечить resetom...
а так к стати, покупали магнитолку на той же станции "Северная", проработало без багов сие устройство пол года...

Цитировать — Сообщение №13
02 ноября 2007 года
00

мдя уш....

Цитировать — Сообщение №14
02 ноября 2007 года
00
Цитата: Сирота
Имею KENWOOD и ключики к нему. Обращайтесь!

имею ключи ко всем...

Цитировать — Сообщение №15
02 ноября 2007 года
00
я ченю магнитолу в автомагазинах ! старая сломалась значит она больше не желец на этом свете в моих руках надо покупать новою ! а так у меня всего лиш 3-я магнитола с 2003 года!

Цитировать — Сообщение №16
02 ноября 2007 года
00
Цитата: khaan
Такс.. у меня тоже диск не хочет брать и музыка стоит JVC... радиво работаит а диск не признает! Попробую вылечить resetom...
а так к стати, покупали магнитолку на той же станции "Северная", проработало без багов сие устройство пол года...

где покупал не имеет значения, аппарат ЖВСи оч к этому склонен, но не все модели(дешёвой и средней цен. кат.)

а чинить луче в Питере.....
хотя у продовца есть обязательства по не качественному товару....

Цитировать — Сообщение №17
02 ноября 2007 года
00
Цитата: bogomerzkiy

а чинить луче в Питере.....

да уж, луче.. по моему выгоднее сразу новую купить, нежле из Новгорода заниматься ремонтом магнитолы в совсем другом городе...

Цитировать — Сообщение №18
02 ноября 2007 года
00
[QUOTE=Rush;674330]Там что, магнитолы ремонтируют ? А если ты намекаешь сделать её самостоятельно - я не осилю, да и неохота осиливать :(

Там ремонтировал 2 своих мафона,сделали быстро и не дорого))) работайут пока еще))) в орбите делают долго нах(

Цитировать — Сообщение №19
02 ноября 2007 года
00
орбита отстой! я тут сдал телефон на ремонт корпус заменить они менятют половину а второую исцарапывают в дым ! а деньги взяли за замену полноценной панели прешлось ругацца ! и спустя полтора месяца они только соизволели поменять то что испортили ! Нафиг такой сервис центр где делая одно ломают второе и потом еще приходится долго ругатся что бы добится своей правды!

Цитировать — Сообщение №20
02 ноября 2007 года
00
выкинь в окно
проще будет:dn:

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.