Недовольные автолюбители срочно сюда

29 октября 2007 года
00
Короче такая тема

В срочном порядке собираю группу на Славию, прямой эфир.
Эфир в пятницу. Подойти надо к 18.00, Эфир кончается в 19.35 вроде. Эфир с С.Б. Пухачевым.
Будут сидеть представители ГИБДД, дорожные службы, страховщики и др. ответственные лица. И гости-массовка, человек 20,25, пешеходы недовольные, например. От нас автолюбителей нужно человек 10. Мы с Денисом пойдем. Ещё 8,9 человек требуются с конструктивными вопросами, просьбами, комментариями. Многие вопросы, которые уже давно и много обсуждались на форуме можно будет задать прямо по адресу. Тема - естественно, ситуация с транспортным и пешеходным движением на дорогах Новгорода, сами дороги, их "ремонт" (не поворачивается рука убрать ковычки) и т.д.

Те, кто точно будут участвовать пишем сюда и обязательно звоним мне
8 921 202 22 77 Аня (если кто забыл)

Мне нужно предоставить точный список в среду вечером. Есть 3 дня (чуть меньше). Активизируемся.......
01 ноября 2007 года
00
Цитата: bogomerzkiy
раз такой расклад, нефиг туда и идти.........
для массовки мля - лохотрон очередной.........

Лохотрон - это когда тебя обманывают, и при этом ты чего-то теряешь ;)

А тут ничего не теряешь. Не хочешь не ходи, силком не тяну.
Потом будут и другие передачи, где можно будет говорить много. только вот вопрос кого туда позовут в следующий раз :):P

Цитировать — Сообщение №42
01 ноября 2007 года
00
Цитата: White
Лохотрон - это когда тебя обманывают, и при этом ты чего-то теряешь ;)

А тут ничего не теряешь. Не хочешь не ходи, силком не тяну.
Потом будут и другие передачи, где можно будет говорить много. только вот вопрос кого туда позовут в следующий раз :):P

вот как раз Лохотрон и есть, казали что мона буит задать вопрос и т.п. а терь типа массовка, да от нашего телевидения и ожидать то нечего было больше...............

Цитировать — Сообщение №43
01 ноября 2007 года
00
вот как раз Лохотрон и есть, казали что мона буит задать вопрос и т.п. а терь типа массовка, да от нашего телевидения и ожидать то нечего было больше...............

Дак а кто тебе не дает вопросы-то задавать. Этож прямой эфир. как получится, так и получится.... кляп тебе в рот никто не засунет :gigi:

Цитировать — Сообщение №44
01 ноября 2007 года
00
Дак а кто тебе не дает вопросы-то задавать. Этож прямой эфир. как получится, так и получится.... кляп тебе в рот никто не засунет :gigi:

:yogi::yogi::yogi: ню-ню

Цитировать — Сообщение №45
01 ноября 2007 года
00
:yogi::yogi::yogi: ню-ню

ну ладно-ладно... засунут кляп, свяжут и бросят в ноги начальникам ГАИ... :maniac:

Цитировать — Сообщение №46
01 ноября 2007 года
00
Цитата: Denis
ну ладно-ладно... засунут кляп, свяжут и бросят в ноги начальникам ГАИ... :maniac:

Посморим как Юрий Викентьевич буит Вам лапшу развешивать гыгы

Цитировать — Сообщение №47
01 ноября 2007 года
00
Тем кто идет: встречаемся завтра в пт в 18.00 на проходной Славии

Да, и если что, например опаздываете, звоним мне 8 921 202 22 77 Аня
Эфир начинается в 18.40 Так что немножко времени для опаздания будет :))

Цитировать — Сообщение №48
02 ноября 2007 года
00
Подкиньте вопрос, почему новгородская область за прошедшие месяцы2007 года занимает 2 место в России по относительному количеству ДТП на 10тыс зарегистрированных автомобилей? В 2 с лишним раза обгоняя Москву с ее то движением? Источник - журнал Клаксон, октябрьский выпуск(один из двух). Подробные цифры я уже запостил тут : //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=51118

Цитировать — Сообщение №49
02 ноября 2007 года
00
нельзя. "Славия" не от балды же работает,график работы операторов,звукарей,осветителей,видеоинженеров,ведущих - за неделю до эфира составлен наверняка. Это то же,если позвонить на Первый канал Малахову и сказать "мне неудобно в пятницу,перенесите ток-шоу "Пусть говорят" на выходные".

Цитировать — Сообщение №50
02 ноября 2007 года
00
для maximus было.

