Пора сани готовить
А не пора ли http://www.gismeteo.ru/towns5/26179.htm
С субботы конкретно уходим вроде в минус. Или как в прошлом году до февраля асфальт шипами будем грызть.
в субботу день жестянщика намечается))
Гыгы это же гисметео, там через пару часов всё поменяецо.
Асфальт будет еще долго виден.
Но я лично уже переобулся. Ибо 1. было время. 2. потом неохота бегать когда ажиотаж начнется. 3. 730 рублей однако обошлось.
Смело, однако. Ведь заморозки будут сразу после дождя...
Сама уже вторую неделю на шипах, вроде и рановато переобулась, но считаю, что в этом вопросе лучше перестраховаться: стоимость резины в десятки раз ниже стоимости машины, экономия может боком выйти.
Очень рановато, шипы на асфальте ведут себя крайне куево.Енто тоже боком может выйти.
Ох уж мне эти сказочники... (с)
Летняя резина на льду гораздо куевее себя ведет чем шипы на асфальте. Учитывая что один хрен 90% времени зимой эти шипы будут ездить по тому же голому асфальту, то ничего с ними не случится если они начнут это делать на неделю-две раньше.
А что так дорого? Я переобулся 4х15 за 470р. :confused:
я уже вторую неделю езжу на "зиме".. так что за гисметео не слежу. :no:
чтобы однажды утром сильно не удивиться лучше все сделать заранее..
разные места = разные цены... чему тут удивляться!?
А где за такие деньги переобувают??
А то, что летняя резина меняет свои характеристики (не в лучшую сторону) при температуре ниже +5 С учитываем??? :umnik:
Думаю стоит переобуть, особенно новую шиповку, слегка до гололеда, дабы не буксовать и не повырывать "неприсидевшиеся" шипы. :rotate::rotate::rotate:
В конце ленинградской, справа, в домике деревянном :)
Пока лучший шиномонтаж, что я видел (по качеству).
Возможно, мало видел :)
объясни плиз поподробнее, а то тоже грозит переобуться - а с деньгами ща напряг
Извиняюсь за рекламу.
Едешь по Ленинградской до конца. Как только проехал последние кирпичные дома (справа) и светофор пешеходный, справа жди кармана. Небольшой карманчик такой, мимо не проехать.
Там дальше все просто - где много покрышек у дома навалено там и шм.
Написано "Работаем кувалдой" и "остородно, собаки" :)
Мне нравится подход к работе. Но по записи.
баян
Куй там. Сколько сейчас градусников, никуя сейчас не дубеет.
В -15 я согласен ездить нельзя будет уже.
"...вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости... " (с)
Записался на акт.
СТО "Волна" - полная переобувка (снять, поменять резину, отбалансировать, одеть) - обещают 700 рэ.
Гы. Сейчас мой коллега записался на полную переобувку (по твоему списку) в СП - обещают 530 за 15"
Пля. Буду требовать дискаунт. А СП - это куда где?
Старый Порт. т. 89095659080
+1 Дурака переучивать - только портить
Привет.Второй домкрат вчера спёрли.Попросили машинку приподнять и всё
Сочувствую!
В целом у вас вполне неплохо, покатаюсь - еще на качество посмотрю. А если скидка - то как ее организовывать?
Сказать что ты с форума и всё