ты обе кофешки на 1 этаже почистих от выкинутых стаканов?:D
Это мощно..., так и потолстеть моно :D
если бы ты пил только коку-колу,возможно тебе бы и дали карту.....но если пригледеться там стаканчики и от пепси.
так что не видать тебе такой привилегии....
балда, компания то одна и таже- Coca Cola Company
нет
Pepsi Co - Coca Co
Pepsi-Cola - Coca-Cola
Mirinda - Fanta
7up - Sprite
Bon Aqua - Aqua Minerale (могу путать)
еще у пепси есть Mountain Dew, аналога коки не могу вспомнить или его нет.
на 5 с + :lol:
Fanta и Sprite- продукты, выпускаемые "Соса Со"
ты болдой меня называть будешь,ВОЗМОЖНО только тогда,когда мы знакомы будем,а сейчас прикуси язык и сопи себе в две дырки....
Вот такая это хрень.
p.s. А еще Coca-Cola теперь делает Schweppes, она перекупила эту марку у Кэдбери.
p.p.s. И одела Санту-Клауса в красный костюм.
Dr. Pepper ???
Зато ты так и блещешь.. всех блеском своих мозгов затмила, иди, мозг, читай книжки умные
ты болдой меня называть будешь,ВОЗМОЖНО только тогда,когда мы знакомы будем,а сейчас прикуси язык и сопи себе в две дырки....
а ты во скока дырок сопишь? :D :D :D :D :D
Интересно, кстати, мисс Я самая Умная, а у тя дома орфографический солварь есть? В фразе "в познание" на конце должно быть "и"
мне тоже =)):D
Интересно, кстати, мисс Я самая Умная, а у тя дома орфографический солварь есть? В фразе "в познание" на конце должно быть "и"
умник,как бы ты не пытался мне дасодить у тебя это не получиться,а книги я и так читаю,это интересно и позновательно,чего и тебе желаю.
Есть произведения,которые получили признание во всём мире, и им уже много лет....почитай,может ума наберёшься.
точно !!!
Тему,а ты тут тему видиш ?!!
не сомневался.
начиналось все тут: http://forum.codenet.ru/showthread.php?threadid=11160
То что было создано майком,подрузомевалось,как тема,и видимо ожидалолось прикольных высказываний,
а мы начили выеснять свои отношения,если не в курсе то флудом называються любые высказывания,не касающиеся темы.
ненавижу,когда такое происходит с моей темой,потому и извинилась. :))
[t]Абалдеть!!![/t]
:eek:
согласен !!! 2 подъезд 3 этаж :))))
улицу надо :D:D
умник,как бы ты не пытался мне дасодить у тебя это не получиться,а книги я и так читаю,это интересно и позновательно,чего и тебе желаю.
Есть произведения,которые получили признание во всём мире, и им уже много лет....почитай,может ума наберёшься.
я и не пытаюсь тебе "дасодить" я просто указал на Твою безграмотность даже в таких простых ситуациях. Т*** неактуальна, дальнейшая беседа прекращена
А это типа она терь не балда чтоль? :D :D :D
а мне и не надо их списывать, я их признаю.
К тому же:
1). Ты тут не при чем- не лезь не в свое дело
2). Тема закрыта и поезд с ней ушел
Без обид :)