А по теме добавлю - ну и пусть White пиарится,она ж у вас жрать не просит. И вообще ей спасибо нужно сказать,раскручивает проблемы автолюбителей. На форумах можно ругаться на дороги и проблемы пробок,лежаков - сколько угодно. А прямой ТВ-эфир на ГТРК - это уже серьёзно.

Цитировать — Сообщение №51
02 ноября 2007 года
00
посмотрел я передачу но не сначало с того момента где стали тему раздувать про таксопарк Волосатый мужик + 1 правельно говорит а про дороги не сказали не слово по крайней мери наши ! Сауроныч телезвезда хоть бы ручкой махнул ! а так просто пофлудили в телевизоре и все ! Леон говорит все не так как есть на самом деле ! в таксоцырке одни наркоты и алкаши а не водители тщательно подобраные !

Цитировать — Сообщение №52
02 ноября 2007 года
00
Цитата: F@n@t
посмотрел я передачу но не сначало с того момента где стали тему раздувать про таксопарк Волосатый мужик + 1 правельно говорит а про дороги не сказали не слово по крайней мери наши ! Сауроныч телезвезда хоть бы ручкой махнул ! а так просто пофлудили в телевизоре и все ! Леон говорит все не так как есть на самом деле ! в таксоцырке одни наркоты и алкаши а не водители тщательно подобраные !

Смотреть надо было сначала, про дороги вначале говорили.......и вопросов было у нас куча, постоянно руку тянули, но лимит по времени, по-этому сказать не давали. А вообще с нашей стороны прозвучало 4 вопроса..........половина того, что там вообще задавалось....

Цитировать — Сообщение №53
02 ноября 2007 года
00
А ещё слышал бы ты, что там за кадром творилось, во время реклам, перед и после передачи.......там такиииииие дискуссии шли, ещё чуть-чуть и кулаки в ход пошли бы :))))))))

Цитировать — Сообщение №54
02 ноября 2007 года
00
да особенно в конце ! Я видел как Леон напрягся!

Цитировать — Сообщение №55
02 ноября 2007 года
00
Смотреть надо было сначала, про дороги вначале говорили.......и вопросов было у нас куча, постоянно руку тянули, но лимит по времени, по-этому сказать не давали. А вообще с нашей стороны прозвучало 4 вопроса..........половина того, что там вообще задавалось....

А я написал что смотрел не сначало ! ТАк что какие могут быть ко мне претензии !

Цитировать — Сообщение №56
03 ноября 2007 года
00
Я пока думал, что сказать, пока чётко формулировал в голове вопросы и раздавал микрофон всем желающим спросить - так нифига и не успел сказать... Короче идти надо подготовленным :) Адназначна :)

Цитата:
Сауроныч телезвезда хоть бы ручкой махнул !

Ыыыыы :) Ну еслиб знал, что ты смотришь, обязательно бы микрофон отобрал и превед передал! :D

Цитировать — Сообщение №57
03 ноября 2007 года
00
Надо передачу ещё как минимум одну... тема не раскрыта нифига... городской ГИБДД-шник просто отсиделся... главный инженер "Ремстройдора" вообще полный фуфел...женщина с администрации сказала дайте 28 млн. руб. в год и все светофоры, знаки и разметку в городе будет видно, а пока есть 3,5 млн. не будет никуя.... таксисты устроили сыр-бор... не спросили про сплошную разметку на Псковской и Б.Московской - блин... хорошо, что RVS спросил про освещение дорог, но видимо ПОХ - бабла нет... вообщем грустно... мне понравилась последняя фраза тётеньки с администрации - ну Вы знаете в каком городе живём (читай НИКУЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!)

Цитировать — Сообщение №58
03 ноября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
Надо передачу ещё как минимум одну... тема не раскрыта нифига... городской ГИБДД-шник просто отсиделся... главный инженер "Ремстройдора" вообще полный фуфел...женщина с администрации сказала дайте 28 млн. руб. в год и все светофоры, знаки и разметку в городе будет видно, а пока есть 3,5 млн. не будет никуя.... таксисты устроили сыр-бор... не спросили про сплошную разметку на Псковской и Б.Московской - блин... хорошо, что RVS спросил про освещение дорог, но видимо ПОХ - бабла нет... вообщем грустно... мне понравилась последняя фраза тётеньки с администрации - ну Вы знаете в каком городе живём (читай НИКУЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!)

и без Вашего похода на Славию это было всё извесна, кароч выват такой, посотресали воздух и разошлись.

Цитировать — Сообщение №59
03 ноября 2007 года
00
и без Вашего похода на Славию это было всё извесна, кароч выват такой, посотресали воздух и разошлись.

эээээ... вы знаете, акустическое сотрясание воздуха гораздо мощнее, чем электронно-клавишное. :)

Цитировать — Сообщение №60
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.