Хотел бы узнать...

26 октября 2007 года
00
Это конечно, грязь, но все же..
Вопрос такой:Правда ли, что в нашем городе есть такие таксисты, которые по ночам подъезжают к остановкам, предлагают девчонкам подвезти их до дома, а сами завозят куда - нибудь и (извините) имеют их..Просто у меня проблема, есть подозрения, что с моей девушкой сделали такую гадость, когда она после Океана сидела на остановке одна и ждала автобус...
Помогите мне пожалуйста, если располагаете инфой. Если Вы из числа тех самых таксистов, тоже ответьте мне пожалуйста.
31 октября 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
А по поводу фактов вам есть чего сказать, или про "видеть под своим углом" вы написали так, лишь бы хоть как-то поубедительнее на кресте выглядеть?

[COLOR="Navy"] Армянин тему завёл, Дивчина язвила, вива вступилась. Вот и все факты.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №242
31 октября 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Думаю запросто. Быдланов хватает.

А сама-то она что по этому поводу говорит?

чё-то какая-то у вас девушка...Скажите честно, она вам действительно дорога?

Дивчина, у вас удивительный талант, сказать дохрена всего, не сказав при этом ничего толкового по теме.
.

Это самые первые посты. Какой из них можно назвать ТОЛКОВЫМ по делу? Ну такой, чтоб можно было сказать, - да человек действительно хотел помочь. Все остальные можете даже не смотреть, там сплошное засиралово.

Цитировать — Сообщение №243
31 октября 2007 года
00
Сообщение от Viva_la_vida
Думаю запросто. Быдланов хватает.
[COLOR="Navy"] Про тех подонков которые могли это сделать.[/COLOR]
А сама-то она что по этому поводу говорит?
[COLOR="Navy"] Интересовалась версией девушки.[/COLOR]
чё-то какая-то у вас девушка...Скажите честно, она вам действительно дорога?
[COLOR="Navy"] После изложенния версии АрмЕнином, сама немного прифигела.[/COLOR]
Дивчина, у вас удивительный талант, сказать дохрена всего, не сказав при этом ничего толкового по теме.
[COLOR="Navy"] Не вытерпела, ибо у них давняя любовь.

Ещё будут цитаты?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №244
31 октября 2007 года
00
давайте проведем лексический и семантический анализ треда, с выявлением этимологии слов "арменин" и "быдлан", после чего составим экспертное заключение о том, стоили ли того трусы на девушке :)

(кароче, затянулось как-то оно, ага :) :) )

Цитировать — Сообщение №245
31 октября 2007 года
00
Цитата: FRED
[COLOR="Navy"] Армянин тему завёл, Дивчина язвила, вива вступилась. Вот и все факты.[/COLOR]

Не буду останавливаться на моей оценке самой темы. Однако Дивчина язвила не в адрес Вивы, Вива вступилась вовсе не за Арменина а 1. лично против Дивчины 2. за запрет оффтопика (вопрос модерирования, а не обычного юзера). Ну и как это противоречит тому, что сказал я? Или наоборот, как то, что сказал я противоречит фактам, пусть даже в вашем изложении?

Интересно, что про Актри вы как-то смолчали.

Цитировать — Сообщение №246
31 октября 2007 года
00
Цитата: Actry
(кароче, затянулось как-то оно, ага :) :) )

Не мешайтесь, здесь идет обряд вызова тролля!

Цитировать — Сообщение №247
31 октября 2007 года
00
Не мешайтесь, здесь идет обряд вызова тролля!

ааааа :) молчу молчу :nnn:

Цитировать — Сообщение №248
31 октября 2007 года
00
Не буду останавливаться на моей оценке самой темы. Однако Дивчина язвила не в адрес Вивы, Вива вступилась вовсе не за Арменина а 1. лично против Дивчины 2. за запрет оффтопика (вопрос модерирования, а не обычного юзера). Ну и как это противоречит тому, что сказал я? Или наоборот, как то, что сказал я противоречит фактам, пусть даже в вашем изложении?

