Нашествие "шумахеров" на старых иномарках...

30 октября 2007 года
00
Что твориться на улицах города??? Вчера утром в Колмово меня реально подрезал чёрный "Мерс" по-моему 200...какой-то без номеров, причём судя по сообщениям он обидел не только меня... просто вытолкнул на соседнюю полосу - благо там никого не было... Сегодня утром серо-белая БМВ 5-ой серии (номер не заметил) подрезала всех подряд в районе Чудинцева-Софийская площадь-Газон...

Вопрос: "шумахеры" пересели с классик на иномарины??? как тачка выглядет не главное - главное моча (фу... моща!)...
30 октября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
Что твориться на улицах города??? Вчера утром в Колмово меня реально подрезал чёрный "Мерс" по-моему 200...какой-то без номеров, причём судя по сообщениям он обидел не только меня... просто вытолкнул на соседнюю полосу - благо там никого не было... Сегодня утром серо-белая БМВ 5-ой серии (номер не заметил) подрезала всех подряд в районе Чудинцева-Софийская площадь-Газон...

Вопрос: "шумахеры" пересели с классик на иномарины??? как тачка выглядет не главное - главное моча (фу... моща!)...

мерс давно катаица - ездят два малолетки, достали!

Цитировать — Сообщение №2
30 октября 2007 года
00
Мерс черный без номеров (давненько) - часто вижу за домом №8 по ул.Державина у 2 корпуса последний подъезд (где ЖЭК):type:

Цитировать — Сообщение №3
30 октября 2007 года
00
где же милиция =(

Цитировать — Сообщение №4
30 октября 2007 года
00
Цитата: 242
Мерс черный без номеров (давненько) - часто вижу за домом №8 по ул.Державина у 2 корпуса последний подъезд (где ЖЭК):type:

Да да, ставим в одном месте машины, как она появилась была в норм состоянии, щас уже побита, заводится хз как, да и работает со всякими скрипами-свистами! Хотя вроде не малолетка, у парня жена есть вроде! ну так то ему года 22 на вид!

Цитировать — Сообщение №5
30 октября 2007 года
00
Цитата: $miniwe$
Хотя вроде не малолетка, у парня жена есть вроде! ну так то ему года 22 на вид!

А можно узнать к чему ты это??

Цитировать — Сообщение №6
30 октября 2007 года
00
Цитата: Anton99
А можно узнать к чему ты это??

Второй пост прочитай и всё поймешь!

Цитировать — Сообщение №7
30 октября 2007 года
00
гаи в отпуске ?...без номеров ведь ни-ни...(насколько рассмотрел - они заклеены чем-то белым)

Цитировать — Сообщение №8
31 октября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1

так доходы населения растут (почитай прессу), что ж ты хотел..:book:

Цитировать — Сообщение №9
31 октября 2007 года
00
даже чапа гольф2 купил

Цитировать — Сообщение №10
31 октября 2007 года
00
Не, на классике они еще не перевелись. Только за сегодняшнее утро видел несколько интересных экземпляров.

Цитировать — Сообщение №11
31 октября 2007 года
00
Цитата: Ифи
Не, на классике они еще не перевелись.

+1. Беда с ними полная.

Цитировать — Сообщение №12
31 октября 2007 года
00
Цитата: MobilExpert
даже чапа гольф2 купил

во-во
:D

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.