Не "опять"....а "снова"....ФуТбоЛ....
А можно вопросик ?....какого члена футбол в субботу ?:D
Ну есле мне опять принесут боты и спорты, я поиграю :Р
Я вот лично не понемаю футбол! Ну чё какие то придурки бегают с мечом, чё прикольного то? Лано пойду покурю и дальше флудить буду:))
А по поводу АЛИКА!!!!!!! я ПРОТИВ!!!!!!!! АЛИК РОЖДЁМ В БАНЕ иль В мирке!!!!! так что нет, нет , нет.... ТОГДА я ЗА БАНИ БУДУ ИГРАТЬ ОДНУ ИГРУ!!! Для ВОВЫ: я пошутил :+ Ребята помоему там не плохие.... Желания у них больше, а чего стоит ОДИН ПАША!!!
ВООбщем я против АЛИКА!!! и ещё, если Алик от них уйдёт, то вообще команда у них развалиться...
ЦПЗ ЮРИЧ !!!
Так! Тута я ещё не флудил вроде:))
Я вот лично не понемаю футбол! Ну чё какие то придурки бегают с мечом, чё прикольного то? Лано пойду покурю и дальше флудить буду:))
какие-то придурки?
Так! Тута я ещё не флудил вроде:))
Короче чел, ты меня извини конечно, но ты просто отморозок:
1). Учи русский язык на положительную ошибку, а то без орф. словаря то, что ты написал разобрать может только тебе подобный индивид
2). Не понимаешь- не лезь, не для тебя тема значит
3). Кто бегает с мячем- не придурок, придурок тут один, и ты догадываешься, кто, а если не догадываешься, значит ты полный придурок
4). Хочешь избавиться от погоняла "Молчун" создай тему и флуди там пока не надоест
Да и ещё...Alik (mIRC) изъявил желание сыграть за нас...те кто играют за ДМБ знают кто это..только это вроде не окончательное решение и я не совсем понял, он то ли хочет сыграть одну игру..то ли вообще теперь постоянно за нас играть8Г...вообщим...каково ваше мнение на счёт этого..вопрос один.."берём? или нет?"...
С Одной стороны игрок он хороший и безусловно каши не испортит но с другой он ведь играет за бани. Что его сподвигло перейти за нас. Если на 1 игру то какой смысл вообще метаться. У нас стратегии, тактики:D. Я против.
Потому что многие у Бань работают...либо вообще футбола не будет на этой недели...либо в субботу...
А на счёт Алика, я лично не против чтобы он за нас играл, хоть он и играет неплохо:D
P.S. Maf проблема улажена, спортивки будут тебе:D:D, осталось искать только кросовки:)
Лучше попозже играть начать, чтобы не спариться как в прошлый раз, да и шашлычки не успею покушать на даче :D
А на счёт Алика, я лично не против чтобы он за нас играл, хоть он и играет неплохо:D
P.S. Maf проблема улажена, спортивки будут тебе:D:D, осталось искать только кросовки:)
я тоже, скорее всего, буду на даче :)
[Редактировано merler число: 18-07-2003 время: 21:14]
Приду по-любому:)....за одно и приезд отметим (спейшал фор Лёха) :lol: :)
[Редактировано merler число: 18-07-2003 время: 21:14]
:D:lol::D готовь "тару":D
хм..почему й то 6 поражений?8)..по моему 5;)..т.е. 5-2-5...и того ничья...
Спасибо B)) не легко было, но всё же мы ЛУЧШЕ!!!
Subj. :) Я спецом в оборону ушел, думал наши съумеют:)
5ром против варатаря:) ФР лучший - ему респект:)
5ром против варатаря:) ФР лучший - ему респект:) [/QUOTE]
Да это всё Миша...когда он в форме, он колотит по 4 штуки, а щаз он мажет и поле плохо видит..... а я кстати полузащитника играл.... а так ничего:)))
ВОРоБУшек молодец :lol::lol::lol:
Лёха а потому что так и есть 6 поражений!!!!;) Надо следить за статистикой;) Хых