Интересно, что про Актри вы как-то смолчали.

[COLOR="Navy"] Дивчина язвила в адрес АрмЕнина. Вива вступилась за него и одновременно сделала ей замечание что она язвит и издевается над человеком. дальше пошло ещё хуже, добавились ещё любители грызни. зачем приплетать Актри, когда и так видно что она сказала.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №249
31 октября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Дивчина язвила в адрес АрмЕнина. Вива вступилась за него и одновременно сделала ей замечание что она язвит и издевается над человеком. дальше пошло ещё хуже, добавились ещё любители грызни. зачем приплетать Актри, когда и так видно что она сказала.[/COLOR]

я нипонил... ты хочешь со мной об этом поговорить?
слово "язвила" попрошу относительно меня не применять
я прикалывалась над человеком, который решил своей сагой поприкалываться над всеми
Вива сама напросилась на грубость, хотя по отношению к ней я была ооочень сдержана
удовлетворила?

Цитировать — Сообщение №250
31 октября 2007 года
00

Ну зачем же передергивать? Покажите, пожалуйста, цитатку, где Вива вступилась за Арменина, а не просто начала цепляться к Дивчине по поводу оффтопика. Мне очень интересно. Или это из пока еще не изданного?

Ну понятно, про Актри вам говорить как-то не удобно на фоне такого-то треда. Да и на крест залезать как-то стыдновато, да? Понемаю.

Цитировать — Сообщение №251
31 октября 2007 года
00
чо вы такие трудные-то?!

Цитировать — Сообщение №252
31 октября 2007 года
00
Цитата: whef
чо вы такие трудные-то?!

не врикася, я вот легка на подъём:)

Цитировать — Сообщение №253
31 октября 2007 года
00
Цитата: Дивчина
не врикася, я вот легка на подъём:)

С перевортом?

Цитировать — Сообщение №254
31 октября 2007 года
00
выхат с силой можэшь?

Цитировать — Сообщение №255
31 октября 2007 года
00
Цитата: Mickey
С перевортом?

а это уж как получица, всё от обстановки зависит

Цитировать — Сообщение №256
31 октября 2007 года
00
я нипонил... ты хочешь со мной об этом поговорить?
слово "язвила" попрошу относительно меня не применять
я прикалывалась над человеком, который решил своей сагой поприкалываться над всеми
Вива сама напросилась на грубость, хотя по отношению к ней я была ооочень сдержана
удовлетворила?

[COLOR="Navy"] мы и так об этом давнооо говорим )))
Язвила, прикалывалась, шутила, издевалась, ещё много синонимов :). С чего вы решили что он решил поприкалываться? Это ваши отношения с Вивой, разбирайтесь сами.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №257
31 октября 2007 года
00
Ну зачем же передергивать? Покажите, пожалуйста, цитатку, где Вива вступилась за Арменина, а не просто начала цепляться к Дивчине по поводу оффтопика. Мне очень интересно. Или это из пока еще не изданного?

Ну понятно, про Актри вам говорить как-то не удобно на фоне такого-то треда. Да и на крест залезать как-то стыдновато, да? Понемаю.

Да, действительно "прикольная тема". "Есть над чем посмеяться"...

[COLOR="Navy"] Оно? А что мне говорить про Эктри если там было всего-лишь это:

Цитата: Actry
девушки, сидящие по ночам на остановках :) бедняги :)
а автобусов все нет и нет :)

А потом уже пошло. И в своём сообщении первом. где я воззвал к совести, там ко ВСЕМ. [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №258
31 октября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Оно? А что мне говорить про Эктри если там было всего-лишь это:

А потом уже пошло. И в своём сообщении первом. где я воззвал к совести, там ко ВСЕМ. [/COLOR]

Я правильно понимаю, что вас не смущает тот факт, что процитированние вами сообщение Вивы находится на 5 сообщений ниже (т.е., позднее), чем первое сообщение, в котором она цепляется к Дивчине?

Цитировать — Сообщение №259
31 октября 2007 года
00
Я правильно понимаю, что вас не смущает тот факт, что процитированние вами сообщение Вивы находится на 5 сообщений ниже (т.е., позднее), чем первое сообщение, в котором она цепляется к Дивчине?

[COLOR="Navy"] Она не цепляет, а сделала ей замечание, вполне справедливое кстати. Ничего страшного в том сообщении не было.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №260
31 октября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Ладно, давайте закончим этот бесполезный трёп, всёравно никто, никому, ничего не докажет. Все останутся при своём мнении. :umnik:
Это АрмЕнин козёл и провокатор, всех с Хэллоуином :lol:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №261
31 октября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Ладно, давайте закончим этот бесполезный трёп, всёравно никто, никому, ничего не докажет. Все останутся при своём мнении. :umnik:
Это АрмЕнин козёл и провокатор, всех с Хэллоуином :lol:[/COLOR]

Да я думаю молодой он ышо. :) А в этом зла нет.

Цитировать — Сообщение №262
31 октября 2007 года
00
Слава аллаху, я тут не причем остался :)

Цитировать — Сообщение №263
01 ноября 2007 года
00
Цитата: Шеря
Может стоит устроить флэш-моб на остановке? заодно все и узнаете:)

все должны быть без трусов?вау

Цитировать — Сообщение №264
01 ноября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Она не цепляет, а сделала ей замечание, вполне справедливое кстати. Ничего страшного в том сообщении не было.[/COLOR]

я чего-то недогнала... а с чего это вдруг она тут замечания делает? тут что, детский сад и воспиталка новая? и с чего это я должна это слушать?
кстати, Фред, а где я к ней цепляюсь и разборки навожу? я с ней в этой вообще не общалась
и вообще, что это ты тут злодейку из меня делаешь?
ну-ка быстренько снял штаны и принёс ремень :)

ps Виве раз молодой, значит нужно поощрять его тупость?(отвечать не обязательно... совсем)

Цитировать — Сообщение №265
01 ноября 2007 года
00
ps Виве раз молодой, значит нужно поощрять его тупость?(отвечать не обязательно... совсем)

Зачем тогда спрашивать???
Ну и вообще-то я ничего не поощряла - 1.
Если не считаете эту тему достойной - не пишите - 2. (оно само пройдёт)
Вы ни то что бы не поощряли автора, вы его старались унизить - 3.
Моё замечание - констатация факта, не более. Можете серить и дальше в том же духе. :)

Цитировать — Сообщение №266
01 ноября 2007 года
00
FRED, нам-таки удалось вдохнуть в эту тему жизнь!

Цитировать — Сообщение №267
01 ноября 2007 года
00
FRED, нам-таки удалось вдохнуть в эту тему жизнь!

Самые примитивные её формы, пожалуй :)))

Цитировать — Сообщение №268
01 ноября 2007 года
00
я чего-то недогнала... а с чего это вдруг она тут замечания делает? тут что, детский сад и воспиталка новая? и с чего это я должна это слушать?
кстати, Фред, а где я к ней цепляюсь и разборки навожу? я с ней в этой вообще не общалась
и вообще, что это ты тут злодейку из меня делаешь?
ну-ка быстренько снял штаны и принёс ремень :)

[COLOR="Navy"] Да все тут хороши, ты глумишь АрмЕнина, она тебя и переходит на личности.

Партизану: Надо сделать эту тему самую популярную на форуме, после Какое сегодня число )))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №269
01 ноября 2007 года
00
А хде собсттна аффтар?

Цитировать — Сообщение №270
02 ноября 2007 года
00
Присуждать пора статус многим "ПочОтный форума капрофил" думаю я...

Цитировать — Сообщение №271
02 ноября 2007 года
00
продолжим...

