Особенности ПДД по-новгородски (понятия)
Притормаживая перед нерегулируемым пешеходным переходом обрати внимание на два пункта:
1. Сзади не несется чапа.
2. По второй полосе чапа не разделяет твоих вежливых настроений.
Притормаживая перед загоревшимся желтым, делай это заранее. Сзади чапа предполагает, что ты переходишь на третью, чтобы ускориться и уложиться в норматив прохождения.
Двигаясь в левом ряду, проезжая перекресток прямо, убедись, что чапа из правого ряда не собирается повернуть налево и наоборот.
Если на щусева автосветофор долго горит красным, а пешеходный меняется с заданной частотой с зеленого на красный и наоборот - ждать зеленого для авто можно долго.
Двигаясь по прямому участку дороги, по которому не ездил уже около недели (и если форум не читал тоже), будь готов к появлению лежачих полицейских. Наличие предупреждающих знаков не является обязательным условием.
Если решил парковать авто, убедись что в радиусе падения поражения не находятся башенные краны, телеграфные столбы и прочие опасности.
продолжаем...
Не правда, меня постоянно пропускают и у меня не додж
5 +
Это уже приметы пошли.
Это мне понравилось больше ))):umnik:
перед въездом на кольцо можно включать любой поворотник, вне зависимости от направления движения, просто под настроение,. а можно и не включать
остановившись на красный, или пропустив пешкодрылов, можно нелепо выглядеть в глазах добрых участников дор движ.
Дададададад!!! :)))
Истину глаголешь!
Иначе можно получить недовольные гудки клаксонов сзади и придется орать "купи тромбон и в него дуди!"
Разметка вообще ничего не обозначает!
Сегодня ехал по Ломоносова с утра. Вижу, мужик крадётся со дворов, хочет выехать на улицу. Так вот прежде чем это сделать он, глядя по сторонам, перекрестился несколько раз. Улицы Новгорода - без этого никуда...
И соберутся позади тебя сотни и сотни, и поразятся твоей крутизне и пох..зму...
Так, а что удивляться... есть ребята, которые от "лежаков" тащатся... им нравится на них "немного" подпрыгнуть... на подвеску ПОХ, главное чтоб "прикольно" было...
+1!
Бесит такие м...даки!
-правила езды для "новгородцев":
выехать на перекресток. убедиться, что в пределах видимости нет другого "новгородца". продолжать движение.
ПС на злой тойоте в боевом раскрасе и демоническим рыком огромного хромированного глушителя гораздо лучше пропускают владельцы хороших машин, чем владельцы лохматок кстати...
думают что за дроль
вдруг очки большие
или тормозов не
Если ты на мигающий зеленый начнешь останавливаться, то все те кто едут сзади напомнят о твоих родственниках и вообще о всей родне до десятого колена (варианты напоминаний разнообразны)
А еще лучше первый в левом а второй в правом:yogi:
и обязательным условием является включение аварийки на обоих автомобилях, если она еще работает
Аватар очень неправильный.:cranky:
Хотя наблюдение дельное :)
- столбы, деревья, и железо-бетонные конструкции.
все остальные знаки носят рекомендательный характер
Илья, а ты их в настройках профиля убери.
Я давно убрал и отбражение подписей (70% ересь цитатная) и отображения аватаров (см.виву для вида). Ха-ра-шо.:beer:
Я давно убрал и отбражение подписей (70% ересь цитатная) и отображения аватаров (см.виву для вида). Ха-ра-шо.:beer:
Так там же тогда, поди все уберутся. А мну напрмер, Сауронов аватар радует:)
Кстати, пытался связаться с тобой по скайпу - чаго то неполучилось :(
А у вивы аватар мда. Именно такой я её себе представляю. Грудной ребёнок, тычащий всем только что разученным жестом, при полном отсутствии понимания, что делает.
Кстати, пытался связаться с тобой по скайпу - чаго то неполучилось :(
иди новасти четай, опа.