Дружба или Любовь?
А теперь Вопрос:
Если бы перед тобой встал выбор между Лучшим Другом\подругой и Любимым человеком, Кого бы ты выбрал .. Без разницы какая Ситуация, Проста кто для тебя Важнее и Ближе ..
Для девушек мне кажется Падружка важнее, чем Её парень .. Т.к. Ходят слухи, что все "Парни Козлы!":D
А для нас, для Парней .. Корефан будет Ближе, т.к. все "Бабы Дуры" .. а таких как она у тебя ещё Немеренна будет ..
Но это всего лишь выражения и Слова, Порой мы больше верим Любимым, чем прислушиваемся к совету Друга ..
З.Ы. Извеняюсь, Может где речевые ошибки проскользнут :) Суть Думаю Донес до Вас ;)
З.Ы. Извеняюсь, Может где речевые ошибки проскользнут :) Суть Думаю Донес до Вас ;)
Ошибак нету вроде хотя мне то смтреть ашибки...:D
ЖгееееееешЬ :D
если не перпендикулярные :)
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Господь даровал нам родных, но друзей мы, слава богу, вольны выбирать сами.:gigi:[/FONT]
+1)) а иправда дорже.....:)
прально хама +1 :beer:
Для девушек мне кажется Падружка важнее, чем Её парень .. Т.к. Ходят слухи, что все "Парни Козлы!":D
[COLOR="royalblue"]а я допустим могу еще сказать все девушки с*ки и стервы)))) и даже подруга иногда может такое сделать, что слов нет)))
а вообще зависит от ситуации))[/COLOR]
Настоящая девушка не скажет: "Бросай своего друга", так же, как настоящий друг не скажет: "Да пошли ты её нахрен"
[COLOR="RoyalBlue"]и я полностью согласна с хамой))))[/COLOR]
А зачем ты вообще начинаешь с ними встречаться, если ты их не ценишь? "очередной кхм" - незавидный статус, сочувствую попавшимся
угу)
Если так рассуждать, то ты навсегда останешься одна, Согласна с Хамой...если перед тобой поставлен выбор - выбирать надо не в пользу того, кто это выбор поставил. Хотя, я категорически против того, чтобы посвящать в свои отношения друга или подругу. Друзья также могут предать.
А собственно выбор донельзя прост: друзей много, любимый(-ая) один (одна). (в нормальной ситуации, по крайней мере; ислам не трогаем)
Хамка плюс 100000 :*:*:*:):small:
эх ... я те не настоящий друг значит :small:
ты запарил в каждой темы надо ему вякнуть пошлость:mad::gigi::lol::lol:
на себя посмари )))
Гг... Малышь, акстись! семью, детей ты тоже с другом делать будешь ???
да, иногда тут пишут редкостные глупости...
по теме: не считаю достойным человека который ставит ультиматумы и предлагает делать выбор...
А собственно выбор донельзя прост: друзей много, любимый(-ая) один (одна). (в нормальной ситуации, по крайней мере; ислам не трогаем)
а в исламе тоже одна... там жен много... но любимая среди них всех одна! она и стоит выше всех остальных, и привеллегий у нее в гареме больше!
+1!!!! :) :yes: