Здорово, напиши где тебя можно поймать!?
и чавос реально помогает этот модулятор?, антенны не хватает? - включите фары и просветите народ =)
Причем тут антена...модулятор пихаешь в прикуриватель, а в него флеху или жеский диск...настраиваешь частоту и слушаешь музон.
Подъезжай в Автомир на Петербургской,потестируем.
звони 89062014560 в любое время
Прикуриватель сам мощное устройство, а он (см.начало) работает.
Скорее всего недостают контакты.
+1!
Подъеду, спасибо.
На счёт тысячи Гигов это ты загнул, большинство моделей не поддерживают накопители ёмкостью более 2Гб.
Опять же качество зависит от производителя и от модели. А некоторые модуляторы если прикуриватель включается и выключается при повороте ключа зажигания попросту жгут Флэхи.
Есть поддержка до 32 Гб, а толку? Звук все равно парашный
У тебя он есть или просто процитировал?
На запчасти то денех нет
какие запчасти то? и магнитола и чейнджер рабочие, без косяков
Я о том, что мне на запчасти к машине денег нет, не говоря уже о всем прочем, что можно прикрутить в салон.
Конечно есть, иначе бы не не говорил с такой уверенностью!:umnik:
Темка интересует. Можешь продемонстрировать в действии сей девайс?
Я бы тоже подъехал...
Тогда лучше Вы к нам ;)
тут спорный вопрос ты его будешь иметь или он тебя )
модулятор искажает звук и дорогой и навороченный модулятор или нет - качество звука все равно не сравнится не с качественным сиди не с мп3....если не дотошный к качеству - тогда бери.
у меня куплен Ritmix FMT-А955:
магнитола у меня штатная с чейнджером на 6 дисков, однако мп3 не читает. К качеству звука сильно не придераюсь, поэтому не стал адаптер для флэшки для подключения к магнитоле, купил модулятор.
Играет довольно достойно, однако на некоторых песнях проскакивают шумы, причем в одним и тех же местах, думаю как то связано с самой записью.
Функция RDS, выводит названия, правда тока те что на английском, на магнитолу и приборку....вобщем мне нравится, не пожалел.
С телефоном спаривается хорошо, звук выводит на магнитолу, правда нужно настроить громкость и грамотно разместить микрофон, чтобы не фонило.
Еще такой моментик - если Вам или пассажиру не нравится музыка - можете в магнитоле слушать свою, а в трансмиттер воткнуть наушники и слушать из него музыку...но это так, извращение конечно...