Цитировать — Сообщение №272
02 ноября 2007 года
00
Зачем тогда спрашивать???
Ну и вообще-то я ничего не поощряла - 1.
Если не считаете эту тему достойной - не пишите - 2. (оно само пройдёт)
Вы ни то что бы не поощряли автора, вы его старались унизить - 3.
Моё замечание - констатация факта, не более. Можете серить и дальше в том же духе. :)

какой забавный злой скунсик... до з-х считать обучен
ваши советы клону-автору совсем его добили, особенно совет запостить ещё и на автофоруме:) жаль что вы переключились на меня, было бы интереснее

Цитировать — Сообщение №273
02 ноября 2007 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Самые примитивные её формы, пожалуй :)))

Чем богаты :)

Цитировать — Сообщение №274
02 ноября 2007 года
00
Меня вот так и подмывает отписаться в этой теме... Бью себя по рукам. Страдаю... Что мне делать, посоветуйте?

Цитировать — Сообщение №275
02 ноября 2007 года
00
Она там плачет нибось, по мужу бывшему убиваецца. А всему виною теннис:umnik: Бу-га-га...
А вообще граждане, мне это всё напоминает сцену в фильме "Мимино". Ну помните когда Мимино кинулся бить грузина? Потом в суде всё выяснилось. Так вот, не судите, да не судимы будете.

Браво, браво, с новыми, удвоенными гормонами силами, нашу достопримечательность вытошнило несвежими перлами.

Цитировать — Сообщение №276
02 ноября 2007 года
00
Меня вот так и подмывает отписаться в этой теме... Бью себя по рукам. Страдаю... Что мне делать, посоветуйте?

[COLOR="Navy"] Смелее ,смелее дружище. Излейте негодование накопившееся в душе. Можете ногами отписаться, раз руками опасаетесь )))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №277
02 ноября 2007 года
00
[COLOR=navy] Смелее ,смелее дружище. Излейте негодование накопившееся в душе. Можете ногами отписаться, раз руками опасаетесь )))[/COLOR]

Спасибо камрад, стало легче. В знак благодарности, - маякую, там в теме про флехи над топикстартером прикалываются. Не медля ни минуты, скорее мчи туда. Человек ждет твоего заступничества. Восстанови справедливость.

Цитировать — Сообщение №278
02 ноября 2007 года
00
Цитата: ИЛ2
Браво, браво, с новыми, удвоенными гормонами силами, нашу достопримечательность вытошнило несвежими перлами.

Ты плачешь? (с) Тебе её жалко, как побитую собачку?:D
Ничего, она девочка умная, на жизнь себе заработает ;) Правда наверное как раз у неё проблемы с гормонами и начнуцца. Подмогнёшь ей?

Цитировать — Сообщение №279
02 ноября 2007 года
00
Спасибо камрад, стало легче. В знак благодарности, - маякую, там в теме про флехи над топикстартером прикалываются. Не медля ни минуты, скорее мчи туда. Человек ждет твоего заступничества. Восстанови справедливость.

[COLOR="Navy"] А вы не хотите помочь? Как говорится: Человек познаётся в беде. Чтоже вы увидели как обижают человека и прошли мимо? Я следом подключился бы. О да, я лечу туда, я защищу этот мир от таких падонков. Спасибо маленький мышонок. :maniac:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №280
02 ноября 2007 года
00
Ты плачешь? (с) Тебе её жалко, как побитую собачку?:D
Ничего, она девочка умная, на жизнь себе заработает ;) Правда наверное как раз у неё проблемы с гормонами и начнуцца. Подмогнёшь ей?

Продолжать с тобой разговор у меня желания примерно столько же, сколько нюхать только что снятые носки.
Но.
1) жалко мне только тебя
2) Согласен, умная, не в пример тебе
3) Проблемы с гормонами? Тебе это знакомо, вижу.
4) Тебе, к сожалению, помогать уже поздно

:smoker:

Цитировать — Сообщение №281
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.